Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Как ракрутить канал в телеграмме  (Прочитано 150 раз)

Оффлайн Esterr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Задумываюсь открыть авторский канал в телеграме на автомобильную тематику. Буду выкладывать различные обзоры и статьи про новшества в сфере автобизнеса. Хотя, насколько я заметил, каналов сейчас сотни, если не тысячи. Как среди них вообще выйти в топ, и хотя бы тысяч 5-6 подписчиков набрать?

Google

Оффлайн Ruata

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Как ракрутить канал в телеграмме
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2022, 19:53:36 »
Задумываюсь открыть авторский канал в телеграме на автомобильную тематику. Буду выкладывать различные обзоры и статьи про новшества в сфере автобизнеса.
Канал будет действительно авторским? Т.е. планируете сами писать статьи, создавать остальной контент? Если так, то раскрутить такой канал будет довольно легко, если информация будет интересная. И не беспокойтесь о тысячах других каналов, там в основном или полностью реклама или скопированные из сети посты. Ну а думать как раскрутить канал в телеграмме можно долго, если не знать конкретные инструменты. Я советую начать сперва с накрученных подписчиков, далее уже потихоньку будет набираться живая аудитория.

Оффлайн Esterr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Как ракрутить канал в телеграмме
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2022, 20:04:41 »
Вы вот когда про раскрутку говорите, имеете в виду ведь живых подписчиков? Просто да, накрутить было бы хорошо, но если честно не хочется видеть кучу ботов, у которых ноль активности.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2