Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нужны мешки для уборки мусора в гараже  (Прочитано 199 раз)

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Купил в Тюмени гараж для машины и хочу там навести порядок потому что за долгие годы накопилось очень много мусора. Подскажите где можно недорого купить мусорные мешки большого объема?

Google

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Нужны мешки для уборки мусора в гараже
« Ответ #1 : 04 Январь 2023, 10:22:24 »
Обычно мешки для уборки мусора на разных объектах я покупаю на строительном рынке. Считаю что это оптимальный вариант потому что цены на рынке низкие и проблем с ассортиментом там нет.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 04 Январь 2023, 10:46:35 »
Купил в Тюмени гараж для машины и хочу там навести порядок потому что за долгие годы накопилось очень много мусора. Подскажите где можно недорого купить мусорные мешки большого объема?
Если вы хотите сэкономить тогда рекомендую мусорные мешки купить оптом от производителя meshki-optom-tyumen.ru Выбор мешков очень большой так что внимательно посмотрите онлайн каталог и узнайте цены. По каждому типу мешков есть описание так что думайте какой объем вам подходит и определитесь с количеством после чего формируйте заказ.

Оффлайн Yulian14

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 04 Январь 2023, 12:07:15 »
There are numerous games that can be played online that are a great deal of fun; one of my favorites is called trap the mouse

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2