Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить ламинат в Москве ?  (Прочитано 426 раз)

Оффлайн Dimkaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Где купить ламинат в Москве ?
« : 29 Декабрь 2022, 15:11:26 »
Делаю сейчас ремонт в детской комнате , нужно успеть до выписки  все сделать . Вы мне можете подсказать , где купить ламинат качественный в Москве ?

Google

Где купить ламинат в Москве ?
« : 29 Декабрь 2022, 15:11:26 »

Оффлайн RiOo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить ламинат в Москве ?
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2022, 15:15:06 »
В магазине три медведя , продается ламинат , на ценник там не маленький , там вроде итальянский производитель какой то . У меня там соседи недавно ламинат купили .

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2022, 15:21:19 »
Мне кстати тоже скоро понадобится ламинат , буду в следующем году делать ремонт в квартире в своей новой . Вопрос и мне будет актуален , желательно чтоб цена была доступная.

Оффлайн Dydnik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2022, 15:24:52 »
Мы лично покупали spc ламинат вот здесь https://polyvdome.ru/catalog/vinilovyj_pol/ У них большой выбор ламината , расцветки разные , влагостойкие , матовые , водостойкие , какие хочешь , производители Бельгия и Италия . Цены доступные . Так же у них можно купить ,клей , грунт , подложки и плинтуса .

Оффлайн cezare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 03 Январь 2023, 10:15:33 »
А что это за ламинат такой? Просто тоже хочу ремонт сделать в квартире, напольное покрытие буду полностью менять. У меня сейчас там лежит паркет, но он уже старый совсем. Сниму его и положу ламинат. Вопрос только - какой лучше?

Оффлайн Daik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 03 Январь 2023, 10:20:09 »
Я бы тоже посоветовал для детской взять spc ламинат. Дело в том, что он теплее обычного ламината. И под него можно положить теплый пол при желании. Плюс у него хорошая звукоизоляция, высокая механическая прочность. Вот тут можете еще посмотреть такую кварц виниловая плитку https://alta-step.ru/catalog/kvarcvinilovaya-plitka/

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2