Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 68342 раз)

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #700 : 12 Декабрь 2008, 22:45:31 »
Alexey_Sh, Ну прост на фотке не так видно, там ж перед не так сильно тонирован. Если посмотреть в реале - то выглядит очень даже. Но всеравно пасиб за критику)

Google

Тонировка
« Ответ #700 : 12 Декабрь 2008, 22:45:31 »

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #701 : 12 Декабрь 2008, 23:09:04 »
Лоб и все остальное тонируют по нескольким причинам. Одна из них отсутвие места для встреч у молодого, среднего, да и старшего поколения :D Еще причина, достаточно тривиальная, гости столицы и иных городов (особливо из южных регионов нашей необъятной страны и Закавказья) не всегда желают материально помогать органам правопорядка (это и понятно, никто не хочет), так как наличие их в авто значительно увеличивает шанс остановки автомобиля не только сотрудниками ДПС на стационарном посту, а так глядишь и пронесет. Плюсы тонировки в том, что это своего рода защита от "назойливых" глаз, тех же подставлял, да и искушение одолжить деньги из сумочку, лежащей на заднем сиденье в тонированной бибике (хотя оставлять все-равно не стоит) все меньше. Иногда тонировка вкупе с цветом машинки действительно улучшает зрительное восприятие аппарата. Есть и еще кое-какие аргументы "за", но это отдельная тема.  
Но для безопасности движения отсутствие тонировки или ее минимальная составляющая все-таки лучше и это доказывают многочисленные аварии в темное время суток и пасмурную погоду. У мужа случай в "Ш-2" был до всеобщего увлечения ОСАГО,  стоит в 22 часа на шлагбауме перед просто "наглухо" затонированной вазовской восьмеркой (как оказалось там сидел парень лет 18-20, видимо "шкерился" от всевидящего глаза военкома и таким образом косил от армии :)), ближний свет как у порядочного включен (кается правда, что не включил аварийку, не гудел клаксоном, не врубил противотуманки, не стрелял из сигнального пистолета и не пускал петарды :)) и тут  загораются у "восьмерочки" беленькие такие фонарики, свидетельствующие о намерении двинуть явно не вперед, и с пробуксовкой (реально с визгом) стартует (передачи он не перепутал-перед ним стояла другая машинка) и тут мы его и затормозили... Муж даже нажать на гашетку пулемета не успел :) Парень сказал, что не видел, напирая при этом на 100% зрение. Вот так.. Все обошлось, дали нам материальное успокоительное вместе с денежной компенсацией, а ведь могло быть все иначе, будь он по сообразительней сказал бы, что это муж в него на не затонированной въехал и доказывай после этого, что ты не верблюд. И что самих себя обманывать, ведь ехать за наглухо тонированной машиной, что за грузовиком, а за грузовиком ой как не всегда (да что хитрить, всегда ведь) не хочется ехать и не только потому, что он медленно ползет, но и из-за видимости (которой фактически нет) и возможности прогнозировать ситуацию.  

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #702 : 12 Декабрь 2008, 23:32:44 »
anton66, ДА ЛАДНО?!
Именно поэтому и спрашиваю, что физика школьная: Как нетонированное ветровое стекло влияет на видимость предметов в зеркала заднего вида?

Ссылки на физику давать не трудись, ибо ее я сдавал в школе на выпуске и при поступлении (на 5) и 5,5 лет отучился в техническом ВУЗе...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #703 : 12 Декабрь 2008, 23:43:07 »
Торопыжка, +1
Не хотел писать, но считаю, что прозрачное заднее стекло, снижает риск самому получить сзади.
Так я вижу через одну, а чаще и через две машины вперед, у кого там стопы загорелись. А с тонировкой 5% - глухая стенка, как грузовик.
-Solar_Ecipse-, В реале может и хорошо, но на фотке, черные диски, явно пойдут на пользу дизайну.
Хотя в общем - не комильфо, так белую машины чернить ;)

Реальный кит-убийца, Физика школьная, для многих осталась в школе :) и ругать их за это не надо :) вопрос как часто вам она по работе нужна :)
А в целом, конечно полная безграмотность  ;D

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #704 : 13 Декабрь 2008, 00:02:45 »

Не обижайтесь, но на вой вкус, белая машина с такой тонировкой, как на представленной фотографии, смотрится не очень.

это, конечно, всё на вкус и цвет.. мне вот понравился такой контраст на белой машинке.
Еще бы стойку дверную (между стеклами) тож сделать чёрную  ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #705 : 13 Декабрь 2008, 00:10:18 »
Oli4, А лучше блондинку вместо стойки ;)

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #706 : 13 Декабрь 2008, 10:27:14 »
Alexey_Sh, ну это в идеале, конечно  :D

Оффлайн anton66

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #707 : 13 Декабрь 2008, 13:12:52 »
Реальный кит-убийца, ой ой ой ой я просто балдею!  Попробуйте затонируйте и посмотрите, если надо могу даже денег выслать на тонировку!

