питерцы! вы мне лучше ответьте про фотографию! что у вас там за плюшевые слоны в жилетках ДПС ходят?
ГИБДД проводит всероссийскую пропагандистскую акцию "Зебра", направленную на повышение безопасности пешеходов на дорогах. Как сообщается на сайте ГИБДД МВД России, мероприятие продлится с 6 по 14 ноября. Как сообщает Lenta.ru, акция проводится в связи с ростом числа наездов на пешеходов: по данным ГИБДД, за три квартала 2008 года в стране зарегистрировано 55647 ДТП с их участием, что составляет около трети от общего количества аварий на дорогах. В ходе мероприятия сотрудники ГИБДД будут следить за соблюдением правил дорожного движения со стороны водителей и пешеходов, особенно на пешеходных переходах.
Dade, не-а, у меня не спорт, я из-за обвеса брать не стала, слишком уж низкий оншумный не вариатор, может быть тебе шумоизоляция не понравилась? ну шумка у японцев всегда слабее была, чем шумка у европейцев, хотя меня она вполне устроила,я не чувствительна к шуму в машине )
utez, Maximus, где это такие сказочные цены??? Ребята, подкиньте точные адреса, пожалуйста!