Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Покупка кондиционера в Казани  (Прочитано 262 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Покупка кондиционера в Казани
« : 04 Декабрь 2022, 03:48:28 »
Посоветуйте форумчане, где в Казани можно приобрести надежный и функциональный кондиционер, который проработал бы не один год? И чтоб по цене обошлось не очень дорого?

Google

Покупка кондиционера в Казани
« : 04 Декабрь 2022, 03:48:28 »

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Покупка кондиционера в Казани
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2022, 03:55:30 »
Если я не ошибаюсь, в специализированном магазине Технопарк продаются неплохие кондиционеры, и там в принципе не проблема приобрести нормальный кондиционер для жилья. Я приобрел в этом месте себе такую технику и она до сих пор неплохо работает.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2022, 04:04:36 »
Я и сам относительно недавно искал хорошую современную сплит-систему, которая бы бесперебойно функционировала и имела при этом стильный внешний вид. И в итоге я нашел и купил подходящий кондиционер здесь в Казани http://vings-m-volga.ru/product?id=3 . Теперь в моей квартире уютная атмосфера, ведь кондиционер поддерживает комфортную температуру воздуха в моей жилище. И по цене заплатил за сплит-систему вполне приемлемую цену.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2022, 04:08:30 »
Можете попробовать обратиться в фирму Климат-Маркет, где также можно купить качественный кондиционер, да и выбор у них большой данной техники. Так что есть из чего повыбирать.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 27 Январь 2023, 12:56:54 »
Посоветуйте форумчане, где в Казани можно приобрести надежный и функциональный кондиционер, который проработал бы не один год? И чтоб по цене обошлось не очень дорого?
Если сделать нормальную вентиляцию помещений при помощи воздуховодов , то кондиционер вам скорее всего не понадобится. Всегда будет свежий воздух, комфортной температуры. Поэтому сначала сделайте вентиляцию, а с покупкой кондиционера определитесь потом.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2