Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 68322 раз)

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #775 : 14 Декабрь 2008, 21:51:44 »
-Solar_Ecipse-, трогают за ремни и еще как трогают, только надо от первопрестольной отъехать пару десятков (а лучше соточку) километров, там никому и в голову не придет двойную сплошную или на красный свет поехать (там иногда просто ни того ни другого нет), по пешеходным дорожкам тоже не принято ездить (все друг друга знают), да и пьяному не обязательно за руль садиться - все и так под рукой. Поэтому ГАИ очень бдительно следить за пропуском пешеходов на зебре и за ремнем тоже, и ближний свет фар, аптечкой и огнетушителем в придачу, так как план он и в Африке план и пополнение бюджета с них никто не снимал. В крупных городах просто лень составлять протокол за 500 когда можно нарубить за один раз на штуки 4, а то и больше таких протоколов (по сумме имею ввиду). Так что лучше пристегиваться, оно и при срабатывании подушки безопасности лучше (не дай бог конечно)

Google

Тонировка
« Ответ #775 : 14 Декабрь 2008, 21:51:44 »

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #776 : 14 Декабрь 2008, 21:55:37 »
Торопыжка, ну за городоом-то да, я про Москву непосредственно...

усе, больше не оффтоплю...уехал в бильярд))))

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #777 : 15 Декабрь 2008, 11:46:35 »
Эх.. .Прочитал, поржал в очередной раз...
Ребята... Каждый при своём, тока флуд-"обоснования" тонироваться или нет!!! )))

Я сторонник тонированной машины... И не буду бить себя пяткой в грудь и орать что только я один тут и прав!!! Если тебе удобно - тонируй... Не нравится - не тонируй...

Есть фразы "тонируешь, значит людей биошься, значит фобия - тогда и тонируй окна в квартире (текст не точный)"... Вот тут отвечу: Если так не боитесь, то поставьте кровать на улице и займитесь сексом, например....

Очередной раз не соглашусь, что все тонированные пререстраиваются и маневрируют чёрт знае как... Полно и "аквариумов", которые на дороге такое творят, что ощущение такое, что там затонировано всё 5%, включая зеркала и очки!!!  ;D

А насчёт ремней, я не начал пристёгиваться после 500 рублей... Начал только недавно!!! И не по соображениям безопасности... труп, пристёгнутый рнемнём безопасности выглядит почти как живой!!!  ;D Шутка...  А благодаря одной прекрасной даме!!! :) Хотя мимо ментов ездил не пристёгнутым - не тормозили.. .Может фарт, может руль справа решает, а может им реально пофик... То же самое и с тонировкой... Если обратить внимание, то все авто чиновников и т.д., включая служебние - наглухо... Неужели они тоже поснимают??? Прикиньте, едет Путин с Медведевым на работу в аквариуме... Не поверю... Хотя фик знает...  ;D В нашей стране всё возможно!!!

Насчёт пешеходов есть предложение: Нас штрафуют, если мы не пропускаем на зебре, а мы их катаем на капоте, если они переходят в неположенном месте... Вот тогда буит справедливо!!!

Мальчики и девочки... Давайте жить дружно...  *DRINK* Весь этот разговор из серии "В огороде бузина, в Киеве дядька"... Причём с переходом на личности... Не стоит этого делать...

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #778 : 15 Декабрь 2008, 20:55:36 »
С непривычки в темноте не очень удобно было выезжать со двора (вообще не люблю сдавать задом), признаю. Но тем не менее, считаю подаренную мне тонировку, самым полезным подарком за последнее долгое время.

Есть фразы "тонируешь, значит людей биошься, значит фобия - тогда и тонируй окна в квартире (текст не точный)"... Вот тут отвечу: Если так не боитесь, то поставьте кровать на улице и займитесь сексом, например....
Валяюсь!  ;D

Вот пока писала это сообщение, социальная реклама по ТВ шла: "Пристегни ремень, если хочешь выжить."
Тема не про ремни, поэтому вопросы по ним удалил
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 23:54:08 от vovchik »

Оффлайн qSHAMANp

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #779 : 16 Декабрь 2008, 16:06:12 »
Всё же все кто затонировал машину в принципе все довольны а кто не тонирован те  и выражают негодование. попробуйте легкую тонировку только хорошей пленкой

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #780 : 16 Декабрь 2008, 16:36:12 »
qSHAMANp, легкая тонировка уже есть на новых корсах с завода.

