Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка -3  (Прочитано 90281 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Питерская флудилка -3
« Ответ #700 : 18 Ноябрь 2008, 21:11:40 »
Uschka, какая модель?? :o
Думаю, C550...

Google

« Ответ #700 : 18 Ноябрь 2008, 21:11:40 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #701 : 18 Ноябрь 2008, 21:13:16 »
reckless, я бы хотела нечто такое, где бы была всегда свежая информация (изменение направления движения, пробки и т.п.), по крайней мере по Питеру. Ну или чтобы эту информацию можно было бы откуда-нибудь всегда закачать (только просто).  :-[
На Garmin точно есть такая функция. Работает как-то посредством СМСок, хотя принцип работы понять не могу...  :-[ Для более продвинутых юзеров - коммуникаторы...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #702 : 18 Ноябрь 2008, 21:39:01 »
corsa111, так не бывает. Либо навигация либо пробки.
Ars, я думаю что не столько раскупили сколько их вообще мало было, не ходовой. Сама такие покупала, выбор был только бриджстоун и нокиан, дорого соответственно.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #703 : 18 Ноябрь 2008, 21:48:24 »
Vikki, да мне даже не столько пробки хотелось бы, сколько свежую информацию - в центре все время направление движения из-за ремонтов меняют. Т.е. нужно что-то легко обновляемое.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #704 : 18 Ноябрь 2008, 21:49:39 »
corsa111, такого не бывает!  :( Даже если обновлять карты ежедневно актуальной информации там не будет. Они выпускаются раз в N-нное количество месяцев...

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #705 : 18 Ноябрь 2008, 21:54:06 »
привет , красавицы) вот хотела спросить... когда едешь по навигатору, второй раз по одной улице, вы сможете вспомнить какое там движение!? и сориентироваться? уже без него)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #706 : 18 Ноябрь 2008, 22:07:29 »
Я без проблем... И вообще редко попадаю в незнакомые места... Как правило пользуюсь навигатором для прокладывания оптимального маршрута. Хотя иногда я не слушаю его и еду как сама считаю нужным...

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #707 : 18 Ноябрь 2008, 22:19:57 »
вот и я никак не решусь на его покупку))боюсь, что самавем перестану ориентироватсья а городе))как по старинке.. по атласу)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #708 : 18 Ноябрь 2008, 22:21:13 »
corsa111, яндекс карты в телефон :) Там обозначаются закрытие дорог на ремонты и пробки, но без навигации. Коктейля такого к сожалению нет((

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #709 : 18 Ноябрь 2008, 22:23:20 »
Угу, тем более, что они могут корректировать маршрут при определенном удалении от первоначального. Я частенько игнорирую советы где-то объехать пробку, если знаю, что дорога там еще хуже. Юзаю CityGuide на мобиле.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #710 : 18 Ноябрь 2008, 22:23:33 »
вот и я никак не решусь на его покупку))боюсь, что самавем перестану ориентироватсья а городе))как по старинке.. по атласу)
Не, не боись! По атласу ездить не комильфо. Люди, разглядывающие карту, сидя в машине, в последнее время вызывают улыбку!
Хотя...
Столкнулась с проблемой. Надо было съездить на Береговую улицу, а в Питере их оказалось целых семь (!) штук!!! Пришлось взять карту, пытаться понять куда конкретно мне ехать...

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #711 : 18 Ноябрь 2008, 22:29:14 »
Uschka, развеяла некоторые сомнения)) надо подарок делать)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #712 : 18 Ноябрь 2008, 22:31:30 »
Uschka, вот не соглашусь про Не комильфо... езжу без навигатора и дальше его покупать не буду, хотя по началу очень хотела... зато город и движение выучила... и почти всегда знаю несколько вариантов как и куда проехать и мимо знаков одностороннего движения и проч не проеду...
при этом регулярно вижу людей со стеклянным взглядом едущих не совсем понятно куда но оч современных с навигатором...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #713 : 18 Ноябрь 2008, 22:36:30 »
vanutka, по Питеру все-таки проще передвигаться. Иногда узнаю для себя кратчайшие пути, о которых даже не ведала...
А по Финляндии, например, без навигатора сложновато. Например, до коттеджа сама не доехала бы точно (я ж одна в машине была, на ходу и указатели читать, и драйвинг инстракшн тяжеловато).

