Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хочу новый айфон купить!  (Прочитано 484 раз)

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Хочу новый айфон купить!
« : 19 Ноябрь 2022, 17:29:44 »
Друзья всем привет, решил что пора менять свой старый смартфон на более мение современную модель, думаю купить нужно именно айфон, это как-то больше нравится по функционалу, а что вы посоветуете?

Google

Хочу новый айфон купить!
« : 19 Ноябрь 2022, 17:29:44 »

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Хочу новый айфон купить!
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2022, 18:42:38 »
Никогда не думал, что мне понадобится сумка, если честно то только из за телефона и купил. Потому что до этого умудрялся как то по карманам распределить кошелек и айкос. А вот телефон уже никуда не помешался и вечно выпадал отовсюду.

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2022, 18:43:09 »
Посмотрите небольшие сумочки через плече. Есть тоненькие на одно или два отделения. Их можно даже осенью под куртку носить, если у вас в верхней одежде нет карманов или они недостаточно глубокие. Очень удобно между прочим.

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2022, 18:45:38 »
Посмотрите небольшие сумочки через плече. Есть тоненькие на одно или два отделения. Их можно даже осенью под куртку носить, если у вас в верхней одежде нет карманов или они недостаточно глубокие. Очень удобно между прочим.
добрый вечер. Решение этой проблемы у меня прошла другим образом. Я подумал, а зачем мне такой огромный телефон, по которому я только разговариваю.
Ну могу иногда что-то в инете глянуть. А фото я вообще редко делаю. Поэтому решил сменить, естественно на хороший телефон, чтобы не стыдно было перед пацанами.
Как оказалось есть новая серия смартфонов Apple iPhone 14 max https://estore.ua/smartfony/iphone-14-pro-max/ Красивый дизайн и качественные материалы, сразу видно, что телефон не из дешёвых.

Оффлайн Onnzi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2022, 18:54:10 »
Какие еще есть варианты?

Оффлайн Veodrykia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2022, 13:16:53 »
И я хочу новый 14 https://rozetka.com.ua/ua/apple-iphone-14-plus-256gb-purple/p352490763/ но вот только цена мягко говоря кусается, еще думаю, скорее всего буду брать в рассрочку!

Оффлайн Salvan

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #6 : 23 Март 2023, 15:12:32 »
Если ты думаешь купить новый смартфон, то я могу порекомендовать заглянуть в магазин https://mcstore.com.ua/ где есть широкий выбор смартфонов разных производителей, в том числе и Айфон. Там ты сможешь выбрать модель по своим предпочтениям и бюджету. Я купил там свой смартфон и остался доволен. Рекомендую заглянуть и выбрать смартфон, который подойдет именно тебе!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2