Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите реабилитационный центр наркозависимым  (Прочитано 287 раз)

Оффлайн Dydnik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я сорвался спустя пол года трезвости , хочу сам себя определить в ребцентр . Подскажите мне , какой в Москве посоветуете центр для наркозависимых ? Я во многих был уже , может новый какой построили ?

Google

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Когда себя наркоман определяет в центр , это уже большой просвет есть в голове . Может вам лучше обратиться к какому нибудь хорошему психологу ? Из за чего у вас вообще срывы происходят ?

Оффлайн RiOo

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А вы что в психологи подались ? У меня товарищ тоже сдался сам , точнее родителям сказал , чтоб его определили туда . Насколько я знаю , должны только родственники близкие определять в центры .

Оффлайн Dimkaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня дядя тоже пол жизни  своей употреблял наркотики , и в тюрьме сидел из за этого всего . Вообщем после последней ходки он вышел , долго не употреблял , но пол года назад встретил старого знакомого , и пошло поехало ... Мы дядю определили вот в этот новый центр , он там проходил реабилитацию для наркозависимых https://msk-rehab.ru/ Вышел как новенький , прощения просил , сказал больше никогда не повториться подобного .

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2