Я не понимаю че так люди которые против тонировки ужасно хотят увеличения штрафа за тонировку? я лично ниче плохого ни кому не желаю. почему вы то так делаете?
qSHAMANp, са также из-за неумения или нежелания водителя тонированного авто включать сигналы поворота и предупреждать водителя о препядствии возникшего впереди его тонированного авто.
Ну вот сигналы не включил это да а тонировка я считаю тут не причем. Соблюдение дистанции и скоросного режима и внимание и всё будет норм
Ничего, кризис на дворе. Будут и за тонировку деньги брать и поболе чем 100 рублей. Причем столько народа готово спонсировать дифицмт бюджета России. Посмотрим как народ дальше "петь" будет.))))
скорее из-за этого. Я вчера чуть в бмв не въехала, кот не заметила, за поворачивающим авто, но дело было не в тонированности (а этот форд С макс или S макс был нормально затонирован), сколько в том, что он как-то странно раскарячился, загородив мне весь обзор, ну и мне можно было б быть по-внимательней, рассотрев издалека, сколько авто там едет. Но я трогаюсь осторожно в таких случаях и меня это спасло, бмвисту же занесло зад от неожиданного торможения.У меня вопрос такой - зачем видеть того, кто за рулем? Мне пофиг как-то. Зачем смотреть куда-то вдаль - соблюдайте дистанцию. А как же бфть с внедорожниками, автобусами, камазами и прочими крупногабариитнами ТС? они как весь вид загородят, так мало не покажется.
это все правильно, но какая разница если вместо тонированного авто грузовик, джип или газель? через них вообще ничего не видно!