Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Летом - ролики, зимой - СНОУБОРД!!!  (Прочитано 28504 раз)

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Летом - ролики, зимой - СНОУБОРД!!!
« Ответ #75 : 01 Декабрь 2007, 15:59:18 »
ох, как же Вы наверно хорошо вчера покатались...

Молодцы!!

а я все же не поехала одежки нет..настроения вчера тож не было..хотя и хотелось в вашей компании поднять себе настроение.!!

Но зато я вчера друзей выручила!! Я молодец!

ПС Приношу свои извинения Mariashk-е и Михалычъ-у за то что воду взболомутила и в итоге не поехала..К меня и правда вчера был ужасный день.. Простите меня!!!!!! Я больше не буду!!)))))))))))

Обязательно куплю себе одежку и буду участвовать в Ваших вылазках по зимнему спорту!!!!

Google

« Ответ #75 : 01 Декабрь 2007, 15:59:18 »

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 02 Декабрь 2007, 23:13:33 »
ГорностаЯ, все окей, не переживай! Нам главное что бы у всех все было хорошо! Ну какую там на пятницу обещают погодку? Или может на буднях как-нибудь?!

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #77 : 03 Декабрь 2007, 00:29:12 »
tosterr, ура единомышленник!все знакомые просто прутся от Сорочан!а мне тож там не понравилось!как вспомню этот бугель, который 2 раза из-за меня останавливали, и вконце-концов я всё-тки по середине горы с него слетела и шла наверх пёхом, как ЛОХ   *134    *147

Mariashka, а в Степаново много бугелей?  *18

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #78 : 03 Декабрь 2007, 00:49:04 »
Даша, в степаново для нас, ЛОХов не умеющих подниматься на бугелях как раз крсельные подъемники! так что я за Степаново, только скажите когда!

Mariashka, пятница ваще-то у нас пати от СТС...иди пишись на пригласительный бесплтаный в тему!

я бы за четверг и такой "четверг" отгульный))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 03 Декабрь 2007, 11:21:40 »
Я попробую на четверг взять отгул. Но я не уверена, что будет возможность, так как на среду у меня планирутся серьезное дело, которое может затянуться до четверга. Поэтому если в среду все будет ОК, то в четверг стопудово поеду кататься в Степаново!!!!
А на счет СТС я еще подумаю...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ну давайте ориентироваться на четверг. Посмотрим как погодка будет. Во вторник плюс обещают.... *08 . А так можно выспаться и поехать спокойненько покататься, вернуться не так поздно...

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #80 : 03 Декабрь 2007, 21:40:37 »
Цитата: "Даша"
tosterr, ура единомышленник!все знакомые просто прутся от Сорочан!а мне тож там не понравилось!как вспомню этот бугель, который 2 раза из-за меня останавливали, и вконце-концов я всё-тки по середине горы с него слетела и шла наверх пёхом, как ЛОХ   *134    *147

Mariashka, а в Степаново много бугелей?  *18

Сорочаны очень напоминают мне магазин АШАН - гигантская (платная причем!) парковка, холм-тросс-телега толпа народу в общем  как-то.... в степаново как-то поуютнее  -чего  только стоит главный деревяный домик из окон которого лес и езда в кресле по лесу...красота! и трассы без бугров.

Друзья, я продал свою прошлую машинку а корсу еще не получил (получу внач. января) теперь я пешеход  *11  (особенно те кто из ЮЗАО) возьмите меня, а? Я хороший  *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #81 : 03 Декабрь 2007, 21:56:25 »
tosterr, возьмем не вопрос...главное чтоб все доски и доскеры поместились)))

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #82 : 03 Декабрь 2007, 22:24:05 »
tosterr Я из ЮЗАО! Живу в Теплом Стане, а ты далеко?

