Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Новости в фотографиях  (Прочитано 186 раз)

Оффлайн VeroNika05

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Новости в фотографиях
« : 22 Ноябрь 2022, 07:47:59 »

«BigPicture» - это уникальный и необычный проект, представляющий собой самые последние, интересные новости в форме картинок. Они вызывают восхищение, удивление и весь спектр эмоций, а потому покоряют с первого взгляда. Картинки с содержательным текстом, составленным профессиональным автором. Bigpicture.ru – это возможность ознакомиться с самыми последними новостями, интересными историями через призму любопытных картинок. Раскроют вам секреты, расскажут о том, что еще недавно находилось под завесой тайн. Именно поэтому их так увлекательно читать в любое время и устроившись с чашечкой кофе возле компьютера. Бигпикча поможет расширить кругозор и просто расслабиться после трудового дня, поднять эмоциональный настрой.

Достоинства сайта:

- много любопытных новостей – они действительно завораживают;
- постоянно публикуются новые материалы;
- необычные, актуальные новости;
- статьи составлены профессионалами.

Новости в фотографиях позволят изучить материалы, касающиеся экономики, путешествий, здоровья. И главное, что вся информация подается в лаконичной, простой форме, что позволяет ее лучше усвоить.

Google

Новости в фотографиях
« : 22 Ноябрь 2022, 07:47:59 »

Оффлайн cameja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Новости в фотографиях
« Ответ #1 : 21 Февраль 2023, 19:43:22 »
Прикольный формат новостей.
Я пока в Телеграме отслеживаю новости

Оффлайн Йомкость

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Новости в фотографиях
« Ответ #2 : 21 Февраль 2023, 19:59:19 »
Смотря какие новости вам интересны. Есть сайты, которые посвящены исключительно спорту или политике, а есть прикольные с юмором. А еще мне нравится женский журнал https://womanmagazine-npp.com/ Тут там много интересных историй про блогеров и знаменитостей. Я иногда зачитываюсь интервью с ними - прикольно узнавать что-то про своих любимчиков.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2