Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Курсы разработчика  (Прочитано 271 раз)

Оффлайн slutski993

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Курсы разработчика
« : 21 Ноябрь 2022, 16:23:42 »
Хотел бы закончить курсы разработчика сайта, чтобы самостоятельно научиться их делать. Может быть потом начну на этом зарабатывать, но пока для себя. Подскажите куда записаться, где хорошо учат по данной тематике?

Добавлено: 21 Ноябрь 2022, 16:24:24
Хотел бы закончить курсы разработчика сайта, чтобы самостоятельно научиться их делать. Может быть потом начну на этом зарабатывать, но пока для себя. Подскажите куда записаться, где хорошо учат по данной тематике?
Если есть онлайн обучение, даже удобнее будет.

Google

Курсы разработчика
« : 21 Ноябрь 2022, 16:23:42 »

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Курсы разработчика
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2022, 11:38:40 »
Запишитесь на курсы web-разработчика в компьютерную академию ТОП. Там вас с нуля научат создавать сайты и привлекать трафик на них. Это весьма важно, так как сам по себе сайт без посетителей, ни какой особой ценности не представлять. Я сейчас именно там прохожу обучение. Мне всё нравится.

Оффлайн Tantal

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 11 Февраль 2023, 21:59:37 »
При подборе курса можно рейтингом skillsit.ru воспользоваться. Это полезная информация. Так как вы сразу из числа лучших обучающие курсы выбирать будете. Предложения надёжные. И на хороших условиях. Всё есть на сайте. Так что мониторьте.

Оффлайн albelen36

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 13 Март 2023, 16:52:24 »
читала недавно статью https://testpro.io/ru/are-testers-in-demand/ нужны ли тестировщики, довольно хорошая информация. просто я искала для себя новую работу и думала, а не много ли таких специалистов сейчас, что рынок может перенасыщен и смысл учится. Но оказалось я ошибалась, почему спросите- прочтите в статье сразу все станет понятно. это очень перспективно, но главное хорошие курсы пройти, где получите реальные знания.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2