Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 261053 раз)

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, с утра терпимо.. вечером фигово!

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Maximus, во-первых, у тебя в машине есть рация, докладывающая дорожную обстановку и ты вовремя можешь скорректировать маршрут. Мы же упираемся в пробку только когда понимаем, что перестали ехать (редко когда хвост и его безнадежность видны издалека). Во-вторых, как правило, твои разъезды по городу бывают днем. Тогда и правда проехать гораздо проще. Я от Невского до Смоленского кладбища минут за 10-15 доезжала. А стабильно стоять все начинает с 18.10 и до бесконечности. Я если выхожу с работы чуть задержавшись, то ВСЕГДА попадаю в пробку, а если выйти в 17.55, то проезжаю достаточно спокойно )))

Добавлено: 03 Июнь 2009, 14:44:04
_Lisenok_, все то, что я крапала несколько минут выразила в нескольких словах!
Плюс миллион!

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Мы же упираемся в пробку только когда понимаем, что перестали ехать

Причем не просто упираемся, я знаю, что там будет пробка, но мне иначе физически не проехать!!! На ваське все начинает стоять с 17 часов!!! Хорошо, что хоть сейчас летом машин меньше, видимо нет студентов и часть работающих взяли отпуск

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
Утром до работы я еду около 10 минут, бывает даже меньше. Вечером МИНИМУМ ехать 40, максимум было полтора часа.
ВАУ просто мечта.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Москвичи вы мои))) Где вы?
Сколько мы ехали в предпраздничный вечер из гостиницы через Благовещенский мост, Съездовскую, Тучков мост до Петроградки??
12? 14 минут?  :D
Там оказывается после 17 часов ВСЁ стоит!!!  :o ;D

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, я ни слова не сказала про тучков мост!!!! Тучков едет вполне терпимо! Стоит средний, малый, большой, съездовская линия, набережная везде во всех напрвлениях

Добавлено: 03 Июнь 2009, 14:57:16
Если где-то что-то перекроют, значит поедут другими маршрутами, значит по другим маршрутам машин будет еще больше...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 14:57:16 от _Lisenok_ »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Значит надо купить говорящую коробку и  быть в полной нирване, что пробки в Петербурге все объезжаемы. Или 15 минутное стояние на светофоре за пробку не считать.

Maximus - юморист. В Предпраздничный вечер  если не сматываются раньше, то уж часть машинки дома оставляет именно потому что выпить и закусить есть возможность.  Ты бы их за город попробовал вывезти в этот вечер. Может и пробку бы нашел, познакомился.  :D

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ВАУ просто мечта.
Учитывая, что от дома до работы чуть менее 4 км., то никакая не мечта! От друга езжу - там расстояние километов 8 - мне кажется - это таааааааааак далеко!..
Сколько мы ехали в предпраздничный вечер из гостиницы через Благовещенский мост, Съездовскую, Тучков мост до Петроградки??
12? 14 минут?  
Там оказывается после 17 часов ВСЁ стоит!!!
Мы во-первых ехали в пятничный вечер, более короткий... Во-вторых не в 17 и даже не в 18 часов, тогда все уже из города свалили. В третьих, мост Тучков стоит крайне редко - там левые ряды пускают только так! Зато посмотри как-нибудь сколько надо стоять если ехать от Добролюбова по направлению к стадиону! Там светофор включается и тут же выключается. Проезжает максимум 3 машины!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
_Lisenok_, просто есть разница между "всё стоит" и "уплотнение"!
Всё стоит - это когда поперёк Большого В.О. упала фура с контейнером и все заглушили двигатели и пошли курить на скамеечки.
А уплотнения перед мостами и набережными визуально выглядят страшно, но проходятся за 15 минут.
Пример - тот же Тучков мост! Посмотреть на него со стороны - он забит в обе стороны весь день. А проходится и на Ваську, и на Петроградку за 7-10 минут.
Опять же, если два чайника не притёрлись на середине моста  :D

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, давай возьмем пример дворцовый мост!! не проходит за 15 мин "уплотнение" , ну конечно смотря какое расстояние рассматривать.
как часто ты там ездишь?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
как часто ты там ездишь?

Ах, оставьте!... Пустое..

