Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: В какую стоматологическую клинику пойти в Мск?  (Прочитано 223 раз)

Оффлайн Kosti

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В какую стоматологическую клинику пойти в Мск? Где хорошие. опытные врачи? У меня непростая ситуация. проблема с зубом мудрости,  он прорезался наполовину, но часто воспаляется и болит. Сейчас опять периодически чувствую боль. Обдумываю, стоит его лечить или лучше удалять?

Добавлено: 11 Январь 2023, 15:59:55
или ждать, когда полностью прорежется уже?

Google

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вам в клинике после осмотра скажут как лучше поступить с зубом, стоит удалять или нет. Посоветую в ALIEV.DENTAL обратиться, там хороший стоматолог недорого лечит. Специалист с большим опытом. Если у меня возникают какие-то проблемы с зубами, то обращаюсь к нему. 

Оффлайн vovk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В какую стоматологическую клинику пойти в Мск? Где хорошие. опытные врачи? У меня непростая ситуация. проблема с зубом мудрости,  он прорезался наполовину, но часто воспаляется и болит. Сейчас опять периодически чувствую боль. Обдумываю, стоит его лечить или лучше удалять?
Решение об удалении стоит принимать только врачу.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сходите в стоматологию Диамант на Мичуринском , там вам проверят ваши зубы мудрости, возможно их и не надо удалять. Ну а если всё же будет принято такое решение. то сделают это максимально качественно и безболезненно. Сколько раз я у них лечил зубы, всегда это делалось без какой-либо чувствительности. Сейчас уже не осталось ни одного больного зуба.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2