Оффлайн qSHAMANp

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #781 : 17 Декабрь 2008, 00:06:31 »
знаю. я имею ввиду пленку приклеить  20 или 15

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #782 : 17 Декабрь 2008, 00:23:18 »
qSHAMANp, ну я бы сказал не "негодование" а люди выражают свое мнение  ;)
 Просто действительно порой присутствие на дороге сильно тонированных автомобилей некоторым образом затрудняет движение, и с этим спорить бесполезно т.к. иначе не была бы сама тонировка под запретом  ;) причем заметь не только в нашей стране а во всем цивилизованном мире  ;D
Но в Росси все не как у людей  :D так что это считается нормой.
Поэтому каждый оставляет за собой право выбора, делать или нет, а здесь мы можем давать советы или рекомендации. Я так считаю, и в обратном меня вряд ли кто то убедит  ;)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #783 : 17 Декабрь 2008, 00:32:28 »
qSHAMANp, ну я бы сказал не "негодование" а люди выражают свое мнение  ;)
Просто действительно порой присутствие на дороге сильно тонированных автомобилей некоторым образом затрудняет движение

А мне тонированные машины не мешают.

И вот почему бы не запретить джипы, например? Из-за них не видно ситуации на дороге - загораживают весь обзор. Вдруг чего перед ним случится - только оттормаживаться придется...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #784 : 17 Декабрь 2008, 00:48:42 »
Dz_Julia, через джип не видно когда он перед твоим носом стоит, а если чуть подальше то очень видно. 

Я не скажу что мне очень жить мешают тонированные.. только если перестраиваются на ощупь)) Задние все равно разрешено тонировать, так что то что через них не видно - не аргумент. НО, уважаю водителей у которых на авто тонировка такая что стоп сигнал видишь не только впередистоящего.
Насчет аквариума - не понимаю если честно.. Если вы видите что на вас смотрят - значит вы на них смотрите  :-\ А вообще встреча взглядами при каких то маневрах на дороге очень упрощает чтение ситуации.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #785 : 17 Декабрь 2008, 00:53:55 »
Dz_Julia, я же сказал спор безсмысленный  ;) мы что то хотим друг другу доказать?  :D
говоря о затруднении движения я имел ввиду не только что за ними не видно чего то или кого то  :) им самим порой приходиться не сладко ночью особенно на неосвещенных участках дороги либо в неосвещенных городах  ;D ;D ;D
не везде же фонарики дороги освещают  ;) А про открывание окон выше уже писалось, я и сам к этому частенько прибегаю двигаясь назад нпример где нить на даче( только ненадо говорить у кого какое зрение)  :D ;D ;D

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #786 : 17 Декабрь 2008, 00:59:46 »
Vikki, я соглашусь в основном (представила в красках), единственное - не обязательно "перед носом". В более-менее плотном потоке тоже не плохо бы видеть впереди.
Пожаааалуйста, не говорите мне про соблюдение большой дистанции в пробке. ;) Я так не езжу. Домой доехать хочется, не пропуская каждого встречного-поперечного)))

vovchik, я не спорю, я рассуждаю! ;)

Как только люди начинают дискутировать, все обзывают происходящее спором и доказываниями. Это же не правильно! Я против оскорблений в какой бы то ни было форме и неуважения чужих мнений. ;)
Пойду еще наболевший вопрос задам в тему "Вопросы к модераторам". Вам, в частности.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 01:05:37 от Dz_Julia »

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #787 : 17 Декабрь 2008, 01:14:37 »
Цитировать (выделенное)
я рассуждаю
вот и я за здоровую дискуссию  ;)
Да ребят насчет пробок вам не позавидуешь вобщет, в связи с этим у меня родился вопрос  :D "Влияние пробок , как таковых, на наличие тонировки"  ;D
Поясню, кто в пробках пытается кого нить рассмотреть и познакомиться, и мешает ли или помогает в этом тонировка  ;D

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #788 : 17 Декабрь 2008, 01:24:36 »
vovchik, отличная тема!  ;)
Кстати, вот мое наблюдение в первый день езды с тонировкой.
Встраиваюсь я, значит, в поток на Ленинградке (дело нелегкое). Если я просто начинаю (помимо включенного поворотника) улыбаться и проситься из "аквариума" - поможет, но не так, как если, мигая поворотником, открыть окно, высунуться немного и начать проситься. Может, так только кажется, фиг знает.

