Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267927 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Shurik, спасибо! Я теперь по ЗСД катаюсь - мне от дома ближе, всего 1 квартал и я на ЗСД ;)

Google

Оффлайн Aliorochka

• Постоялец
  • Развернуть
Shurik, ну наконец то 8)

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:59:08
Принцесса на белом коне, а он уже платный?

• Ветеран
  • Развернуть
Aliorochka, нет, пункты оплаты еще не построили, но даже платность меня не остановит - я готова пожертвовать тридцатью рублями, лишь бы в пробках не стоять, особенно с утра.
У меня сейчас путь до работы сократился на 12 минут, а  зимой вобще красота будет! *CC*

Оффлайн Shurik

• Старожил
  • Развернуть
ну наконец то

Ага, только к сожалению не все умеют правильно его проезжать:
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 14:21:00 от Shurik »

Оффлайн AntoPe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Aliorochka, нет, пункты оплаты еще не построили, но даже платность меня не остановит - я готова пожертвовать тридцатью рублями, лишь бы в пробках не стоять, особенно с утра.
У меня сейчас путь до работы сократился на 12 минут, а  зимой вобще красота будет! *CC*
Я вот тоже за то чтобы поддержать рублем, это лучше чем ездить по таких трассах как раньше, те более что  они не так дорого стоят

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Муниципальные власти решили сделать нечто странное. запретить парковку машин около жилых домов

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
муниципалитеты смогут самостоятельно устанавливать бетонные полусферы.
у нас такие уже давно стоят, думаю это касается умельцев, которые паркуются к двери в парадную.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса, да снова, допуская, что может быть один единоличный придурок, мы будем усложнять жизнь десяткам приличных водителей. Ты никогда не пробовала разъехаться в узком проезде, дополнительно суженом полусферами или заборчиками?

У меня во дворе поставили вдоль пешеходной дорожки столбики. Объясняя, что так на дорожку не заезжают. Да, но зато теперь водителям, чтобы открыть дверь приходится заниматься геометрией. Всегда одна свобода ограничивает другую. А это порождает отсутствие культуры. Нет сфер - значит, могу встать как раскорячусь. Машина мешает - гвоздиком по борту. Ура!  >:D

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, регулярно разъезжаюсь фигурно и часто паркуюсь так, что вылезать приходится через пассажирскую дверь. А во дворе на Художников вообще даже полусферы ставить некуда: настолько узкий старый двор и куча машин.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса, намекаешь, что это повышает уровень водительского мастерства?   ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У меня во дворе поставили вдоль пешеходной дорожки столбики. Объясняя, что так на дорожку не заезжают. Да, но зато теперь водителям, чтобы открыть дверь приходится заниматься геометрией. Всегда одна свобода ограничивает другую. А это порождает отсутствие культуры. Нет сфер - значит, могу встать как раскорячусь. Машина мешает - гвоздиком по борту. Ура!
А мне входную дверь на полную не распахнуть на Захарьевской, ибо этому очень часто мешает припаркованное около двери авто  8) А не распахнув дверь, мне не выкатить коляску. Поэтому из-за какого-то мудилы я вытаскиваю сложенную коляску, ребенка, а потом на улице начинаю ее раскладывать и усаживать туда Нику. Поэтому уж лучше геометрию решать. На прошлой квартире такие полусферы стояли на тротуаре, довольно быстро приноровилась и не могу сказать, что они сильно осложняли суть парковки.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, т.е. из-за тех, кто ставит машину близко к двери ты будешь решать вопрос на уровне городских указов?  Записку человеку не написать под дворник? У вас  дворе не проходной, машины, скорее всего, все свои..

Просто, установка этих сфер и принятие дополнительных законов не сможет сделать подъезд Скорой к парадной более комфортной. Для этого должна быть дорога. Но это, как всегда все познается в критической ситуации. Скорая не смогла подъехать, пришлось больному идти пешком. Пожарная не смогла развернутся - шланга не хватило.
  Эвакуировать надо  за счет нарушителей. Тогда и деньги будут на обслуживание эвакуатора, и человек больше не поставит своего железного коня там где стоять не положено. У нас есть вся необходимая база в ПДД и КоАП. 

• Ветеран
  • Развернуть
намекаешь, что это повышает уровень водительского мастерства?
ты как мой тренер по вождению, который все не мог понять, зачем девушке тренировать "змейку задним ходом"  :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, у нас все, как обычно: пытаются навести порядок штрафами, запретами. Вместо того, чтоб заставлять работать службы, которые обязаны следить за порядком :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Принцесса, забавный у тебя был тренер.

Rabinovich, вот это и смущает.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, т.е. из-за тех, кто ставит машину близко к двери ты будешь решать вопрос на уровне городских указов?  Записку человеку не написать под дворник? У вас  дворе не проходной, машины, скорее всего, все свои..
Так я и не во дворе живу. Ставят на тротуар на улице те, кто приехал на работу. Сегодня джип стоит какой-то, вчера легковая стояла. Вот, только что вернулись с прогулки - машина до сих пор под дверью.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
УЖАССС!!! а мне завтра в 13.30 с Моск. вокзала забирать людей и везти на Новочеркасскую (((
Что делать? Какой маршрут выбрать??? ПОМОГИТЕ не пропасть в пучине пробок )))))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
УЖАССС!!! а мне завтра в 13.30 с Моск. вокзала забирать людей и везти на Новочеркасскую (((
Что делать?
Молись и кайся 8)

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Не смешно!! *facepalm* я кстати поломниц забираю ;D они сначало в Лавру собирались, а потом на Валаам (на послушание)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mariko1, не вижу проблемы. До Лавры ты и прекрасно подкинешь по Миргородской и Тележной. А можешь и пешком предложить пройтись. Там недалеко и по прямой по Невскому.  А в три уже и движение откроют. :-)

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, мне нужно от Новочеркасской доехать к вокзалу и забрать их вещи, а потом обратно  :o в общем завтра до 15ч я настоюсь...ну а тёток конечно отправлю пешком до Лавры

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
так тебе и стартовать надо от Новочеркасской. Тогда  с моста вас свернут , но ты уходи не на набережную, а по прямой и первый левый поворот на Херсонскую и если Невский еще не закрою, то через Исполкомскую и поперек Невского на пр.Ивашенцева, Миргородская и ты аккуратно встанешь на парковке за кремлевской стеной.  Если же ехать по прямой по Херсонской, то упираешься вГреческий и Лиговский, и плотную пл. Восстания, скорей всего.

Добавлено: [time]12 Сентябрь 2013, 05:28:51[/time]
а если с моста крутить не будут, тогда на Тележную прямо и там аналогично выруливай к Миргородской.

Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 10:06:14
  Mariko1, пробка там уже везде. Можно выезжать прямо сейчас.  >:(
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 10:06:14 от Leshkam »

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, я уже 20 мин наблюдаю за обстановкой (( поеду через Большеохтинский мост по Суворовскому и на Гончарную :o правда я думаю в 12.15 выехать, чтоб к 12.30 быть поближе к открытому Невскому *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mariko1, на Гончарной активизировались эвакуаторы.. Смотри, аккуратнее там.
 Если что, бросай машину во дворах Октябрьской. Быстрее добежать будет.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 10:50:28 от Leshkam »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2