Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Чертежи шкафов-купе  (Прочитано 114 раз)

Оффлайн pirop

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Чертежи шкафов-купе
« : 15 Ноябрь 2022, 09:18:50 »

Решил провести ремонт в квартире и за одно сменить меблировку. У меня хрущёвка трёхкомнатная, поэтому у меня возникала трудность, какую и куда мебель поставить, чтобы всё было гармонично. Поискав в интернете нашёл сервис https://www.dezalt.ru/categories/drawings/?ipage=1, на котором были ответы на проблему. В частности, гардероб с сетчатыми полками по чертежу просто идеально вписывался в мои квадратные метры. Сетчатая полка, выдвижные ящики, вешалки-штанги — супруга одобрила проект. Обратился с чертежами в городскую компанию, которая занимается корпусной мебелью. Всё проверили, чуток подкорректировали — и сегодня в моей хрущёвке нет видимой захламлённости и появилось достаточно места для предметов, одежды, предметов быта. Нужно сказать, что данный вебсайт оказался для меня истинно находкой, подсказкой. Нужно было всего то пролистать странички, чертежи, проекты, статьи. Я даже лично разобрался в различных аспектах и особенностях гардеробных. К сожалению, лишнего времени у меня на это не хватает. Да и инструментария набор требуется специальный. Лучше предоставить этот вопрос мастерам своего дела. Мне хотя бы стало понятно, различие корпусной и встроенной мебели. Не упустите из вида про то, что шкафы к потолку натяжного типа необходимо продумывать в особенном конструктиве. Ещё надо выбрать легкую подсветку в гардеробной (или другой мебели, которую вы хотите поставить). Скачать же файлы для мебельной программы вы можете просто с сайта. Поправьте так, как вам это надо и сделайте заказ в удобной для вас фирме, занятой корпусной мебелью. Я остался очень доволен, что нашёл этот сайт, который направляет в различных вопросах быта и ремонта. Возьмите на заметку сайт, который систематически обновляется и предлагает актуальные проекты.

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2022, 13:50:09 от pirop »

Google

Чертежи шкафов-купе
« : 15 Ноябрь 2022, 09:18:50 »

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2