Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Станки для производства мебели  (Прочитано 204 раз)

Оффлайн VeroNika05

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Станки для производства мебели
« : 14 Декабрь 2022, 11:42:28 »

Компания Nanxing Machinery занимается продажей станков, необходимых для производства мебели, и работает продавец в Казахстане. Специалисты помогут подобрать все, что необходимо, для качественного производства и обработки мебельных изделий.

Компания отличается множеством плюсов:

- в каталоге магазина можно найти пильный центр с чпу, чпу обрабатывающий центр, чпу фразерный станок, а также станки сверлильно присадочного назначения и для работы с обливочной кромкой;
- на все станки действует гарантия в течение одного года, у менеджера можно уточнить, что в нее входит;
- можно заказать бесплатные пуско-наладочные работы, которые проведут опытные специалисты;
- если нужно, то менеджеры готовы оказать консультативную помощь в выборе станка.

Описанный ранее ассортимент – это далеко не все, что можно найти в каталоге Nanxing Machinery. Компания также предлагает форматно раскроечный станок купить который можно на сайте Nanxing Machinery. Чтобы купить станок по производству мебели, нужно выбрать товар на сайте и добавить его в корзину, после чего оформить заказ. Вы также можете оставить контактную информацию, чтобы менеджер связался с вами и проконсультировал по всем вопросам (стоимость, гарантия, мощность, автоматизация).

Google

Станки для производства мебели
« : 14 Декабрь 2022, 11:42:28 »

Оффлайн Юля_юля

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Станки для производства мебели
« Ответ #1 : 19 Февраль 2023, 23:44:22 »
Я вот мне нужен лазерный станок по дереву и металлу и запчасти к ним

Оффлайн Valeriy12

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Станки для производства мебели
« Ответ #2 : 21 Февраль 2023, 11:59:21 »
Доброго времени суток! Я могу порекомендовать отличного поставщика, у которого мы нашли лазерный станок для резки ткани под наши нужды, у них большой выбор, вот здесь https://lasermarker.ru/category/lazernye-stanki/stanki-lazernoy-rezki-materiala-iz-rulona/ все подробности, естественно есть оборудование по дереву, металлу и другим материалам

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2