Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Каким образом и где лучше отметить свадьбу в Санкт-Петербурге?  (Прочитано 252 раз)

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте, форумчане. У нас с моей невестой в скором времени будет свадьба в Санкт-Петербурге, но мы все никак не можем решить, каким образом и где будем отмечать данное событие. Хочется чтобы наша свадьба была особенной и незабываемой. Может вы подкинете интересные идеи? Как сами отмечали свадьбу?

Google

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Думаю было бы круто отметить свадьбу в шикарном загородном доме, где без проблем можно сыграть свадьбу с большим количеством гостей, а ещё музыкантов неплохо было бы нанять. В общем подумайте об этом.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как по мне,  отличный вариант взять и заказать для проведения свадьбы современный банкетный зал со стильным интерьером в Санкт-Петербурге, который можно украсить по своему предпочтению и поместить необходимое количество гостей, а также составить подходящее меню для свадьбы. Так можно прекрасно и действительно весело отметить свадебное событие, и что самое главное, все останутся сытыми, довольными. Мы с супругой допустим отмечали свадебное торжество в стильном банкетном зале Адам и Ева https://adam-eva.spb.ru/ . Нам и все нашим гостям все понравилось, блюда оказались вкусными и вообще мы весело, незабываемо отметили этот праздник.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А почему бы вам не организовать свадебное событие на теплоходе? Таким образом можно увлекательно и оригинально отметить праздник, после которого останется большое количество фантастически красивых фотографий и гости останутся в восторге от такой свадьбы.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2