Не, не могу... ( Сам выбивал долго. Мне много чего пришлось сделать за этот листочек... )) Еще в комплекте идет маленькая красненькая книжечка, для особо наглых вымогателей. )
Вот пристали-то! Покажи им да покажи! )) Ну на встрече увидите кому интересно.Речь не о том, как избежать, а о том, что они реальные шакалы! Деньги тянут и кидают только тех, кто им ничего сделать не может. ((
Ребята, из года в год, изодня в день, одной дорогой катаюсь на работу. И тут прикол, поворачиваю во двор, а за мной инспектор орет паркуйся!!!!! Оказывается, во вьезд на 2 лесную улицу ночью поставили кирпичь, а я под него ну и еще человек 10000000. Без связей взял с меня штраф 100 р, за не верную перевозку пассажиров. Кого интересует почему, напишу!!! А у Вас было нечто подробное!
Да, там одностороннее было!!!! То есть лишение!!! А он мне 100 р. выписал и причину такую написал. Да кстати, кто обьяснит, что такое не верная перевозка пасссажиров?
Fila, я не поняла "за не верную перевозку пассажиров". Это как же их неверно перевозили?