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #83 : 04 Декабрь 2007, 11:59:04 »
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  
 Я открыл сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 А че вы это все набросились на Сорочаны, то а? я вот вчера, с 9.30 до часу ночи! отлично! народку мало, все подъемники работают, 1,2, 3,4 склоны работают... кафе прокат, теплая раздевалка... если сравнивать со степаново, то наскока я помню оно более демократичное место и траса там немного экстремальней..(или тут все прорайдеры), а подъемники в любом месте могут останавливаться.  
Млин вот тока себе крепление расх...ил в прыжке... черт.. придется ехать в Кант... ремонтировать или брать новое... но открытие сезона прошло УСПЕШНО!
 *27  *27  *27  *27  *27  *27  *27  *27  *27  *27  *27  *27

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #84 : 04 Декабрь 2007, 14:29:32 »
Круто! А мы еще не умеем прыгать.... Мы так, учимся... Может покажешь нам как-нибудь  пару приемчиков, научишь?

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #85 : 04 Декабрь 2007, 15:58:10 »
Baramundi, мог бы и девачек позвать с собой! мастер класс так сказать показать!

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #86 : 04 Декабрь 2007, 20:27:44 »
я открыл сезон еше две недели назад почти,на ужастном склоне волена,после этого не катал,думаю выбраться в четверг или завтро в срачи.

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #87 : 04 Декабрь 2007, 23:39:20 »
B_r_n -  вот поэтому я и открыл сезон тока вчера, просто если хошь нормально кататься сам понимаешь, нуно чтоб хорошая толщина снега была, а не трава пополам с землей и мокрой кашей под названием снег. Насчет выбраться сам вишь какие сюрпизы выкидывает погодка, не советую, опять лужа будет...
Mariashka  - я сам то прыгать тока учусь, и то не совсем удачно...но вот что не упал с первого раза, после целого года нестояния на доске - меня оооочень порадовало!!!
belaya zaya - даж не знаю что и сказать...вы же вроде как в степаново собирались...да  я по ночам больше в будни люблю ездить ... а вас пока соберешь уже и утро наступит...
Но если есть желание то всегда пож-ста, щас как зима вернеться, то моно буит дрифтануть на склон..тока чойто погодка капризничает.. в дождик кататься что пиво теплое пить.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #88 : 05 Декабрь 2007, 00:03:18 »
Baramundi, Леша с тобой да и с Михалычем я верю что вы научите меня на бугиле подниматься в своих Сарачанах)))
нас тут бордеров то и не так много оказывается..так что собиремся бысто))

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #89 : 05 Декабрь 2007, 00:08:15 »
оке. тогда до хорошей погоды, я и сам то на бугеле раз 10 падал, обхохочешся шас как вспомнишь... зрелище канечно....... но ничего потом как то взял этот бюгель и сказал или щас поеду или срежу тебя на х.., и как то прям таки поплыл в гору то, прям как родился с этим бюгелем под попой... *06

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #90 : 05 Декабрь 2007, 00:19:02 »
Baramundi, ну вот я конечно не могу его уговорить так...типа или ты нах или я...по этому кресельные рулили)))

я себе масочку купила к сезону)))) чтобы глазки от ветра-снега не плакали))

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #91 : 05 Декабрь 2007, 10:08:04 »
А я вот завтра поеду покупать защиту на попу. Мне подсказали, что на Тульской отличный магаз рядом с роллерхолом! Предыдущий опыт подсказывает, что без дополнительной подушки на этом самом месте как-то не ruleezzzzz

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #92 : 05 Декабрь 2007, 10:14:40 »
Mariashka, Марьяшка!!! ты мне набери!!!мне тоже надо..я тебя или попрошу купить на мою долю, или сама к тебе подъеду))

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #93 : 05 Декабрь 2007, 14:10:24 »
Цитата: "Baramundi"
B_r_n -  вот поэтому я и открыл сезон тока вчера, просто если хошь нормально кататься сам понимаешь, нуно чтоб хорошая толщина снега была, а не трава пополам с землей и мокрой кашей под названием снег. Насчет выбраться сам вишь какие сюрпизы выкидывает погодка, не советую, опять лужа будет...

