слушайте, я помню, что у кого-то были скрипы в рулевой колонке. у меня на небольшой скорости (точнее при маневрировании при парковке) спереди что-то хрустит, скрипит и скрежещет. не уверена, что рулевая, немного ниже и вперед. что делать? кто-нибудь может послушать и сделать какой-нить вывод?
vanutka, спасибо за совет. вряд ли коврик. я его вытряхиваю периодически, а звуки какие-то постоянно.ну если ерунда и на безопасность вождения и сохранность механизмов не влияет, то буду ждать ТО2 (ждать-то блин еще 7500км!). corsa111, а при сдаче в кузовню они могут и ТУДА глянуть?)) еще когда стою на небольшом уклоне и нажимаю тормоз тоже какие-то скрипы необычные. чего-то перестала мне нравиться корсявка, барахлит(((
johngray[/b], на этой неделе ровно год эксплуатации машины. она что, теперь старая?!?!))тормоза явно не задние, а спереди чего-то скрипит.
Maximus, а ты ГАИ вызвал? а в страховую звонил?если нет? то забудь! никакой ты не блондинкО)))))))))
Я, кстати, шоб не флудить в другой ветке могу сказать что делал кузовню как раз у Румянцева в АМБ, 3 недели назад. Сделали всё достойно, но похоже как писал МиккиМаус, они и правда зашиваются там. Делали 4 дня, а когда я машину забирал, обнаружил что антенну забыли подключить (они крышу красили и соотв. снимали её). Пришлось к ним потом ещё раз ехать что бы исправили.
Maximus, Корсадамус, спасибоооооо :*
Блин! Пи....сы. Позвонила в Атлант на всякий случай уточнить, ждут ли они меня в воскресенье и выяснила, что оказывается страховая смету не подтвердила. Ни одна с....на не позвонила.Позвонила в страховую (ВСК - чтоб им тоже пусто было) и узнала, что согласование отправили в Атлант еще 20/10. Звоню в Атлант - сбрасывают телефон. Поубиваю всех нах...
одни говорят, уже отправили, другие говорят не получали, опять звоню первым, говорят, щаз опять отправим и так по кругу
Maximus, а где юбка? обычно юбкой цепляю за все эти поребрики...