Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где купить полиэтиленовые пакеты в Москве ?  (Прочитано 207 раз)

Оффлайн робот

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня свои торговые магазины , сейчас ищу где закупить оптом полиэтиленовые пакеты . Подскажите где можно купить полиэтиленовые пакеты с петлевой ручкой в Москве ?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2022, 12:57:16 от робот »

Google

Оффлайн котелок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить полиэтиленовые пакеты ?
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2022, 12:49:17 »
Мне для оформления заказов тоже нужны были пакеты .Я помню в прошлом году заказывал полиэтиленовые пакеты оптом в этом магазине industrypack . В магазине очень быстрая доставка .

Оффлайн арбузик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить полиэтиленовые пакеты ?
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2022, 12:56:04 »
У меня несколько своих точек на рынке и один магазин . Мне для торговли всегда нужны пакеты . Полиэтиленовые пакеты c петлевой ручкой я заказываю здесь https://pack-craft.ru/catalog/pakety_s_petlevoy_ruchkoy/ На сайте представлен большой выбор пакетов с различной тематикой . Я думаю вы с легкостью подберете для себя подходящие пакеты . Так же у магазина есть доставка .

Оффлайн купер

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я для своей фирмы тоже заказывал полиэтиленовые пакеты  . Они нужны были для награждения сотрудников , чтобы в них сложить корпоративные подарки , заказал на яндекс.маркет . Пришли в течении недели .

Оффлайн Элеонора

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Где купить полиэтиленовые пакеты в Москве ?
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2022, 16:12:08 »
маркетплейсы это конечно хорошо, но там такие же производители, просто собраны в одном месте. Я предпочитаю покупать напрямую у производителя, как ни крути, но получается дешевле. Поэтому остановилась на компании https://www.optima-upak.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2