Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 261298 раз)

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ты это только что пытался во флудилке выложить или у меня комп глюканул ;D

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об изменении схемы финансирования строительства Западного скоростного диаметра в Петербурге. Вместо Инвестфонда РФ 20 миллиардов рублей будет направлено на реализацию проекта напрямую из федерального бюджета.

PS. Ну? И кто мне будет рассказывать, что это обязанности города???? Если в городском бюджете никак не найдут денег, чтобы разметку нарисовать и указатели улиц в городе поставить, да трамвайные пути в центре отремонтировать... Откуда там взяться 20-ти миллиардам на ЗСД. И это не частные инвестиции! А бюджет РФ!!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, я в шоке :(

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Вопрос, как потом за проезд деньги брать будут?
Деньги бюджета - это наши налоги.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение от Дворцового моста к "Медному всаднику".

Проезд запрещен в обоих направлениях. Движение в этом районе сильно затруднено.

Как передает корреспондент "Фонтанки", у памятника идет подготовка к параду военных моряков. Экипажи кораблей репетируют вынос боевых знамен, как долго продлится репетиция, неизвестно. Сотрудники милиции заявили корреспонденту "Фонтанки" буквально следующее: "по факту".

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Господа, Ахтунг!

Уже второй день около Петровского Форта-Монблана эвакуируют неправильно припаркованные машины ("второй" ряд).

Подъезжает машина ДПС и эвакуатор и просто с ходу увозят машины. Вчера операция занимала минут 5-7 (кстати, эвакуировали красную Корсу). Сегодня девятку забрали буквально за минуту! Прямо как выкрали, честное слово! Конечно, никаких протоколов и опечатывания машин!

Короче говоря, осторожнее!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Уже второй день около Петровского Форта-Монблана эвакуируют неправильно припаркованные машины ("второй" ряд).
Если эвакуируют второй ряд, то этому надо только радоваться! Какой же это ахтунг? :-\

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Onotole, +1
Что значит "Короче говоря, осторожнее!"... Осторожнее паркуйтесь во втором ряду??
Эвакуируют и правильно делают!!

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Повода для радости я не вижу - нет во мне злорадства!  :-
А "ахтунг" означает "внимание", к коему я и призывала нерадивых водителей.

Добавлено: 28 Июль 2009, 12:12:04
"Короче говоря, осторожнее" означает: соблюдайте ПДД, господа!

Onotole, Maximus, не нужно переворачивать с ног на голову смысл написанного!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вчера эвакуировали всю сторону Литейного от Невского к Жуковского (та, которая ближе к пл. Восстания). Просто без предупреждения за 5 секунд всех увезли ((( Да, там знак, но парковаться то где-то надо  :-\

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Irinka-Irinka, Сам работаю в Петровском Форте, но никакого ажиотажа не наблюдал.
Что касается "парковки вторым рядом", то я только ЗА эавкуацию в таких случаях, а то не так давно наблюдал у того же Петровского Форта ситуацию, когда машины стояли в 4 (!!!) ряда, а расстояние от крайней машины до трамвайных рельсов было около 2-х метров = 1 ряд для движения (и это при трехполосном движении в этом месте!!!)

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
mickey-mouse, особого ажиотажа и нет! Они вообще всю это операцию как-то воровато озираясь проводят: налетят, загрузят и поскорее сваливать!

А на счет второго-третьего ряда - согласна! На днях меня так огородили, что пришлось разъезжать по тротуарам!  >:D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера эвакуировали всю сторону Литейного от Невского к Жуковского (та, которая ближе к пл. Восстания). Просто без предупреждения за 5 секунд всех увезли ((( Да, там знак, но парковаться то где-то надо  :-\
И что, места где поставить полно, ну придется пройти минут 10  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
овода для радости я не вижу - нет во мне злорадства!
а во мне есть.
А "ахтунг" означает "внимание", к коему я и призывала нерадивых водителей.
я знаю перевод слова. Нерадивых водителей стоит призывать к соблюдению ПДД и только..
Вчера эвакуировали всю сторону Литейного от Невского к Жуковского (та, которая ближе к пл. Восстания). Просто без предупреждения за 5 секунд всех увезли ((( Да, там знак, но парковаться то где-то надо
Аня, рассуждения, как у блондинки :) Если запрещено, но надо- значит можно? :)
имхо, знаки запрещающие остановку/парковку ставят не просто так, а следуя какой-то логике (общественному транспорту не пробраться, высокая интенсивность движения и т.п.)
И что, места где поставить полно, ну придется пройти минут 10
+много

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и а
« Ответ #864 : 28 Июль 2009, 17:01:44 »
И что, места где поставить полно, ну придется пройти минут 10

Я вообще не могу оставить машину вторым рядом или под знаком "остановка/стоянка запрещена". Уверен, что не смогу ничем спокойно заниматься, зная, что авто в любой момент могут эвакуировать. Могу запарковаться за 100-300-500 метров от нужной точки, могу "нарезать" 3-5-10 кругов в поисках свободного места, но никогда не оставлю машину в неположенном месте.