Гуляем по вечерам в 19-30 каждую неделю. Встречались и на Биржевой площади, и в Петропавловке, и в Летнем, и в парке 300-летия, и на Марсовом.
На любую встречу я еду из Автово в Купчино - 20 минут, ужинаю и из Купчино в центр 20-25 минут. Лиговка, Восстания, Невский, Дворцовый, Кронверкская или Садовая-Лебяжья-Троицкий.. без разницы.. всё едет!
Часовых уплотнений нет !! ..Хоть режь меня и кусай!  :D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Васька, по-моему, вообще стоит крайне редко  :-\ Всегда езжу там вечером без проблем...
Хоть режь меня и кусай!
;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я еду из Автово в Купчино
Помнишь я как-то прошлой весной тебе звонила из под какого-то переезда или моста и спрашивала насколько ли растянется мое ожидание в пробке. Ты тогда мне ответил, что надо помучаться минут 10, а "потом все летит". Я потом из-за таких смелых разговоров чуть личную жизнь не порушила, так как +1 пришлось стоять на ветру и ждать меня. Закончилось все тем, что он уехал на метро, а я развернулась стоять в обратном направлении ((( И коробочка тут не помощник, тем более, что моя функции распознавания пробок не имеет...

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, а ты попробуй с васьки уехать часиков в 18-20, лучше зимой!!!
в сторону адмиралтейской набережной.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  НУ вот все и выяснилось. Часовых уплотнений нигде нет. Городишко маленький и стоять по часу на одном месте не приходится. ДА, если сравнивать с 15-минутным проездом маршрута в обычном режиме и 50-минутном в "плотном" потоке - это пробка. А если сравнивать  по московским меркам, когда можно ногти накрасить, завтрак скушать и газетку прочитать - это так, "возможность полюбоваться красотами города. Особенно  в центре.. Мосты, набережные, дворцы. Красотиш-ша!  

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
_Lisenok_, господи, всю зиму ездил с Левашовского П.С. домой в Автово.
В 18-00 выезжал с Петроградки, через Добролюбова, Тучков, Съездовскую, Благовещенский и далее на Пряжку и Старопетергофский-Лифляндскую и Маршала Говорова...
В 19-00 уже за горячим ужином смотрел "Сегодня" на НТВ.

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, ну тогда я тебе только позавидую... потому что я обычно до чернышевской за час доезжаю (без пробок 13 мин)

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Бывает-бывает, не надо обольщаться и лукавить себе и людям  ;)

Я не любитель пробок и свегда стараюсь их объезжать, но тем не менее недели две назад была "производственная необходимость" попасть днем (15-16 часов) из района пл. Ленина (Финляндский вокзал) на Лермонтовский пр. (в "Азимут-отель", бывшая г-ца "Советская"). Вариант Литейный мост-Литейный-Владимирский-Загородный-1-я Красноармейская отмел сразу и поехал Сампсониевский мост-Куйбышева-Кронверкский-Добролюбова-мост Строителей-стрелка ВО-Университиетская наб.-мост Шимдта и далее через промзону Адмиралтейских верфей. Ехал 1,5 часа. Правда потом узнал от коллеги, что на Литейном было еще хуже. Он до того же места ехал больше 2-х часов.
Правда ранее этот же маршрут, но до Курляндской я проскакивал за 15-20 минут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В 18-00 выезжал с Петроградки,
В 19-00 уже за горячим ужином смотрел "Сегодня" на НТВ.
Как ты помнишь у меня четвероногий копытный друг живет на Таллинском шоссе. Меньше, чем за полтора часа от Невского через М. Морскую, Декабристов, ту же Пряжку и Стачек никогда до Ветеранов не доезжала. (Дальше не считается, там еще минут 40). Однажды поэкспериментировала с Митрофаньевским шоссе - встала недалеко от Ленинского на полтора часа... Так что к другу только по выходным (((

Добавлено: 03 Июнь 2009, 15:48:45
мост Строителей
:o люби и знай свой город - а это где?!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 15:48:45 от Uschka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, от Стрелки на Петроградскую c 1922 по 1989 год. (ныне Биржевой)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 15:58:47 от Leshkam »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Меньше, чем за полтора часа от Невского через М. Морскую, Декабристов, ту же Пряжку и Стачек никогда до Ветеранов не доезжала
Uschka:o
Невский-Лиговка-Витебскийпр.-КАД-Таллинское - 40 минут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Maximus, почитав твои посты получается, что больше 40 минут в машине ты никогда не находишься (естественно, при езде по городу).
Тогда вопрос - в прошлом году в Химках была пробка или плотное движение?

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
Васька, по-моему, вообще стоит крайне редко  :-\ Всегда езжу там вечером без проблем... ;D
на Ваське всегда попа полная! все стоит к Тучковому мосту! я вот сейчас радуюсь, что не надо на работу ездить туда, иначе стояла бы там еще и из-за экономическго форума часами наверное!

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
Сегодня от Пироговской набережной до Приморского шоссе было таааааакое уплотнение вечером... :'( Не понятно вобще из - за чего. :'( По радио сказали ''Из за большого количества машин'' ;D Откуда они взялись - таааа >:D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2