Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбор материала для обшивки фасада  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн Vladimchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Выбор материала для обшивки фасада
« : 04 Декабрь 2022, 04:57:37 »
Купил осенью дом в пригороде Питера. Хочу привести его в порядок, сделать там ремонт, чтобы можно было в конце весны уже туда заехать. Уже просчитал все, что касается внутренних работ. Остался нерешенный вопрос с отделкой фасада. Дом хороший, надежный, но выглядит совсем непрезентабельно. Какой материал для отделки внешних стен посоветовали бы?

Google

Выбор материала для обшивки фасада
« : 04 Декабрь 2022, 04:57:37 »

Оффлайн Daik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Выбор материала для обшивки фасада
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2022, 05:00:44 »
В чем проблема, купи сайдинг и обшей им фасад. И по деньгам будет вполне демократично, и аккуратно будет. С монтажом особых проблем не должно возникнуть, думаю. Я летом помогал родственнику сайдингом дом обшивать, там вдвоем справились. Он вот здесь покупал его https://www.alta-profil.ru/catalog/saiding/  Посмотрите каталог

Оффлайн Kegr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2022, 05:03:11 »
А сам дом из какого материала построен? Нужно учитывать разные факторы при выборе материала для отделки. Я вот решил этот вопрос бюджетно, штукатуркой просто сделал отделку. И тоже очень красиво дом смотрится
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2022, 05:05:03 от Kegr »

Оффлайн cezare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2022, 05:08:54 »
Ну тут уже, конечно ,сам решает что лучше. Выбор материалов сейчас ведь огромный. Да и по деньгам еще нужно понимать на какую сумму вы рассчитываете. Мне больше нравится отделка облицовочным камнем, солидно и презентабельно. Правда стоит такой материал недешево, конечно https://jamstone.ru/katalog/  И нужно понимать выдержит ли фундамент дополнительную нагрузку

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2