Добавлено: 13 декабря 2008, 13:15:54
-Solar_Ecipse-, машина выглядит супер, не слушай всех что мол черный и белый не сочетаются, все охреннено сочетается, и черный диски не надо, лучше хром какой-нибудь на 17 обалденный!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 13:15:54 от anton66 »

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #708 : 13 Декабрь 2008, 14:05:47 »
anton66, Спасиб) По поводу хрома - хз. Мне кажется, что всетаки машинка не та ))))

Оффлайн anton66

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #709 : 13 Декабрь 2008, 14:37:40 »
-Solar_Ecipse-, в смысле не та??? :o для хрома нет не тех машин, я вот собираюсь на лето хром брать, уже даже присмотрел!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 15:36:01 от anton66 »

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #710 : 13 Декабрь 2008, 15:29:48 »
anton66, я ездил на 99 с 5% тонировкой, так что не надо рассказывать, что все отлично видно. Ночью в пасмурную погоду ничерта не разглядеть.
А деньги конечно высылай!

Оффлайн anton66

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #711 : 13 Декабрь 2008, 15:35:29 »
Реальный кит-убийца, так у меня передние 15 а задние 5! Тогда мне нужно узнать ваш счет или хотя бы куда высылать деньги!

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #712 : 13 Декабрь 2008, 15:41:17 »
anton66, а можно я тоже вам счет в личку напишу? Я тогда тоже попробую затонироваться, а если плохо будет - то сниму, не своих не жалко  :D

Оффлайн anton66

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #713 : 13 Декабрь 2008, 15:43:45 »
Vikki, к сожалению нет, этот бонус распространяется только для реальных китов!

Оффлайн Dade

• Старожил
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #714 : 13 Декабрь 2008, 15:50:23 »
Жжёте, товарисчи...
У  меня Корса затонирована только сзади, чтоб в финку ездить... А Пыж весь (кроме лобового, естественно)... Паркуясь во дворе вечером, открываю окна... реально плохо видно... но это еще не повод отказываться от тонировки... тем более я его затонированного брал...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #715 : 13 Декабрь 2008, 16:20:02 »
Dade, Поздравляю Вы еще один честный человек с нормальным человеческим зрением :)

Оффлайн qSHAMANp

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #716 : 13 Декабрь 2008, 16:31:41 »
Тут все с нормальным человеческим зрением. если кому не видно опустите стекло и паркуйтесь а что бы не говорили а тонированные машины на много лучше выглядят

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #717 : 13 Декабрь 2008, 16:33:58 »
qSHAMANp, лучше машины выглядят с оригинальной аэрографией, а не с тонировкой.

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #718 : 13 Декабрь 2008, 17:26:48 »
To all, я не спорю что машины выглядят лучше. Я и сам затонируюсь. Просто не надо заливать, что все отлично видно. Будьте реалистами.

Оффлайн qSHAMANp

• Постоялец
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #719 : 14 Декабрь 2008, 03:20:22 »
Говорили что видно нормально! а не тонированая машина с аэрографией выглядит никак

Добавлено: 14 декабря 2008, 03:23:00
Тонируй 15ой  люмар  будет норм поверь.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 03:23:00 от qSHAMANp »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #720 : 14 Декабрь 2008, 11:17:53 »
qSHAMANp, что значит нормально? Речь идет о том, что тонировка ухудшает видимость.
Касаемо
Цитировать (выделенное)
а не тонированая машина с аэрографией выглядит никак
даже комментировать не будут, это уже все выглядит как слепая любовь к тонировке.
П.С.увеличение штрафов нас рассудит.
П.П.С. в Европе все видимо дураки, вон в солнечной Испании жара, солнце, а ездят без тонировки.

Оффлайн anton66

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #721 : 14 Декабрь 2008, 12:58:10 »
Надюхин, конечно лучше выглядит, но и оригинальная аэрография стоит порядком больше тонировки

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #722 : 14 Декабрь 2008, 13:12:57 »
anton66, я вообще не считаю тонировку украшением для машины. Заводского тонирования вполне достаточно.
Ну собственно уже почти 30 страниц спора. Я жду повышения штрафов, посмотрю, как ситуация изменится, а она изменится наверняка.

Оффлайн anton66

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #723 : 14 Декабрь 2008, 13:17:02 »
Надюхин, а я и не говорю что тонировка это украшение! Я ее налепил т.к. не люблю аквариумы! Если штрафы поднимут то сорву ее нахрен и затонирую по госту хотя бы! А аэрографию сам хочу не могу, вот щас денежку насобираю и че-нибудь придумаю!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тонировка
« Ответ #724 : 14 Декабрь 2008, 13:35:25 »
anton66, Про аквариумы отдельная тема :)
Эноклофобия – боязнь толпы
Пристального разглядывания другими — скоптофобия (Scoptophobia)

Может с такими проблемами надо не за руль садиться, а психологу на прием?  ;D

Вообще хороший список  ;D
http://www.bestforum.ru/forums/--t3601.html
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 13:38:02 от Alexey_Sh »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2