Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как без моего участия перевезти машину в другой город?  (Прочитано 246 раз)

Оффлайн Илья Васнецов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня купили автомобиль, но покупатель находится в Москве, а я из Уфы. Он попросил, чтобы я сам привез ему машину в Москву. Я бы без проблем это сделал, даже денег бы с него не потребовал, но у меня не получается покинуть город из-за работы. Не подскажите, что можно придумать?

Google

Оффлайн Василий Соловей

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я бы на вашем месте ему сказал, что если ему нужно, то пусть сам приезжает в Уфу, забирает машину и едет на ней в Москву. Еще бы стал тратить свое время. Не мне это нужно.

Оффлайн Виктор Вихнов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Василий, вы знайте, иногда продать подержанный автомобиль очень сложно, и покупателя можно искать месяцами. Может быть у него именно такой случай и был. Это я к тому, что иногда лучше выполнить условия покупателя.

Оффлайн Кирюшенко Леонид

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Почему не хотите потребовать с него денег за это? Вы как минимум потратите свое время, а оно должно оплачиваться. Если сами никак не сможете поехать, то можно заказать автовоз из Уфы в Москву. Вот, узнать, сколько будет стоить перевозка автомобиля, можете тут https://neruda-ufa.ru/dostavka-avtovozom-ufa/. Только пусть он оплачивает их услуги.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня купили автомобиль, но покупатель находится в Москве, а я из Уфы. Он попросил, чтобы я сам привез ему машину в Москву. Я бы без проблем это сделал, даже денег бы с него не потребовал, но у меня не получается покинуть город из-за работы. Не подскажите, что можно придумать?

Оформите доверенность на другого человека, пускай он перегонит машину.

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Оформите доверенность на другого человека, пускай он перегонит машину.
Вообще можно на жену переоформить автомобиль https://rosfines.ru/good_to_know/pereoformlenie-avtomobilya-na-zhenu-darstvennaya-ili-dogovor-kupli-prodazhi , если вам самим неудобно заниматься перегоном. Она может спокойно доехать до места назначения. Надо будет только в страховку внести её имя тоже, чтобы в случаи чего, проблем с выплатами не было.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2