Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Тонировку авто!  (Прочитано 167 раз)

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Тонировку авто!
« : 17 Ноябрь 2022, 18:37:17 »
Как выбрать хорошую тонировку авто в Киеве? Мне не хочется слишком переплачивать, но хочется купить качественную тонировку, которая будет выглядеть прилично. Решил, спросить тут, какими вы пользуетесь?

Google

Тонировку авто!
« : 17 Ноябрь 2022, 18:37:17 »

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Тонировку авто!
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2022, 18:37:49 »
Как водитель с 15-ти летним стажем, могу сказать, что самые качественные тонировки, стоят дорого, на этом экономить не стоит! Я вот себе взял качественную и нарадоваться не могу.

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2022, 18:38:15 »
Я долго выбирал себе тонировку авто, смотрел разные модели. В итоге решил заказать недорогую в одном интернет-магазине, там была тонировка, которую я долго искал, и к тому же с хорошей скидкой.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2022, 18:44:09 от ViktorrDer »

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2022, 18:44:48 »
Я долго выбирал себе тонировку авто, смотрел разные модели. В итоге решил заказать недорогую в одном интернет-магазине, там была тонировка, которую я долго искал, и к тому же с хорошей скидкой.
Я долго искал, где сделать защиту капота, очень дорого обходилось, в местах, где я интересовался. Но антигравийная защита капота от этой компании по цене обошлась не дорого, и к тому же имела ряд преимуществ, которые вы можете узнать, побывав на этом сайте. Если вы будете покупать тонировку, то лучше всего выбрать именно эту фирму. Это я чисто из личного опыта подсказываю, ещё на сайте можете увидеть фото готовых работ. Стоят они, по-разному, читайте характеристики и сравнивайте.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2022, 20:47:57 от Veles »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2