Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какой выбрать стоит утюг?  (Прочитано 126 раз)

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Какой выбрать стоит утюг?
« : 15 Ноябрь 2022, 09:51:35 »
Как вы считаете стоит ли покупать утюг DELFA? Или это не очень качественный утюг? Хочу услышать мнение реальных пользователей, этим утюгом. Все плюсы и минусы. Также, поделитесь где покупать технику в Черную пятницу?

Google

Какой выбрать стоит утюг?
« : 15 Ноябрь 2022, 09:51:35 »

Оффлайн ViktorrDer

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Какой выбрать стоит утюг?
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2022, 09:51:57 »
Здравствуйте. Стоит покупать, у меня утюг DELFA уже лет пять служит. В утюге есть незначительные косячки, но с учетом цены просто огонь. Нормально гладит вещи, работает хорошо. Есть паровой удар.

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2022, 09:52:15 »
Владею утюгом GRUNHELM. Преимущества: не высокая цена, мощность 1800 Вт, внешний вид, качественная глажка, так что присмотритесь к этому производителю. Там есть из чего выбрать.

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2022, 09:52:59 »
Владею утюгом GRUNHELM. Преимущества: не высокая цена, мощность 1800 Вт, внешний вид, качественная глажка, так что присмотритесь к этому производителю. Там есть из чего выбрать.
Привет. DELFA, очень хорошие утюги. Купил и себе и отцу самые простенькие и служат хорошо. Сейчас еще один заказывать собираюсь на подарок тёще, смотрю в магазине Фокстрот, будут просто безумные скидки с 21.11 в честь Черной пятницы.
Посмотрите и вы утюги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi.html там, уверен, найдете подходящий вариант. Цены адекватные и много качественных товаров. К примеру, с вариантов подороже мне понравился дорожный утюг ELECTROLUX.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2