Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268012 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
очень грамотно, на все выходные, иначе бы жоп..а была бы полная
Там во дворах адъ и израиль ((( Все объезжать кинулись, жители не могут въехать нормально в свой двор и машину поставить (((

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, Приморский пр - бутылочное горло, и как раз Савушкина его хоть чуть-чуть разгружала. Если будут закрывать частями - еще куда ни шло, но не комфортно будет ездить 100%

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Из грамотного закрытия и обдумывания схем объезда могу назвать Благовещенский и Сампсониевский мост. Особенно Сампсониевский - продуманы схемы объезда, в первый же день висели понятные схемы, была разметка. И пробок, в общем-то, там особых не случается.
А с Дворцовым уже большой бемс получился - потоки очень безграмотно развели.
С Савушкина тоже все зависит от того, насколько продумают схемы объезда.
Я, к примеру, редко в том районе бываю, с новыми развязками хрен что поймешь - указателей мало, уехать в другую сторону - пара пустяков.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, тут как граммофон не делай, в все равно получится жесть... Надеюсь, что в срок все сделают)))

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
в прошлом году в июне делали Большую Пороховскую. Закрыли нам выезд из двора,  не выехать было, только по тратуару, где было одно узкое место... мне там было не проехать, т.к. я на тот момент за рулем была 2 дня  ;D
Теперь непонятки с бестужевской и пискарёвским  *crazygirl*
Видимо, народ торопится сделать асфальт, и при этом не хочет тратить время на организацию людям заезда/выезда в собственные дворы. Типа.. потерпите недельку... Переживёте шляться за своим авто в другой двор... если, конечно, найдёте там место... :)
Пускай уж лучше делают дороги летом (хорошо, что вообще делают  ;D) Ибо зимой положить асфальт на снежок - дело последнее :)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Из грамотного закрытия и обдумывания схем объезда могу назвать Благовещенский и Сампсониевский мост. Особенно Сампсониевский - продуманы схемы объезда, в первый же день висели понятные схемы, была разметка. И пробок, в общем-то, там особых не случается.
Только вспомни, когда начался ремонт и когда он должен был закончиться! И пробки там бывают (проверяла на себе) ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Леленька, там, типа, возникли непредвиденные работы. Но поскольку активно расширяют Пироговскую набережную, то в это охотно верится.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
там, типа, возникли непредвиденные работы.
Внезапно затопило тоннель. Кто бы мог предполагать подобное, учитывая близость Невы, ветренную погоду в городе и то, что было свыше 300 наводнений в городе с момента основания (то есть минимум раз в год в городе наблюдали наводнение)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Внезапно затопило тоннель.
Я так понимаю, что задержка открытия Сампсониевского моста совсем не по этой причине  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Я так понимаю, что задержка открытия Сампсониевского моста совсем не по этой причине  :-\
какое-то время ушло и на откачку воды. Но повлияло не только это, конечно

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
http://www.tv100.ru/news/etim-letom-nevskiy-prospekt-budut-zakryvat-na-remont-72782/
этим летом Невский проспект будут закрывать по выходным на время текущего ремонта. Закрываться будет не вся магистраль, а только одна сторона

• Ветеран
  • Развернуть
Katherine, да в общем-то не удивительно - когда Невский пересекаешь в районе Фонтанки ощущение, что по стиральной доске едешь. Я еще с ужасом жду, когда же Выборгскую под Гренадерским мостом закроют - жуткая колея в левом ряду :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
когда Невский пересекаешь
Там везде такие колеи.  У меня на пешеходном переходе колесо коляски застряло в этой "канаве"  *facepalm*

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
Колейные места можно, к сожалению, перечислять до потери памяти :)
И бесит колея на кольце!

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю будет ли интересно столь экзотическое место, но(если вдруг кого занесет в наши края): на повороте с Туполевской на Богатырский дикие ямы, я бы даже сказала ямы в ямах :o Будьте аккуратны можно подвеску похоронить!

Оффлайн Shurik

• Старожил
  • Развернуть
Участники ралли Gumball в Питере, вчера:

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
второй день не работает светофор на пересечении обводного и днепропетровской!!! позвонила "наорала" сегодня на гибдд!!!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Tortuga, служба светофоров 766-3574, вообще-то, оперативно принимает заявки и может сказать в каком она состоянии. Зачем орать на ГИБДД сегодня, если позвонить можно было еще вчера? 

• Ветеран
  • Развернуть
Tortuga, возможно открою тайну, но не все светофоры курирует ГИБДД, часть на балансе у дорожной службы( или как его там) к таким светофрам относится, напимер, многострадальный на пересечении Сизова и Парашютной.Ремнотируют их дольше.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Tortuga, служба светофоров 766-3574, вообще-то, оперативно принимает заявки и может сказать в каком она состоянии. Зачем орать на ГИБДД сегодня, если позвонить можно было еще вчера? 
ты думаешь я туда не звонила?  ;) они даже не знают, на второй день что у них конкретно за неполадка!! а у них 3 дня на устранения всего оной!!  >:(
слово "орать" было в кавычках вообще то !!   ;) 8) скоре е это было похоже на выговор, крик души, исповедь  гг  ;D а потом так вобще  на милую беседу старых товарищей!!!  ;)
Tortuga, возможно открою тайну, но не все светофоры курирует ГИБДД, часть на балансе у дорожной службы( или как его там) к таким светофрам относится, напимер, многострадальный на пересечении Сизова и Парашютной.Ремнотируют их дольше.
я звонила и им тоже!___)))   *facepalm*

Я ВСЕМ ЗВОНИЛА!!!  8) результата ноль!!!  а сегодня еще и авария была!! дело не в том, что он не работает, или мне лень стоять 15 минут, ну или  же мне нечем заняться!! дело в том, что добраться до работы реально становиться  очень опасно!!!
 по Обводному несутся на скорости 90!!! как думаешь, мало сбитому пешеходу или тому, кто будет в машине покажется или нет??  а патруль будет спокойно на соседней улице разводить народ на встречку(утрирую, загорать  на Староневском гггг)  -    8)

ну и давайте не путать, что в главное управления ГИБДД я звонила не для того, что бы они со стремянкой подлетели и светофор починили!! а для того, что бы поставили в часы пик регулировщика!!!!  или за живого регулировщика тоже отвечают дорожные службы? на сколько я знаю ДС сообщают о неработающем светофоре.(раньше сообщали).

Вообщем такое чувство, что я теперь курирую этот перекресток!!))  ;D *facepalm* я уже знаю все слабые места в проложенных кабелях этого светофора  :D   >:D что дальше?  ;D *facepalm*
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 18:05:53 от Tortuga »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Tortuga, ну тогда ты герой.  *DRINK*    *CC*   Без шуток. 

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
надеюсь, что воспринято это как "крик души"!!!!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Радость в понедельник. Открытие сампсониевского моста O0
http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=7800

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Открытие сампсониевского моста O0

Сегодня открыли, человек прокатился:

Там только пару съездов ещё не готово. А "сквозняком" ездить можно.

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня открыли
Ура!!! *CC*
Теперь главное не забыть, что Сампсониевский снова двусторонний :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2