Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Лишили прав за въезд под "кирпич".  (Прочитано 18186 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Лишили прав за въезд под "кирпич".
« Ответ #100 : 07 Февраль 2009, 20:51:50 »
ol, у Вас классическая 12.15.4
ИМХО, о двойном значении "кирпича" говорить - все равно, что сказать, что Вы его видели, но пренебрегли.
К сожалению, скан протокола не выложили.
По-моему, тут единственный вариант - всячески тянуть, придираться ко всем мелочам.
Поштудируйте "Наставление..." - там много полезного.

Google

« Ответ #100 : 07 Февраль 2009, 20:51:50 »

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #101 : 07 Февраль 2009, 22:25:53 »
Скан протокола сделала, но из-за того что там очень слабо видно. Не знаю как его лучше выложить? .......Как я поняла смысла в ходатайстве нет? Или настаивать на том, что с места моего выезда знаков не видно, о чем есть фото!? Кирпич действительно видно хорошо с пешеходного мостика, если поворачивать на машине, то его крыша авто закрывает (((  Может сократить текст ходатайствa или что-то добавить? Пункт про кирпич убрала см. предыдущую страницу - ходатайство )  Что-то может по другому написать???................             .................. Мне попадалась информация про то, как аналогичные нарушения переквалифицировали на суде как ч. 3 или 12.16 и это было на апелляции....Время идет, если по любому лишение, так хоть к лету смогу вернуть... Понятно, что много от судьи зависит... Оттянуть суд не получиться телеграмму мне лично в руки вручили, у дверей квартиры встретили сегодня, я даж не ожидала этого, родственникам спасибо, они пальцем на меня указали...я их привезла на машине дала ключи, пока парковала машину они поднялись, а тут с телеграммой под дверью стоят. Кто ж знал, что они в выходной день придут...

Вот фото и скан протокола http://picasaweb.google.ru/olcorsa/lvdtUE#5300141180676061954
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 23:40:23 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #102 : 07 Февраль 2009, 23:44:12 »
ol, ни фига практически не видно в скане :(.
Да, если нет дублирующих знаков (даже если есть, можно об этом не говорить), можно нарисовать заранее схемки, показывающие, что знак на такой высоте не виден из машины. Приложить фото.
В протоколе не написано, что свидетелю разъяснили его права и обязанности. Видел ли свидетель, как Вы нарушили ПДД? То есть, ехали по встречке?
Расписались ли Вы в протоколе, что Вам разъяснили Ваши права?
Если нет, то протокол составлен с нарушениями, и не может проходить по делу в качестве доказательства правонарушения.

Добавлено: [time]уВФ 07 жЕЧ 2009 23:46:42[/time]
если в протоколе не написано, что свидетеля предупредили об ответственности за дачу ложных показаний - его свидетельства не принимаются в расчет.
Если будут вызывать свидетеля - это отсрочка.
Лишение прав отсчитывается, увы, с момента сдачи Вашей "времянки"

Добавлено: 08 Февраль 2009, 00:40:45
хотя... Вы ж сами написали, что нарушили... :(
Адвокат нужон хороший, и выбрать линию поведения; то ли говорить, что Вы раскаиваетесь, знак не заметили и т.д., то ли Вы ничего не нарушали (и придумать, как все произошло), а коварные гайцы надавили на Вас, права Ваши не разъяснили (что Вы можете против себя не давать показания, например), а запугали и заставили написать практически под диктовку - пиши, мол, как нарушила. Либо комбинацию этих вариантов как-то сотворить и тянуть - вызывать свидетеля, переносить слушание, апелляцию и т.п.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 00:40:45 от Hant »

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #103 : 08 Февраль 2009, 10:00:57 »
Да, Hant, Подписи свидетеля нет! Я и не знаю кто это. Там было только два сотрудника ДПС! Один заполнял, а другой следующие машины отлавливал. Права и обязанности мне действительно не разъяснены были...Жалею, что подписала, просто там поставлена точка и написано: Копию протокола получила. А что до этого написано про права я не усекла. Объяснение я конечно написала в протоколе зря. Читала ведь раньше, что в таких случаях надо просто писать Не согласен. Может написать в ходатайстве, что я увидев знак стала разворачиваться не проехав и 5 метров(, но меня остановил сотрудник ДПС. правда это будет противоречить моему объяснению, т.к. там я написала  про следующий переулок. И про первый знак, который я не увидела. Понимаю, надо быть внимательнее :-[ Спасибо, Hant, за поддержку. Я с этой странички информацию брала http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=65962