Травы и проплешен не было ,был переизбыток людей и плохо подготовленныйсклон с буграми и льдом,видемо результат активного катания.

Толку от тощены снега если ,будет корка льда,а она будет ,лучше лужи и мокрый снег,чем лед об который кантом не зацепишся.

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #94 : 05 Декабрь 2007, 17:03:02 »
B_r_n -  Про лед согласен, с остальным нет! То есть по вашему получается, что катание по целине, где толщина снежной подушки намного больше, чем на подмосковных склонах сопоставима? а для чего тогда скажите работают пушки (снежные) в тех же сорочанах? чем меньше снега тем больше вариант образования наледи...  не так? Что в вашем понимании "плохо подготовленный склон"? и ваабще его можно нормально подготовить когда температура -2 +3 градуса? Что в принципе и было 2 недели назад? про переизбыток людей, да, есть такое ощущение, дак ехать нуно в другое время, тем паче Вы на машинке...

Р.с. в прошлом году около 3 ТТК, у автозаводского моста, по выходным продавали весь горнолыжный инвентарь с автомобилей, новые вещи с гарантией, цены по сравнению с магазиновскими -очень демократичные, и выбор бооольшой, как в этом году не знаю, но думаю что уже начали, собираюсь в эти выхи съездить посмотреть.

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #95 : 05 Декабрь 2007, 17:11:11 »
Мальчики, вместо того что бы спорить, предлагаю все-таки собраться в пятницу, так как в четверг у меня никак не получится, в Степаново. Почему именно туда:
Во-первых: мне нравится там основной склон (он более длинный и с небольшими перепадами, где можно немного поманеврировать).
Во вторых: удобное место сбора толпы внизу со всех  склонов.
В третьих: нам, девочкам лучше кататься на кресельных подъемниках, а некоторые в принципе не могут на бугельных.
И так, кто поедит?!!!

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #96 : 05 Декабрь 2007, 21:21:21 »
Цитата: "Mariashka"
А я вот завтра поеду покупать защиту на попу. Мне подсказали, что на Тульской отличный магаз рядом с роллерхолом! Предыдущий опыт подсказывает, что без дополнительной подушки на этом самом месте как-то не ruleezzzzz

еще глянь в канте и триал-спорте. в последнем я купил защите не найдя себе в канте понравившуюся. кстати с защитой еще один большой плюс - не снегу сколько хочешь можно сидеть) удобно и кувыркатся не так страшно. осталось еще шлем

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #97 : 05 Декабрь 2007, 21:22:27 »
смотря какая погода буит? да и потом  корсаводы вроде на какуюто пати собираются там в пятнйцу, а мы и не ругаемся а так конструктивно обмениваемся своими наблюдениями, да B-r-n?

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #98 : 05 Декабрь 2007, 22:09:20 »
пятницу пати....так что степка откладывается...завтра ехать ваще только народ смешить(((

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #99 : 05 Декабрь 2007, 22:23:45 »
Цитата: "Baramundi"
B_r_n -  Про лед согласен, с остальным нет! То есть по вашему получается, что катание по целине, где толщина снежной подушки намного больше, чем на подмосковных склонах сопоставима? а для чего тогда скажите работают пушки (снежные) в тех же сорочанах? чем меньше снега тем больше вариант образования наледи...  не так? Что в вашем понимании "плохо подготовленный склон"? и ваабще его можно нормально подготовить когда температура -2 +3 градуса? Что в принципе и было 2 недели назад? про переизбыток людей, да, есть такое ощущение, дак ехать нуно в другое время, тем паче Вы на машинке...

Я вроде все просто и доступно написал , сравнивать помосковный склон и пухляк в горах не имеет смысла.
Да склон можно нормально подготовить,но только утром удасца с удовольствием покатаца на девственноотратраченой горке,к вечеру он опять превратиться "в тыкву" *02

p.s. хм,с чего нам ругаца то,каждый высказывает свое мнение по даному вопросу  *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2