Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить фасадные панели в Иркутске ?  (Прочитано 257 раз)

Оффлайн купер

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как потеплеет , хочу на даче дом фасадными панелями обложить . Вот не могу определиться с цветом . Подскажите пожалуйста где можно купить фасадные панели в Иркутске ?

Google

Оффлайн котелок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить фасадные панели в Иркутске ?
« Ответ #1 : 09 Январь 2023, 16:04:22 »
Я тоже планирую летом фасадными панелями сделать облицовку дома . Так что мне актуальна эта тема , буду очень признателен за рекомендации где купить качественные панели .

Оффлайн робот

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 09 Январь 2023, 16:25:03 »
Я сам в прошлом году решил дом преобразить , сделать облицовку фасадными панелями . Обратился в эту компанию https://www.citadel-irk.ru/fasadnye-paneli . Я например выбрал панели имитирующие кирпичную кладку и не прогадал . Смотрится шикарно , оказывается панели служат еще для утепления дома , что порадовало еще больше . Компания в Иркутске  предлагает помощь в выборе и выезд специалиста для замеров .
« Последнее редактирование: 09 Январь 2023, 16:28:55 от робот »

Оффлайн арбузик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 09 Январь 2023, 16:38:45 »
Мы с братом у мамы делали сами облицовку фасадными панелями . С ними никаких проблем в работе не возникало . Заказывали фасадные панели в martmarket , цены там доступные .

Оффлайн Kegr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 09 Январь 2023, 17:17:08 »
Вы имеете в виду цокольный сайдинг? Главное- не берите дешевые панели, они долго не прослужат, быстро потеряют свой вид, это будут выброшенные деньги. Вот тут в каталоге выбор просто огромнейший https://allsiding.ru/ У них только проверенные производители представлены, так что за качество можно не переживать.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2