Может, как-нибудь тогда гнуть на ч.3 или это не реально?
или
 ГОСТ Р 52289-2004.
5 Правила применения дорожных знаков
5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м.
Кирпича не видно...дублирующего знака небыло
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 12:26:51 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #104 : 08 Февраль 2009, 11:58:16 »
ol, в графе о правах - если ничего нет, значит ничего не разъясняли. А вообще, писать надо - не разъяснили.
Возможно, что вписали второго сотрудника ДПС. Если так, то Верховный Суд в 4-ом квартале 2006 г. вопрос 12 признал, что работники милиции заинтересованы в исходе дела, т.е. фактически являются заинтересованными свидетелями.
Ну и напоминаю - гайцы стояли у после второго! знака, используя обстоятельство, что первый плохо виден и установлен недавно 
Ходатайствйте об исключении рапорта из числа доказательств.
удачи Вам в суде!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #105 : 08 Февраль 2009, 17:51:12 »
ol, Судя по всему, как я понял, был только знак, движение прямо 4.1.1
А знака 5.7.2 Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением не был установлен?

Вы нарушили только знак 4.1.1, а после поворота, сразу оказались под кирпичем.

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #106 : 08 Февраль 2009, 21:27:36 »
Знака 5.7.2 (Выезд на дорогу с односторонним движением) не было. Это что-то меняет?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #107 : 08 Февраль 2009, 22:09:14 »
ol, Вы немогли видеть, что выезжаете на дорогу с односторонним движением, так как знак движение прямо 4.1.1 это не подразумевает.
А кирпич висел так, что его не видно, да и то вы уже выехали после поворота когда смогли бы его рассмотреть.
Не уверен, что прокатит, но всеже зацепка.

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #108 : 08 Февраль 2009, 22:15:30 »
Alexey_Sh , Большое спасибо за ответ.
Суд был назначен на 14-10, а состоялся только  в 23-10.  Хорошо что живу рядом... По моему участку судья в отпуске, поэтому отправили на другой участок. Народу там тьма, но суд работал до последнего "клиента". Не хотят они на 2 мес. попадать :-[ После моего ухода, там еще человек 20 точно оставалось. Наверное там за полночь далеко перевалило, что то слышала от охраны, что был у них опыт и до 3-х .................... Судье объяснила я, что знака одностороннего движения там нету, а знак движение прямо не виден, т.к. стоит не по ГОСТУ (его действительно уже за 50м не видно.., а по ГОСТу должно быть 100м...) Фото дополнительные сегодня сделала этого знака и буду прилагать в следующий раз. Сегодня выложу здесь. Мое ходатайство она конечно-же дочитывать не стала, запаренная она уже была... Дело решили перенести на 18.02 и пригласить сотрудника ДПС, который составлял протокол. Интересно и что ж он скажет, если придет?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 17:04:13 от ol »

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #109 : 13 Февраль 2009, 22:04:07 »
Скоро опять в суд. Чем ближе, тем больше терзают меня сомнения. ..Как себя оправдывать? Тут фотографии http://picasaweb.google.com/olcorsa/lvdtUE#5302350241026981218, которые я сделала на месте "преступления". Есть тут к чему предаться??? Предыдущий раз, я "запаренному" судье заявила, что не могла знать, что находилась на дороге с односторонним движением. А знаков по ходу моего движения не видно. Можно напирать на то, что предписывающий знак 4.1.1, который, как оказалось потом, там висит (его видно только подъехав к самому повороту и никак за 50м его не разглядеть, не говоря уж про 100м по ГОСТ!) не запрещает поворот направо на прилегающие к дороге территории? А я, как писала, увидев знак 3.1 "кирпич" второй - он хорошо виден за 100м, собиралась ехать в обратном направлении, т.е. я не собиралась ехать насквозь и нарушать запрещающий знак! Что посоветуете? Надо показывать фото в свое оправдание, какие лучше?

Добавлено: 13 Февраль 2009, 23:09:47
Я уверена, что инспектор не видел , как я въезжала на переулок. Он поэтому, даж не представившись первое что спросил откуда и куда еду. А я растерявшись и проговорилась, да еще и в протоколе фигню написала. Вот сейчас может вообще в отказ пойти и сказать, что у меня в этом переулке была машина припаркована с того года. Тогда проезд был разрешен....
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 23:09:47 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #110 : 13 Февраль 2009, 23:18:19 »
ol, надо было железо ковать, пока горячо - раз гайца не было, ходатайствовать убрать протокол из числа доказательств; со знаками все хорошо, у гайца явно никаких фото не будет, и он - лицо заинтересованное (Верховный суд в 4-ом квартале 2006 г. вопрос 12 признал, что работники милиции заинтересованы в исходе дела). Свидетеля тож, как я понимаю, не будет. А его не предупредили об ответственности за дачу ложных показаний.
На гайца наезжайте (аккуратно, в рамках заседания, как говорится) - что они не предотвращали правонарушение, зная о проблемном размещении знаков, а караулили кварталом позже. А обязаны следить за тем, меж прочим, чтобы знаки по ГОСТу висели. Т.е. им выгодно, чтобы знаков не видно было - ведите тему к этому.

