tosterr, ура единомышленник!все знакомые просто прутся от Сорочан!а мне тож там не понравилось!как вспомню этот бугель, который 2 раза из-за меня останавливали, и вконце-концов я всё-тки по середине горы с него слетела и шла наверх пёхом, как ЛОХ *134 *147 Mariashka, а в Степаново много бугелей? *18
B_r_n - вот поэтому я и открыл сезон тока вчера, просто если хошь нормально кататься сам понимаешь, нуно чтоб хорошая толщина снега была, а не трава пополам с землей и мокрой кашей под названием снег. Насчет выбраться сам вишь какие сюрпизы выкидывает погодка, не советую, опять лужа будет...
А я вот завтра поеду покупать защиту на попу. Мне подсказали, что на Тульской отличный магаз рядом с роллерхолом! Предыдущий опыт подсказывает, что без дополнительной подушки на этом самом месте как-то не ruleezzzzz
B_r_n - Про лед согласен, с остальным нет! То есть по вашему получается, что катание по целине, где толщина снежной подушки намного больше, чем на подмосковных склонах сопоставима? а для чего тогда скажите работают пушки (снежные) в тех же сорочанах? чем меньше снега тем больше вариант образования наледи... не так? Что в вашем понимании "плохо подготовленный склон"? и ваабще его можно нормально подготовить когда температура -2 +3 градуса? Что в принципе и было 2 недели назад? про переизбыток людей, да, есть такое ощущение, дак ехать нуно в другое время, тем паче Вы на машинке...