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
    • Data Security

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #715 : 18 Ноябрь 2008, 22:41:01 »
vanutka, просто у тебя "компас" очень хорошо настроен)) у меня допустим с ним проблемы  ;D

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #716 : 18 Ноябрь 2008, 22:45:40 »
Цитата: Vikki
так не бывает. Либо навигация либо пробки.
CityGuide, говорят, в последних версиях стал вполне удобен. Умеет и то, и то. И обновления там быстрые, разработчики, вроде - питерцы. А Igo, да, он редко обновляется. Обрубок ЗСД раньше чем через полгода не увидим..
    • Data Security

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #717 : 18 Ноябрь 2008, 22:53:49 »
мне бы пробки объезжать)) да и поймала ся на мысли, что еду до места по маршруту, котрй знаю, а не по тому, котрый короче

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #718 : 18 Ноябрь 2008, 22:54:53 »
Vikki ;D))))Вик, так если компас не эксплуатировать то он ваще атрофируется... в сортир придется по навигатору ходить... про чужие города и страны - согласна. но свой город надо все-таки знать (ИМХО). я просто выпадаю в осадок, когда постоянно встречаю людей, типа урожденных москвичей), которые не знают самых элементарных и знаковых мест в своем городе... не знаю как в питере, но в москве растет поколение "детей гетто", которые знают только свое бирюлево или куркино и для них тверская и большой театр - это так же далеко и непонятно по маршруту как манхэттон или бродвей...
все-таки навигатор помогает но не заменяет мозг...
да простит меня наше любимое жЫвотное, но он на меня просто неизгладимое впечатление произвел, когда мы все собирались на набережной... ехали фактически гуськом... надо было проехать 100 метров, сделать один поворот налево и снова ехать прямо... Андрико приехал через полтора часа... потому что навигатор его уверил что набережная - это совсем не то место вдоль воды, и увез куда то во дворы и в тупик...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #719 : 18 Ноябрь 2008, 23:04:44 »
vanutka, я сегодня и без навигатора попала в смешную ситуацию. Ехала по дороге и ждала поворота налево. По встречке пробка была. Я как-то просчиталась и когда краем глаза заметила нужный поворот - уже просвистела. НУ и дальше пришлось делать крюк, потому что знаки предписывали движение совсем не в нужном мне направлении. ??? 
Цитата: vanutka
навигатор помогает но не заменяет мозг...

Думаю, что с этим спорить никто не будет. Тем более, что точность координат, определяемых спутником имеет некоторую погрешность.  Но жизнь навигатор, однозначно, делает разнообразнее. Сидит в машине и бормочет.  ;D

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #720 : 18 Ноябрь 2008, 23:13:40 »
Leshkam, о да! бормотание о том что Вы превысили допустимую скорость оч помогает не вляпаться))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #721 : 19 Ноябрь 2008, 09:45:07 »

Опяяяять метель
И мается былое в темноте
Опять метель
Две вечности сошлись в один короткий день)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #722 : 19 Ноябрь 2008, 10:23:35 »
Цитата: vanutka link=topic=4450.msg264682#msg264682 ate=1227038093
[
да простит меня наше любимое жЫвотное, но он на меня просто неизгладимое впечатление произвел, когда мы все собирались на набережной... ехали фактически гуськом... надо было проехать 100 метров, сделать один поворот налево и снова ехать прямо... Андрико приехал через полтора часа... потому что навигатор его уверил что набережная - это совсем не то место вдоль воды, и увез куда то во дворы и в тупик...
Ну да... Мы с жЫвотным тоже блуждали по Кутузовскому...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #723 : 19 Ноябрь 2008, 10:27:09 »
А в Париже сейчас + 5 и светит солнышко.  Хочу в Париж.  :)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #724 : 19 Ноябрь 2008, 10:35:11 »
Maximus, тебя зима определенно радует  :P почему? :-\

Uschka, я просто таки пристаю к тебе с кошашьими глазками из ентого... "Шрека" во! :-[ Расскажи мне в личку все все про него :D одна из моделей в моем выборе :-[

vanutka, он НЕ заменяет ничего, а всего лишь дополняет по необходимости - имхо, абсолютно только и всегда навки это кошмарррр ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2