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
жестко. но вообще согласна.

Вчера эвакуировали всю сторону Литейного от Невского к Жуковского (та, которая ближе к пл. Восстания). Просто без предупреждения за 5 секунд всех увезли ((( Да, там знак, но парковаться то где-то надо

в прошлые выхи как раз на литейном машинку оставила, минут за 10 ходьбы от невского пр., на шпильках дошла до точки Х на невском и обратно, на обратном пути наблюдала картину, описанную Ушкой, усталость от ходьбы на каблуках как рукой сняло  ;D

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
Уверен, что не смогу ничем спокойно заниматься, зная, что авто в любой момент могут эвакуировать.
Вот это +1!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Я всетаки не понял, это шутка или правда?!  :o
http://autorambler.ru/journal/events/28.07.2009/560952731/withcomm/#162160

Вменяемые люди?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

В конце июля в Петербурге будет ограничено и запрещено движение по ряду трасс.

Центр:
Так, с 30 июля по 27 августа будет ограничено движение по Загородному проспекту у дома№37 - здесь будут прокладываит электрический кабель.

Юго-Запад:
А в связи с ремонтом дороги на несколько дней - с 23.00 31 июля до 6.00 3 августа - будет запрещено движение транспорта на участке  Кронштадтской площади по четной стороне проспекта Стачек с примыканием Ленинского и Дачного проспектов.

PS/ Вчера толкался на внешнем КАД от Вантового до Мурманки... Что за бред?? Зачем-то разобрали половину развязки с Мурманским  :D Пускают два ряда по встречке..
Лучше бы указатели "Кировск, Петрозаводск, Мурманск" повесли!!!!!!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, дождешся ты указателей, аха :(

Alexey_Sh, я чёта не догнала, МОИ деньги из пенсионного фонда туда пойдут?? Судя по всему пора бы вложить их в частную конторку :o И с какого перепугу они берут деньги из казны, а потом обратно их не вкладывают, я чет не поняла? >:( :( Почему им бабосы дарют, а нам всем нет?  O0 >:D O0

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, ну и я собственно о том, меня даже не стоимость проезда по этому прожекту задела, а схема его финансирования.
А может, как раз, раздуют дыма, чтобы исчезновения очередной кучи бабла, никто не заметил на фоне возмущения.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

C осени этого года в Финляндии ужесточается наказание за нарушение скоростного режима на дорогах.

Как пишут "Финансовые известия" со ссылкой на Travel.ru, теперь за превышение дозволенной скорости на 2-3 км/час водитель будет получать предупреждение, а если скорость автомобиля будет выше разрешенной на 7 км/час, последует штраф.

По мнению финских властей, эти меры помогут снизить количество аварий из-за превышения скорости и число жертв ДТП. На дорогах Финляндии установлены фото- и видеокамеры, фиксирующие нарушения. Даже местные жители не всегда в точности соблюдают скоростной режим, но особенно часто нарушают правила туристы на автомобилях, большинство которых приезжают в страну из России.

Штрафы за нарушение ПДД в Финляндии могут достигать 500 евро, а их неуплата с высокой вероятностью повлечет за собой отказ в последующей визе туристу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну ваще фины очень даже зажигают ))) Летела до Мюллюранты 100 за одним из них. Пока проносило, но очень много народу знакомого штрафы заплатило ((

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, погоди, штраф еще на почту может прийти  :P   

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну ваще фины очень даже зажигают )))
+1
Мы так ехали в Мюллюранту от 6-ой трассы. Финны не выдержали того, как я тошнил 80 км/ч (положенные), обогнали и  пошли 110-120  :o ;D
Я за ними  :-[ В итоге в коттедж приехали одновременно с теми, кто выезжал из Питера в то время, когда я ждал Нетою в Пулково)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2