А вообще иногда так веселят люди в "аквариумах" в пробках. Особенно приятно наблюдать за теми, кто поет. Я раньше товарищей по несчастью тоже веселила, даже однажды познакомилась с тем, кого повеселила.
Вообще меня с 80% все равно неплохо видно. И этому я рада.

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #789 : 17 Декабрь 2008, 01:34:45 »
Ну конечно, открыв окно гораздо больше к себе внимания и "снисхождения" привлечешь :D ;D
значит порой в пробках можно здорово повеселиться  ;D особенно спрятавшись за темными стеклами  :D Наблюдать чаще интереснее, чем быть в центре внимания (хотя кому как)  :)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #790 : 17 Декабрь 2008, 01:47:21 »
Ну конечно, открыв окно гораздо больше к себе внимания и "снисхождения" привлечешь :D ;D
Именно!  ;D "Девочка не поленилась, совершила СТОЛЬКО действий, чтобы порпоситься".  ;D
Цитировать (выделенное)
Наблюдать чаще интереснее, чем быть в центре внимания (хотя кому как)  :)
Вот я не против иногда выглядеть "нелепо". От этого же всем хорошо в результате. Я вот люблю слушать музыку, пританцовывать, стучать пальцами по рулю и петь. :)

Оффлайн k-real

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #791 : 17 Декабрь 2008, 10:45:45 »
Попрошу никого не обижаться т.к. эту цитату сегодня утречком на баше нашёл, неудержался и выложил именно в этот топик:

401708 [ + 8393 − ] [:||||:] утверждена 2008-12-16 в 08:46
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"

;D

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #792 : 17 Декабрь 2008, 13:00:38 »
k-real,  Бугога!!!!! Пацталом!!!!

А я вот вчера наблюдал за ритмично сверкающей попой девушки в нисан тиано... Смотрелось смешно... Видимо, купить машину денек хватило, а затонировать нет...  ;D Хотелось спуститься, постучать и провести краткий курс лекций на тему "как заниматься сексом в "аквариуме" что бы не было видно!" Вот это один мааааленький плюсище к тонировке!!! Вот захотелось ребятам экстрима...

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #793 : 17 Декабрь 2008, 13:15:48 »
Mr_bober, это уже к другой теме  ;D  ;D ;D
"Тонировка и ее влияние на демографическую ситуацию в стране во время кризиса"  :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #794 : 17 Декабрь 2008, 13:47:11 »
vovchik, так исходя из рассказанной истории получается тонировка и ее НЕвлияние на дем.ситуацию. ;D
А вы аквариум, аквариум.. Не нужна она, тонировка.

Оффлайн qSHAMANp

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #795 : 17 Декабрь 2008, 16:19:36 »
на счет перестроения на ощупь  считаю так что многие у кого стаж езды маленьких а хотят показать себя крутыми тонируют машины и совершенно не ориентируются в плане неопытности

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #796 : 17 Декабрь 2008, 20:24:30 »
Mr_bober, фига се)))) повеселили тебя товарищи))))  ;D

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #797 : 17 Декабрь 2008, 20:26:46 »
Mr_bober, надо было в фотоохоту  :D и на форум теановодам)))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #798 : 17 Декабрь 2008, 20:42:32 »
От темы не уходим. Тема-то про тонировку, хоть и отклонились в сторону.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #799 : 17 Декабрь 2008, 22:45:06 »
k-real, Упал со стула  ;D ;D ;D ;D ;D
qSHAMANp, Стаж езды и дебильные перестроения, связи не имеют.
Сегодня вот опять на плохо освещенной улице, в ноль тонированная девятка пыталась под меня перестроится. Пришлось погудеть и немного уйти левее.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2