Добавлено: 13 Февраль 2009, 23:29:53
знак 4.1.1 движение направо запрещает!!! Не говорите иное!!
Настаивайте на исключении протокола из числа доказательств.
Протокола нет, знаков не видно - отсутствует состав правонарушения.
Сюда же положительные характеристики и т.п. и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 23:29:53 от Hant »

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #111 : 14 Февраль 2009, 13:51:40 »
Со знаками все хорошо, в смысле? :'( Они по ГОСТ висят? Я вот думала, что если б знак 4.1.1 "движение прямо" был над знаком 2.3.2 "примыкание второстепенной дороги" он бы хорошо просматривался и со 100м!

Вот, тут 100 метров (лично сто шагов отсчитала): http://picasaweb.google.com/olcorsa/lvdtUE#5302340536049737762

Тут уже меньше, т.е. все ближе и ближе к повороту............................
http://picasaweb.google.com/olcorsa/lvdtUE#5302350241026981218
http://picasaweb.google.com/olcorsa/lvdtUE#5302350220810617970
http://picasaweb.google.com/olcorsa/lvdtUE#5302340543579296274
Тогда бы точно у меня шансов не было :o  ..............................................////////////////////////////////////////
 Да, еще 21 ноября 2008 года вышло указание от Депортамента ОБДД МВД России, подписанное Главным инспектором ГИБДД Кирьяновым.  Вот ссылка http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie
Быстрее бы уже все это разрешилось, а то по ночам плохо спать стала, в мыслях прокручиваю и выстраиваю линию защиты. Ужо с. Всех призываю, будьте внимательнее, не нарушайте!!! От ошибки никто не застрахован!!! А с деньгами сейчас у всех туго...Спасибо за поддержку. 
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 16:42:18 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #112 : 14 Февраль 2009, 14:11:52 »
ol, в смысле, фото подобраны хорошо :)

Добавлено: 14 Февраль 2009, 14:13:58
сто шагов - это не сто метров.  Меньше - раза в два...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 14:13:58 от Hant »

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #113 : 18 Февраль 2009, 20:21:45 »
Сегодня было второе заседание, теперь у судьи по моему участку, она вышла из отпуска. Сотрудник ДПС явился только ради меня! Как оказалось потом, только по моему делу. Всё сказал как было и еще, что я проехала второй кирпич (а я на самом деле остановилась у знака). Сказал, что если б я уехала вовремя в обратном направлении, вопросов бы не было. Я его спросила: "C чем связано, то что они стояли за углом за вторым знаком". Он покраснев ответил, что оформляли предыдущего правонарушителя :o Про предупреждающий знак он ответил уклончиво, что он там был и должен был быть виден. В общем судья его отпустила, а у меня спросила: "Зачем его вызывали?" и далее мне: "Будете свидетелей звать?" Я ей : "А надо?, она мне: "Мне ничего не надо!", "Так будете?". Я согласилась. В итоге назначили на 2 марта и выдали повестки, тем свидетелям, которые подписались в акте фотографирования! Я уточнила, что хочу чтоб переквалифицировали как нарушение знака (12.16), судья сказала: "На каком основании..?." Так, что борьба продолжается...Интересно и чем все это закончиться???
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 21:30:19 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #114 : 18 Февраль 2009, 20:49:44 »
ol, свидетеля предупреждали об ответственности за дачу ложных показаний? Ходатайствовали об исключении протокола?
"Там  и должен быть виден" - и на самом деле - разные вещи.
Еще раз: обязательно ходатайствуйте об исключении протокола; если свидетели не видели Вашего правонарушения, заявляйте об этом, требуйте провести эксперимент - опознать Вас среди других девушек, спросите, какой марки была Ваша машина, какого цвета, словом, от свидетелей надо избавляться любым способом. Говорите, что как только увидели знак, стали разворачиваться.
Настойчивее надо быть, Вам ведь права нужны, не судье.

