Mikka, приехал с работы и узнал эту новость, причём мне товарищ сказал только сейчас , что показали в новостях - разбилась клубная корса. Срочно на форум. Слава богу все живы. Выздоравливайте скорее. Жаль конечно что с нами не едете в "Озерки", понятно что не до этого. Главное сейчас действительно постельный режим. !!!
да, и помните,что ее ждет первое ТО :-)
Ну и ничего, съездим в следующий раз все вместе, когда вы поправитесь.Машинку жалко, но она прожила хоть и короткую но достойную жизнь, слава ей.Если нужна будет любая помощь, мой телефон +79519082508Пытался дозвониться до тебя, но трубку не взял, наверное как раз в поликлинике ) а я не стал настаивать - вдруг человек занят или не хочет снимать трубку. Звони, не стесняйся.Марусе привет.
Вау, нас оказывается даже в новостях показали? ВОт она, минута славы:) Там специально заостряли внимание что корса клубная?
Mikka, не знаю на счёт специально или нет, но наклёйка чётка была видна.
Дима, Вера, Миша сказал, что сам уже на ногах носится со страховыми и экспертизами и т.д. что сам в принципе уже на работе! маришка пока дома на постельном режиме!!!!
Проблема еще в том что гад-волговод виновник аварии затягивает дело, пишет на всех протоколах что не согласен...
Буду в Нижнем, в гости приеду обязательно :-) Поправляйтесь скорее.
Mikka, Маруся все наилучшие пожелания. Сейчас самое тяжелое начнется. Вся эта беготня, потом ожидание, потом опять беготня. Помните, что главное - здоровье. И не тратьте его на тех, кто волей или неволей будет вам мешать. Будьте спокойны и уверены. И все у вас получится. Удачи!