24-29 июня в Петербурге ограничат движение транспорта в связи с проведением саммита «АТЭС»
"Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет "эффект 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов", - постановили в полиции.
"Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет "эффект 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов", - постановили в полиции. http://auto.newsru.com/article/25Jun2012/30cadr
А не горящий габарит - это нарушение? И как о нем узнать? Я, например, о не горящем чем-то сзади узнаю от знакомых, которые едут за мной и сообщают о не горящих лампочках. Иначе никак
А не горящий габарит - это нарушение?
]у корсы появляеться надпись инсп когда лампочка любая перегорит корсы рулят сори за оф))
кто знает что у нас с ивановской улицей? на карте яндекс пишет что перекрыто до 13 июля, смотрю по камерам -все едут ее закроют в обще или как ?
не помню точно, но то ли на габарит задний, то ли на стоп перегоревший такой надписи не было. Гольфы тоже рулят
Я, например, о не горящем чем-то сзади узнаю от знакомых, которые едут за мной и сообщают о не горящих лампочках. Иначе никак
А не горящий габарит - это нарушение? И как о нем узнать?
Раби, а если в пути перегорело - ты вылетаешь в ту же секунду смотреть что не горит? Только честно...
Я про гайцов, тем более на их машине вряд ли есть датчики не горящих ламп
"Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет "эффект 30-го кадра",
Петербургский полицейский, объяснивший проезд служебный машины на запрещенный сигнал светофора эффектом "тридцатого кадра", будет уволен из полиции. Об этом сообщила пресс-служба МВД.http://top.rbc.ru/incidents/27/06/2012/657154.shtml