Andrico, трех мушкетеров - можно в конкурс отдельной номинацией))))))
А насчет мушкетеров... Не выкладывать! А то народ распугаем - все ужаснутся, что у нас форум нууу ни разу не автомобильный!
Lenox, NEL, Dz_Julia, нет, девАчки, с моей стороны будет нечестно по отношению к другим участникам такие фотки в конкурс отдавать... конкуренции никакой все остальные мне не составят)))))))))
А насчет мушкетеров... Не выкладывать! А то народ распугаем - все ужаснутся, что у нас форум нууу ни разу не автомобильный! *19
Цитата: "dnkn"Lenox, NEL, Dz_Julia, нет, девАчки, с моей стороны будет нечестно по отношению к другим участникам такие фотки в конкурс отдавать... конкуренции никакой все остальные мне не составят)))))))))не переживай) у всех будет время предоставить ответные))
Цитата: "NEL"Цитата: "dnkn"Lenox, NEL, Dz_Julia, нет, девАчки, с моей стороны будет нечестно по отношению к другим участникам такие фотки в конкурс отдавать... конкуренции никакой все остальные мне не составят)))))))))не переживай) у всех будет время предоставить ответные))нее... правила подразумевают, что фотки в течение конкурса менять низя... то, что пришлем, то и выложат... а меня совесть замучает потом еще))) совестливый я очень *12
greenfish, ты можешь размещать вне конкурса :*
utez))) мы едем))) :* ..фотоаппарат готов)))