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #115 : 18 Февраль 2009, 21:22:25 »
Сотрудник ДПС сказал, что свидетель - второй сотрудник. Я на это, про то, что он - лицо заинтересованное (Верховный суд в 4-ом квартале 2006 г. вопрос 12 признал, что работники милиции заинтересованы в исходе дела) и еще сказала, что в протоколе нет его подписи. Да уж, что-то я с тормозила...... Я так поняла, что она только моих свидетелей вызывает, которые готовы подтвердить, что знаков не видно и то, что фотографии правильные. Она ведь сама удивилась,  что зачем предыдущий судья вызвал сотрудника ДПС?                                                                                   
Стоит вести всех (троих) свидетелей сразу, либо по одному, чтоб время потянуть? 15-го марта срок заканчивается, а у них слушания по пн и средам, т.е. три дня у них останется....16-го можно будет смело идти...
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 21:29:58 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #116 : 18 Февраль 2009, 21:33:16 »
ol, ага, тогда пусть говорят, что знаков не видно, что гайцы стояли за углом и занимались отловом, пользуясь ситуацией.
А второй сотрудник ситуации не видел вовсе, так как (как ляпнул первый)  оформлял предыдущего заблужденца).
Вопщем, протокол - липа.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #117 : 18 Февраль 2009, 23:42:49 »
Hant, +1 такой протокол - липа.
ol, Шансов все больше

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #118 : 02 Март 2009, 19:41:42 »
Не знаю, к лучшему это или нет, но заседание перенесли на 11 марта. Нарушение у меня было 14-го января, т.е. останется два дня. Обидно, если за два дня до окончания срока давности лишат прав, после стольких хождений......................... :(                          Дело в том, что судья по моему участку заболела. Всех отправили на соседний, а там полно народу...Мои два свидетеля пришли, как назначено было в 17-00 и через полтора часа начали возмущаться, что им надо домой, а путь не близкий. Я подошла к секретарю и спросила, что делать. Она предложила написать заявление о переносе, которое я и написала, указав, что время уже 18-30 и свидетели ждать более не могут. Свидетели расписались в этом заявлении. Судья прочитала заявление, уточнила вслух про то, что дело было 14.01 и назначила на 11.03. Странно, что секретарь видела, что свидетели со мной , но попросила его уйти, видимо ей тоже захотелось пораньше уйти домой.......................................................................................  :o Как поступить???   Имеет  смысл идти и вести одного свидетеля, думаю с одним смогу договориться и он подтвердит, что предупреждающего знака действительно и за 50м не видно. Это действительно так. И сотрудники ДПС отлавливали за углом, за вторым знаком, пользуясь ситуацией, что знак установили недавно и плохо виден и машины припаркованные стояли по ходу моего движения, о чем были сделаны фотографии и подписаны свидетелями. Какие у меня шансы?
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 19:51:49 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #119 : 02 Март 2009, 20:09:13 »
ol, все зависит от судьи и от того, как Вы все преподнесете.
Я бы давил на исключении рапорта из числа доказательств (ходатайство, с указанием всех нарушений при его составлении.), говорил, что гайцам выгодно (мол, общеизвестная практика), чтобы знак был не виден - они охотно используют ситуацию, когда знак только повесили, прячутся в отдалении, вместо того, чтобы разъяснять ситуацию и принимать меры по устранению нарушений при установке знаков (умеренно возмущайтесь такой ситуации, говорите, что в и-нете, по ТВ видели уйму таких случаев, когда водители, по сути, попадают в западню, подстроенную злобными гайцами, что бывшие гайцы в интервью признаЮтся в умышленном создании таких ситуаций). Говорите, что из машины знак вообще не виден, ибо вблизи крыша и стойка перекрывают обзор, т.е. состав правонарушения отсутствует. Говорите, что увидев кирпич на следующем перекрестке, вы немедленно приняли меры, чтобы правонарушение прекратить.  Перечитайте более ранние посты - там тож рекомендации полезные есть.
Думаю, вполне реально отстоять документы.

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #120 : 13 Март 2009, 17:33:18 »
C 11-го перенесли на 13-е - это последний день. Сегодня привела свидетеля. Он подтвердил, что знаков не видно. Судья удивилась, что он не со мной в машине ехал. А просто подтверждает, что знаки не видны. Все спрашивала, что еще можете добавить, несколько раз спрашивала. В итоге попросила его выйти. Перечислила, все документы, которые есть от меня в деле. И заявила, что нет оснований не доверять сотруднику ДПС! В общем после всех моих стараний и фотографий доказывающих, что знак предупреждающий висит, так что его не видно и за 30м. Хотя по ГОСТ должно быть 100м. Лишили на 4 мес. Получается Все  лето без прав. Придется ездить без прав(( Или подать апелляцию в районный суд? Есть ли шансы? Ведь мне реально по работе машина нужна. Судья этот момент тоже уточнила... Что делать???? Вроде бы прецеденты были, что мировой засуживает, а районный оправдывает. Что посоветуете?   
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 17:37:47 от ol »

