Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Обсуждение посторонних шумов  (Прочитано 31226 раз)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Обсуждение посторонних шумов
« Ответ #175 : 17 Май 2008, 23:40:10 »
вентилятор может на время какое то и не будет свистеть.. только как  бы чего другого потом не сломалось после наших сервисменов  *15

Google

« Ответ #175 : 17 Май 2008, 23:40:10 »

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #176 : 17 Май 2008, 23:41:52 »
Vikki, вот-вот )))))

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 17 Май 2008, 23:42:42 »
Vikki, точно-точно.... *07
    • UFO Tuning Station

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #178 : 17 Май 2008, 23:47:50 »
Цитата: "Vikki"
вентилятор может на время какое то и не будет свистеть.. только как  бы чего другого потом не сломалось после наших сервисменов  *15

вот ты емае(((((((((((( ну его элементарно менять, через снятие бардачка, Квест только расписал..ну там вроде ничего не должны задеть((((

Эххх я все таки рискну я думаю))) и буду ездить в тищине))))))))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #179 : 18 Май 2008, 00:06:49 »
belaya_zaya, ну рискни, у тебя гарантия раньше заканчивается ))))) потом расскажешь, сколько тишина длилась )))) а я пока подожду, нервы-то железные))))))))

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 19 Май 2008, 10:42:05 »
Согласен со всеми, слышен, только в полной тишине!
1. По гарантии я бы поменял, а что... и так почти ни чем не воспользовался гарантийным и лучше не тянуть. Вот амортизаторы если чего с ними на второй год случает... не гарантийный ремонт! Не откладывайте меняйте, пока не поздно!
2. Когда на ТО-1 и ТО-2 я объявлял, что шелестит печка, мне говорили не вопрос все сделаем, только нам нужно услушать этот свист. Ну и все вы знаете, что этот подшипник сделал... затаился и вел себя как родственник комплектующих престижной иномарки и не издал ни единого звука. Все это дело было в Дженсер-Люберцы.
Внимание вопрос: Может быть есть дилеры которые на такие жалобы реагируют более лояльно и им не нужно услышать/увидеть/почувствовать подобную неисправность и просто верят на слово?

Оффлайн dushka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #181 : 19 Май 2008, 11:30:49 »
Народ, а почему все говорят о том что свистит печка именно, а не вентилятор. У меня например свистит и кондиционер когда включен и печка. Блин, я вообще не понимаю если честно что когда включать и вообще эту систему. Если мне холодно ставлю 25 градусов (например) и обдув 3 или 4 оборота или как там их. Если жарко я так понимаю надо включать именно кондишн и самой тоже выставлять вентилятор на нужную мощность. У меня вентилятор рычать начинает как бешенный просто если включить кнопочку auto-или начиная с 3-го оборота. Причем музыку надо сделать ну очень громко чтобы его не слышать. А если за окном 25 градусов,а мне хочется 20-надо включать кондишн или можно эту печку просто на 20 поставить и вентилятор?

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #182 : 30 Май 2008, 14:26:21 »
Quest +5... каааажется это мой случай... сзади слева брякает что-то на уровне ушей...
Спасибо. Буду крутить :)

Про карманы и источники шума хорошо сказал.
А ремень безопасности задних пассажиров можно запихнуть в щелочку спецовую, тогда он гремень не будет... да вроде и так не гремит

Оффлайн adrian

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #183 : 01 Июнь 2008, 01:20:25 »
Всем привет)
У меня такая же проблема с мотором печки, вчера ездил по гарантии менять в Гему, не помогло.
На мой взгляд это очередной "формализм" со стороны GM  в сторону потребителя, очевидно и понятно, что этого лишнего звука не должно быть.
Буду в этом разбираться.

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #184 : 01 Июнь 2008, 01:46:16 »
А достоверно известно, что они его меняли :)
У нас тут кто менял, эффект ощущают, но не на долго

Оффлайн adrian

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #185 : 01 Июнь 2008, 01:48:50 »
Скорее всего меняли...звук немного изменился.

Оффлайн adrian

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #186 : 01 Июнь 2008, 15:33:04 »
Люди добрые помогите!
Как добраться до этого мотора, меня интересует последовательность разборки вещевого ящика и извлечение этого ГАДА.
Заранее благодарен  :)

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #187 : 12 Июнь 2008, 19:48:04 »
Quest Привет!
А если машина на гарантии можно самим устранить в креплении ремней этот противный звук? И ещё, я слышала, что когда снимаешь обшивку у корсы, то там очень слабые стоят штыречки-это правда? И как вообще её снять? Звуки при поездке замучали, а снять сама боюсь
    • ФотоТерапия

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #188 : 13 Июнь 2008, 00:49:13 »
kisaliza, интересно и с какого "узла" авто могут снять с гарантии в данном случае....

