Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как заводится в мороз?  (Прочитано 32013 раз)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Re: Как заводится в мороз?
« Ответ #300 : 02 Февраль 2012, 09:04:12 »
4ertenok, надо измерить давление в топливной рампе,в любом нормальном сервисе это сделают,ошибок никаких не было?

Google

« Ответ #300 : 02 Февраль 2012, 09:04:12 »

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #301 : 02 Февраль 2012, 09:10:38 »
диагностика показала 6 ошибок честно говоря не помню уже каких ,но на сервисе мне сказали что по хорошему не плохо было бы поменять модуль зажигания. ну и конечно ругались на то что пару раз оставляла бензин практически на 0

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #302 : 02 Февраль 2012, 09:20:24 »
что по хорошему не плохо было бы поменять модуль зажигания
по какому хорошему??? он либо работает либо нет
диагностика показала 6 ошибок
при включении зажигания машинка с ключиком гаснет вместе с символом электроусилителя руля?или гаснет после пуска автомобиля?

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #303 : 02 Февраль 2012, 09:36:46 »
при включении зажигания машинка с ключиком гаснет вместе с символом электроусилителя руля?или гаснет после пуска автомобиля?
честно не знаю надо смотреть пойду на обед гляну,а что когда поворачиваешь ключ перед пуском зажигания должны гаснуть какие то значки ? вроде перед пуском у меня все горят а когда завожу все гаснет,надо посмотреть :o
машина после замены свечей и промывки д.заслонки и инжектора очень троила и дергалась на холодную . но эти действия я делала на одном сервисе ,а адаптацию заслонки диагностику на другом сервисе там мне и сказали про модуль, после адаптации заслонки машина больше не троила и не дергалась ,
я конечно не знаю может это не связано друг с другом ,но фак в том что она продолжает не заводится по утрам и глохнет, вопрос один от чего?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #304 : 02 Февраль 2012, 09:44:47 »
4ertenok, вообщем в окошке тахометра после включения зажигания спустя 3-5 сек должно гореть масленка,(красным светом светится),символ двигателя(моторчик такой желтенький) символ аккумулятора,и больше ничего,если после включения зажигания спустя 3-5сек горит еще и машинка с ключиком,то в памяти висят ошибки неактивные.

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #305 : 02 Февраль 2012, 09:57:48 »
ок в обед гляну напишу,MR_Ozio спасибо что подсказываешь ;)

Оффлайн Alex2008

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #306 : 02 Февраль 2012, 10:15:48 »
Утром -28. Завелась с полоборота. Тьфу-тьфу-тьфу...

Оффлайн VIK 37

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #307 : 02 Февраль 2012, 10:23:52 »
-33, завелась нормально. Прогрел до 80 и поехал, через 40 км. погнало масло через трубку для щупа. Минут двадцать постоял завел все в норме, наверное на ходу что-то от ходлода прихватило надо утеплять......

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #308 : 02 Февраль 2012, 12:44:59 »
MR_Ozio ну что я посмотрела все нормуль  ни чего лишнего не остается на тахометре все как ты написал,единственное когда уже завела на секунду больше остается гореть двигатель  ,масленка гаснет а двигатель еще горит.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #309 : 02 Февраль 2012, 13:03:47 »
4ertenok, ошибок значит никаких нет...остается мерить давление в топливной рампе и производительность насоса. А,вопрос такой когда она заводится стартер крутит или при этой проблеме он не крутит?как бы держа ключ в положении стартер он прокручивает двигатель или нет?

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #310 : 02 Февраль 2012, 13:11:22 »
я поворачиваю ключ жду пока бензонасос подкачает бензин а потом завожу,стартер крутит вроде проблем нет ,она ж заводится сама только раза с 5 го

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #311 : 02 Февраль 2012, 13:19:40 »
она ж заводится сама только раза с 5 го
т.е. я так понял пока держишь ключ в положении стартер хотя бы 5 сек,стартер крутит двигатель а он даже не схватывает?

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #312 : 02 Февраль 2012, 13:23:03 »
ага  ,есть мысли по этому поводу ? звонила на сервис сказали что все должно быть нормально мол ждите пока потеплеет там видно будет .а сейчас мол многие не с 1 го раза заводятся

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #313 : 02 Февраль 2012, 13:59:18 »
4ertenok, я утром завожусь так,включаю зажигание жду пока погаснут лампочки некоторые,и начинаю крутить стартером,и буквально 3-4 оборота двигателя(туго крутит) и машина заводится,и только потом отпускаю ключ из положения стартер,хотя стартер уже сам остановился и не крутит.Если ты будешь долго держать ключ в положении стартер она будет в холостую крутить или как?может ты слишком мало держишь ключ в положении стартер? поэтому не хватает ей?

Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:59:49
4ertenok, все кого знаю с первого раза заводятся

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #314 : 02 Февраль 2012, 15:05:56 »
MR_Ozio, пробовал держать ключ даже после того как машина уже заведена (или пробовать ее как бы завести когда она уже заведена)- ничего не происходит. не происходит перекрутка стартера... попробуйте у себя)

Оффлайн alixbrend

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #315 : 02 Февраль 2012, 18:48:39 »
сегодня с утра -31. сажусь на зажигание ключ жду погасли лампы. завожу работает. оборотов где-то 1200. через минуту обороты начали плавать с 1200 и до 200-300 гдето...я газ держу на 2000 они плавают. отпустил газ заглохла...горит масло и аккум. завожу. завелась и сразу же глохнет опять акум и масло. завожу с газом держу 3000 около минуты прогрелась работает нормально. где собака зарыта?или забить мороз?

Оффлайн zuger

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #316 : 02 Февраль 2012, 21:14:14 »
почти как и в предыдущем посте, только моя после того как заглохла не завелась вообще. электроника включается, при повороте ключа в положении стартер чувствую что двигатель крутиться и на этом всё, ритмичные хлопки, пуска двигателя нет. пробег 45 тыщ, аккум никогда не менял/не подзаряжал, может ли от этого быть?

Оффлайн lvv1960

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #317 : 02 Февраль 2012, 21:37:54 »
двигатель крутиться ... аккум никогда не менял/не подзаряжал, может ли от этого быть
Если стартер крутит движок - с аккумулятором все нормально.

Оффлайн Aliorochka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #318 : 02 Февраль 2012, 21:49:03 »
d`Corso_off, Спасибо огромное. :-* Купила Вартовский, все проверили как Вы сказали. Теперь завожусь без проблем. ТТТ

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #319 : 02 Февраль 2012, 22:21:11 »
miklogin, я знаю эту функцию называется защита стартера если у нее совсем не схватывает то стартер будет крутить до посинения,может она крутит ключ держит одну секунду и отпускает ключ,ясен перец машине не хватит завестись,привыкли к лету где с полтычка заводится, вот я и пишу пусть пробует дольше ключ держать в положении стартер, у меня сек 3 крутит туго потом заводится и разумеется стартер останавливается как она завелась.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #320 : 03 Февраль 2012, 02:12:15 »
почти как и в предыдущем посте, только моя после того как заглохла не завелась вообще. электроника включается, при повороте ключа в положении стартер чувствую что двигатель крутиться и на этом всё, ритмичные хлопки, пуска двигателя нет. пробег 45 тыщ, аккум никогда не менял/не подзаряжал, может ли от этого быть?
свечи меняли? 50% уверенного зимнего пуска - свечи в хорошем состоянии.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #321 : 03 Февраль 2012, 09:20:48 »
 итак я в полной растерянности  :'( :'( :'( :'(ситуация такая , вышла с утра на улице -29,5 завела,завелась без проблем что меня сильно удивило :-\ далее включила подогрев сидений подождала пару минут по переключала автомат чтобы масло в нем прогреть, включила печку  ,поехала проехала километра 3 наверное и тут давлю на газ(скорость маленькая километров 40) а она не едет и как будто я не на газ нажала а на тормоз и тут слышу печка перестает работать а потом загораются на тахометре масленка и аккумулятор машина застывает на месте,я сразу же глушу двигатель и остаюсь на дороге на аварийке,подождала минуту попробовала завести,не завелась и стартер как то слабо крутил. подождала еще минут 5 потом она завелась и я на аварийке доехала до ближайшего места что бы убрать с дороги ее . итак вот оставила ее там ,что теперь делать ума не приложу. кто нибудь подскажите что же с машиной то  не знаю кому верить на сервисе уверяли что все хорошо были проблемы в модуле но мне его починили так ,с чем все это вообще связано  какую же деталь мне нужно заменить что бы все было нормально ???
каждый день машина мне преподносит все новые и новые сюрпризы и все это началось после того как я сказала что хочу ее продать,друзья шутят что она обиделась и такие вещи говорить заранее нельзя.  :'(
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 09:22:47 от 4ertenok »

Оффлайн zuger

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #322 : 03 Февраль 2012, 13:57:48 »
lvv1960, спасибо, учту
daimen, спасибо, только без ключа трудновато проверить)

еще раз спасибо, реально свечи оказались. поменял сам и завелся с первой попытки.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 19:51:59 от zuger »

Оффлайн born1234

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #323 : 09 Февраль 2012, 22:53:38 »
Ставрополь! -24 :o ! Две ночи подряд!!! Заводится с полоборота!!!

Оффлайн Dudins

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #324 : 10 Февраль 2012, 16:45:07 »
Ставрополь! -24  ! Две ночи подряд!!!
Эва как... и уже выпученные глазки? У нас каждое утро так... ниче... зимуем....все радуются и смеются...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2