Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Москве можно купить координатно расточной станок по выгодной цене?  (Прочитано 240 раз)

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Форумчане, я хочу расширить ассортимент выпускаемой продукции в моем цеху и для этих целей понадобился качественный надежный координатно расточной станок. А как по вашему мнению, в каких местах Москвы лучше и выгодней всего покупать такой агрегат?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
На мой взгляд вы могли бы автор первым делом поискать нужный вам товар на торговой онлайн площадке Авито. А все потому что в этом месте порой попадаются неплохие вещи считай за полцены от реальной стоимости.

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Мне вот приходится по работе сталкиваться с координатно-расточным станком  с УЦИ 2431СФ10, который обладает цифровой индикацией повышенной точности. И такое изделие может делать большое количество операций, в том числе и высокоточную обработку  прецизионных деталей. Также, данный девайс простой в обслуживании, интуитивно понятный в управлении и сделан в целом добротно на совесть. А попробовать подобрать координатно-расточной станок вот именно под ваши цели  Halk вы можете и вот в этом каталоге https://stanok-kpo.ru/katalog/rastochnye-stanki/koordinatno-rastochnye-stanki/  .
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2022, 04:28:34 от faraon »

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Как вариант, вы можете автор попробовать обратиться и в такую московскую компанию как Станкоснаб. Где занимаются продажами промышленных станков отечественного импортного производства уже не один год.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2