Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пять главных преимуществ быть знаменитостью  (Прочитано 61 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн obilenova

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
1. К знаменитостям относятся с особым вниманием, куда бы они ни пошли. Несложно предположить, что кто-то вроде Селены Гомес или Джастина Бибера получит преимущество перед другими посетителями в ресторане, не так ли? От специальных мест в театрах до специальных столиков в ресторанах знаменитости получают преимущество быть предпочтительными клиентами, куда бы они ни пошли. Разве вам не понравилось бы, если бы вам давали привилегированный вход в ночные клубы или давали места в первом ряду на торжественных мероприятиях? Конечно, хотели бы — именно поэтому привилегия быть знаменитым слишком заманчива.

2. Быть известным обычно означает быть богаче. Одним из самых очевидных преимуществ известности является то, что слава обычно приносит большое состояние. Знаменитости и другие известные люди, как правило, богаче среднего Джо. Роскошные дома и автомобили, модные подарки, дорогая одежда и другие материальные радости жизни превращаются из мечты в реальность, когда люди становятся известными знаменитостями. Забудьте о домах — известно, что знаменитости владеют целыми островами. Если у вас есть хоть капля сомнения в том, что знаменитости на самом деле богаты, посмотрите эпизод MTV Cribs, и все ваши сомнения волшебным образом исчезнут. В частности, посмотрите эпизод, в котором рассказывается о доме, автомобилях и образе жизни 50 Cent.

3. Знаменитостей узнают везде, куда бы они ни пошли. Это преимущество, потому что люди часто испытывают огромный подъем эго, когда их узнают случайные прохожие. Это может быть прекрасной возможностью похвастаться перед другом и сказать: «Ну и дела, я такой знаменитый. Все меня узнают». Конечно, большинство опытных знаменитостей быстро преодолевают этот первоначальный подъем эго. Тем не менее, быть узнанным, замеченным и сфотографированным - это довольно спешка и приятный массаж эго некоторых известных людей.

4. У знаменитостей есть поклонники. Поклонники — это люди, которые обожают своих знаменитых кумиров. Они могут быть влюблены в знаменитостей или даже в реальной жизни восхищаться своими кумирами. Письма от поклонников и другие формы благодарности, которые получают знаменитости, могут быть вдохновляющими, мотивационными и очень скромными. В конце концов, кто не хотел бы иметь своих поклонников, последователей и поклонников?

5. Много возможностей появляется, когда люди становятся известными. Когда люди становятся известными, в жизни появляется больше возможностей, независимо от того, связаны они с карьерой или нет. Например, кто-то вроде Майкла Джордана зарабатывал на жизнь не только игрой в мяч. Он также был лицом Nike и продвигал многие другие бренды. Кроме того, кто-то вроде Ким Кардашьян может позволить себе заняться новым бизнесом, таким как модная одежда и парфюмерия, просто потому, что она известна и может позволить себе поддерживать и продвигать их. Быть знаменитым определенно открывает многие двери в жизни, которые остались бы закрытыми, если бы слава не была достигнута. Многие знаменитости, как правило, вступают на путь предпринимательства, как только достигают славы. В конце концов, если Ким Кардашьян, как сообщается, может взимать более 8000 долларов за то, что ничего не делает, кроме отправки одного твита со своего аккаунта в Твиттере, то все возможно!

Также они те люди, которые занимаются творчеством и тем, что им на самом деле нравится. Это же так здорово. Порекомендую почитать про дорамы Ли Сын Ги. Посмотрите, это же очевидно то, чего хотели бы многие начинающие артисты.


Google



    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2