Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбор дома для дачного участка  (Прочитано 167 раз)

Оффлайн Esterr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Выбор дома для дачного участка
« : 08 Декабрь 2022, 17:28:11 »
Планирую весной полностью загород перебраться, т.к. немного наскучила городская суета. И поэтому начал уже сейчас потихоньку рассматривать варианты домов. Пока точно не определился, куплю ли готовый или лучше построить. Как считаете?

Google

Выбор дома для дачного участка
« : 08 Декабрь 2022, 17:28:11 »

Оффлайн Ruata

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Выбор дома для дачного участка
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2022, 17:43:28 »
Планирую весной полностью загород перебраться, т.к. немного наскучила городская суета. И поэтому начал уже сейчас потихоньку рассматривать варианты домов. Пока точно не определился, куплю ли готовый или лучше построить. Как считаете?
Тоже присматриваю себе дачный домик. И как мне кажется, для такого типа дома идеальным вариантом являются каркасные дома. Выглядят очень стильно и красиво. Интерьер очень уютный и комфортный. Правда сейчас стою перед выбором - взять недорогие финские дома или присмотреться к домам Фахверк. И тот и тот вариант нравится внешне, но надо определить какие у них отличия в быту и длительном проживании.

Оффлайн Esterr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2022, 18:00:07 »
Хм, а ведь действительно, каркасный дом, если качественный и стильный, и вправду будет оптимальным выбором для дачи. Насколько я знаю, они по цене чуть ли не в разы дешевле обойдутся, чем готовый дом купить?

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 23 Январь 2023, 14:31:42 »
Хм, а ведь действительно, каркасный дом, если качественный и стильный, и вправду будет оптимальным выбором для дачи. Насколько я знаю, они по цене чуть ли не в разы дешевле обойдутся, чем готовый дом купить?
Наверно да, каркасный дом предпочтительнее. Хотя в целом с домом будет больше хлопот чем с квартирой. Поэтому я и склоняюсь больше к покупке квартиры в ЖК точка отсчета , чтобы жить с максимальным комфортом, в красивом и уютном месте. Данный ЖК как раз соответствует таким требованиям. Расположен он в живописном месте, окружённый хвойным лесом.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2