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #121 : 13 Март 2009, 18:02:54 »
 а с юристами советовалась?
они смогут, я думаю, оценить успешность дела. Судя по опыту моего знакомого, могу сказать, что  99% исхода дела подобного зависит от адвоката. Один мой товарищ пьяный был за рулем и совершил дтп, благо без участия других машин и людей. Его после этого хотели лишить прав, он нанял адвоката, тот сыграл на ошибках в оформлении дела. в общем, вел "войну запятых"  и война была выиграна. Прав его подзащитного  не лишили.
Удачи!
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 18:11:07 от Лу »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #122 : 13 Март 2009, 18:27:58 »
ol, разумеется, апелляцию подавать надо!
Эхь, говорил же я про "основания не доверять"! Все втуне прошло.
Цитировать (выделенное)
гайцам выгодно (мол, общеизвестная практика), чтобы знак был не виден - они охотно используют ситуацию, когда знак только повесили, прячутся в отдалении, вместо того, чтобы разъяснять ситуацию и принимать меры по устранению нарушений при установке знаков (умеренно возмущайтесь такой ситуации, говорите, что в и-нете, по ТВ видели уйму таких случаев, когда водители, по сути, попадают в западню, подстроенную злобными гайцами, что бывшие гайцы в интервью признаЮтся в умышленном создании таких ситуаций).
- вот и основания.
Гайцы - лица заинтересованные в исходе дела - тож говорилось не раз. Надо было говорить так же, что они расспрашивали Вас про Вашу работу, задавали наводящие вопросы...
Ну и конечно - ходатайство об исключении рапорта - что Вам ответили на него?
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 18:35:24 от Hant »

Оффлайн ol

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #123 : 13 Март 2009, 20:26:56 »
Да, апелляцию подавать буду! Про то, что это общеизвестная практика (про то, что сотрудники пользуясь обстоятельствами..., что знак не виден, подкарауливали а не предупреждали) - это я ей сказала, даже слово в слово, т.к передо мной была распечатка Ваших советов. Про рапорт ничего не говорила, т.к. что он есть в деле я не уверенна, она ничего про него не говорила.........   Судья очень внимательно все изучала, несколько раз спрашивала: "Что еще скажете, что еще..."  А я не понимала, что она еще хочет, я еще раз объяснила, что предупреждающего знака не видно, фото еще раз вместе посмотрели. Еще раз ей объяснила, что выступ дома загораживает предупреждающий знак, а запрещающий знак из-за поворота не видно. Она спрашивала кем работаю, что делаю. Я ей объяснила, что езжу по предприятиям с оборудованием, которое вожу в машине. Свидетель сказал, что он мой коллега и что мне по работе машина нужна и что знаков там не видно. Она перечислила, все что у нее есть в деле от меня и заявила, что нет оснований не верить сотруднику ДПС. Дальше немая сцена...Она сказала, что 30-го подойдете в канцелярию и дальше узнаете что делать... Хотя я ничего у нее не спрашивала. Просто я такого не ожидала. Мне многие говорили, что шансы у меня есть. Я слушала предыдущее дело, которое она в 12-30 рассматривала, так там аналогичная ситуация, но в другом месте. Водитель объяснял, что знаков не видно, она даже при мне озвучила ему, что сотрудник ДПС не явился, схемы дислокации знаков нет и срок давности подошел к концу. У нее есть сомнения, поэтому она его оправдывает. Я услышав такое еще больше успокоилась. Правда мой сотрудник ДПС являлся...Вы правы все зависит от судьи. Видимо после обеда у нее испортилось настроение...Да и я наверное, что-то не так сделала. Спросила в конце  у нее: "А есть схема дислокации знаков?". Она сказала, что да и показала нарисованную шариковой ручкой схему того места и как знаки там висят (как она сказала подписанную зам начальника ГибДД). Я ей еще раз объяснила, что там выступ и знака и за 30 м не видно, а по ГОСТу он должен быть виден за 100м. Похоже я не очень настойчива была, надо было еще сказать, что знаков не видно и нет состава преступления...
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 20:40:58 от ol »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #124 : 13 Март 2009, 20:48:02 »
ol, сорри, не рапорта, эт я в эмоциях; правильно - протокола. Протокол надо исключать в первую очередь.
А основания не доверять сотруднику ГИБДД Вы перечислили, так надо ей и говорить, упомянуть соответствующее решение ВС РФ (о заинтересованности ИДПС в исходе дела), и требовать занести Ваши слова в протокол заседания.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2