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #189 : 13 Июнь 2008, 21:54:02 »
kisaliza, ну про гаранитию я промолчу :) Что касается пластиковых панелей(из которых выходят ремни), то в нашем случае там стоят многоразовые защелки, так что это упрощает жизнь. Что касается снятия... Тут без фоток трудно обьяснить... В любом случае есть резон обратиться к кому-нить с откуда надо растущими руками, чтоб и пластик снял и отвернул что нужно... Московские парни- помогите даме! :)
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 05 Июль 2008, 23:25:26 »
записался на 16 июля в гензер! Свистит не сильно, но мозг разрывает через 5 минут этого тихого свиста! Пусть что хотят делают, если не починят пойду с суд! У меня щас времени много... Каникулы, да и по работе редко телодвижения надо делать.

Такое ощущение что купил АВТОВАЗ! Скрипит, свистит, одна полоска заднего стеклообогревателя не работает. ужас... А эти стёкла... народ просто в шоке когда я открываю-закрываю стёкла...

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #191 : 06 Июль 2008, 12:37:38 »
Цитата: "Lady_T"
Цитата: "belaya_zaya"
Lady_T, тут сказали в другой теме что нам с тобой еще не поздно пойти и по гарантии поменять моторчик печки и не будет свистеть))

Ой что-то я боюсь, как бы хуже не стало... У меня только на первой засвистел через полгода где-то после покупки.  Ну поменяем, а он через какое-то время опять свистнет ))))
А ты сама-то что думаешь?

у меня засвистело через 2 месяца после покупки машины. Свистело-дребезжало так, что в педаль газа и руль отдавало. Поменяла моторчик. Засвистело через месяц :-(.

Вывод - не панацея.

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #192 : 08 Июль 2008, 02:04:08 »
По прежнему свистит ненавязчиво на первой скорости, слышно только в тишине, когда выключены музыка, радио и т.д., а такое бывает редко... если до очередного ТО свист не увеличится, менять не буду, хотя, скорее всего, ТО совпадет с концом гарантии... в общем, заняла выжидательную позицию.

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #193 : 16 Июль 2008, 14:49:32 »
Всё поменяли без проблем и быстро, заняло полтора часа... менял в Гензер-Люберцы пока занимались машиной походил по магазину мебели, диванчик выбирал!  *06  Ещё мне настояли что бы я поменял селектор АКПП и заказали его, сказали позвонят как привезут... Хотя у меня ещё не было проблем с коробкой (а многие тут говорят что будет!) то решил поменять пока не начались... Мастер сказал что это распоряжение с ЖМ менять.

Оффлайн stass095

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #194 : 31 Июль 2008, 09:39:37 »
belaya_zaya, Quest спасибо Вам огромное глядя на Ваши фотки попробую сначало сам сделать то что Вы предлагали, если не поможет сменю амортизатор и подскажу результат. У меня ЗD с правой стороны подкрылок съехал и тоже цеплял за амортизатор, это помогло на время. Там в подкрылке есть ход и он как раз цепляет пластик об пластик. Вообще мне уже полмашины поменяли по гарантии, много чего оказалось неисправно. у меня уже в салоне говорят . если я приехал можно заказывать побольше таких запчастей народ скоро приедет)))
    • http://

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #195 : 31 Июль 2008, 09:48:31 »
stass095, обращайся :) Удачи в решении проблемы!
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Anton_Tokarev

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #196 : 06 Август 2008, 14:46:18 »
Кто-нибудь замечал мелкое дребезжание (трещание) чуть позади левого уха водителя.....? я сначала думал что это стекла плохо закреплены, попросил ребят проверить, они мне все смазали, проверили, ничего нет. Сейчас грешу на регулятор по высоте ремню безопасности, такое ощущение что он при тряске начинает где-то там дребезжать..... (и только на плохих дорогах)...

Ну и попискивание задней полки достало.... это шторка или второе дно багажника?

Скоро ехать ооочень далеко, а писк и трекс в дороге выводит из  себя...

Оффлайн Varf

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #197 : 06 Август 2008, 15:20:25 »
Anton_Tokarev, это замки дверей скрипят!

Оффлайн Anton_Tokarev

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #198 : 06 Август 2008, 15:53:43 »
не похоже, именно дребезжание..... я сейчас в шоу-руме в корсу сел, начал по всему стучать, слушать..... кажется это две пластиковые обшивки между собой, белая которая закрывает крепление ремня безопасности и черная, которая ниже (крыло с внешней стороны).... стучу по ним, и в месте их состыковки дребезжит....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

а еще не поленился сходить к своей и запихать заветный рубль :))) в то самое место о котором писале выше :))) а еще проклеил изолентой сами штыри на которые одевается шторка, чтобы она плотнее сидела... и проклеил изолентой крепежи крышок боковых боксов.... такж чтобы плотнее было... :) а вдруг поможет :)))) потом расскажу :)

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #199 : 09 Август 2008, 17:22:51 »
Anton_Tokarev, рубли лучше клеем промажь, а то у Varfa один уже свалился вниз.
    • UFO Tuning Station

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2