Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что стоит приготовить для угощения гостей?  (Прочитано 212 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет всем из Барнаула. Ребята, пригласил друзей в гости, хотим посидеть пообщаться, а вот теперь ломаю голову чем их угостить, чтоб сытно и вкусно было. А что вы посоветуете приготовить? Чем обычно угощаете гостей?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Что стоит приготовить для угощения гостей?
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2022, 03:38:20 »
Советую вам сделать картофельное пюре и рыбу пожарить, это вполне полезная и сытная еда, и вкусно к тому же. Я такой едой и угощаю гостей, когда приглашаю их к себе домой.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2022, 03:45:42 »
А мне кажется, что лучший вариант, это пожарить шашлыки из свинины. Ибо считаю, что ничего вкуснее шашлыка нет, и этим блюдом всегда угощаю своих друзей. И на вашем месте тоже шашлыки пожарил.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2022, 03:57:26 »
Если сам приглашаю друзей к себе в гости, то обычно не трачу время на приготовление еды, так как мне не нравится стоять у плиты. Так что заказываю блюда с доставкой на дом в Барнауле, и меня это вполне устраивает. А в последний раз заказывал несколько пицц по акции с доставкой в РИО-Пицца, так хочу заметить, пицца оказалась действительно вкусной и всем пришлась по вкусу, моим друзьям в том числе. А если вам интересно, то можете узнать, какие у них есть акции на блюда здесь https://riopizza22.ru/aktsii .

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2