Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 270003 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
http://spbvoditel.ru/2011/07/26/021/
ЗАО «ВАД» производит работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части. С 23.07.2011 – 14.08.2011 движение по участку КАД 18 км – 24 км (от транспортной развязки с Выборгским шоссе до транспортной развязки с пр. Энгельса), будет ограничено до одной полосы в каждом направлении, с переключением движения на встречную полосу. Скоростной режим ограничен.

ООО «Строй-Альянс» производит работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части. Вводится ограничение движения на участке КАД с 9 км по 15км (в районе примыкания к Парашютной улице):

3.07.2011 – 29.07.2011 движение закрыто по внутреннему направлению КАД, проезд осуществляется по внешней стороне КАД в двух направлениях с ограничением скоростного режима.

29.07.2011 – 04.08.2011 движение закрыто по внешнему направлению КАД, проезд осуществляется по внутренней стороне КАД в двух направлениях с ограничением скоростного режима.

06.08.2011 – 09.08.2011 вводится ограничение скоростного режима на участке КАД для производства работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки.

В августе 2011 года ЗАО «ВАД» приступает к работам по ликвидации колей и повреждений дорожного покрытия на участках КАД 27 км – 65 км (внешнее, внутреннее направление от транспортной развязки с Выборгским шоссе до транспортной развязки с Московским шоссе). Вводится ограничение движения по полосам ремонта. Скоростной режим ограничен.

В августе 2011г. ЗАО «ДСК АБЗ-Дорстрой» приступает к работам по ремонту асфальтобетонного покрытия транспортной развязки, расположенной на пересечения КАД с Выборгским шоссе. На время проведения работ поэтапно вводится запрет движения транспорта по съездам.

Google

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • Развернуть
Неуплаченный в срок штраф теперь удваивается

В России вступил в действие закон, вводящий новую систему наказаний для неплательщиков штрафов за административные правонарушения, в том числе нарушения правил дорожного движения, сообщили журналистам в ГИБДД.

Со вторника, 2 августа, неуплата административного штрафа влечет наложение штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного, но не менее 1 тысячи рублей. В случае неуплаты штрафа в 30-дневный срок постановление о его наложении с отметкой о неуплате в течение трех суток направляется судебному приставу для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.
    • http://vkontakte.ru/id361616

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
.. что провоцирует новую волну взятковничества. Мне дешевле в руки отдать деньги, чем носиться потом и пытаться оплатить то, на что еще и пеню повесить могут.

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
Мне дешевле в руки отдать деньги
Ань, это в случае, если тебя на месте штрафанут....а если камера+письмо счастья?)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
ТТТ обхожусь без фоток!
Если мне налог только на той неделе пришел - так что говорить о штрафах и работе почты?  :-\

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
так что говорить о штрафах и работе почты?
эхх, мне зимой быстро пришел штрафик)))

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • Развернуть
Uschka, налог пришел вчера. но мне кажется, что за 3 месяца до оплаты - достаточный срок

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У меня, если не ошибаюсь, срок оплаты стоит 01.03.2011
И потом еще какую-то переплату в виде 15 рублей нашли  :-\ Хотя я платила ровно столько, сколько они хотели получить.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • Развернуть
Uschka, Срок уплаты налога для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами, не может быть установлен ранее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
ст. 363, "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ

Аня, посмотри внимательнее  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Аня, посмотри внимательнее
Посмотрю )))

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Хм, мне штраф с камеры пришел заказным письмом на старый адрес, но так как проживаю я теперь по другому адресу, оно ушло обратно. И где мне теперь его искать?  :-\

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
web_designer, В любом районном отделе ГИБДД можешь поинтересоваться числятся ли за тобой неоплаченные штрафы, а также попросить реквизиты для оплаты и уточнить сумму.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В связи с проведением ремонтных работ будет временно ограничено движение для всех видов транспорта по ЗСД в зоне пунктов взимания платы (ПВП) на улице Автомобильная в соответствии со следующим графиком проведения работ:

– с 23:00 12 августа до 19:00 16 августа – закрывается правая полоса нижнего яруса (ПВП №1)

– с 23:00 12 августа до 15:00 16 августа – закрывается правая полоса верхнего яруса (ПВП №2)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, а можешь на карте это нарисовать, непонятно!

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
web_designer, В любом районном отделе ГИБДД можешь поинтересоваться числятся ли за тобой неоплаченные штрафы, а также попросить реквизиты для оплаты и уточнить сумму.
пыталась выяснить где-то полгода назад....послали...на ш Революции и сказали, что это услуга платная, толи 100 толи 150 руб

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Софийскую от Гамбургской к Дунайскому очистили от асфальта.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
RoFeLo в законе,
Maximus, а можешь на карте это нарисовать, непонятно!

Съезд с ЗСД в Автово
http://maps.yandex.ru/-/CBaRrYJP

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

На внутреннем кольце КАД в настоящее время скопилась девятикилометровая пробка: транcпортный поток стоит от Мурманского шоссе до развязки с Софийской улицей, сообщают в редакцию наши читатели.

Причиной тому - дорожные работы в районе развязки, там перекрыты два левых ряда.

http://spbvoditel.ru/2011/08/09/002/

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, етить..... обратно по городу получается проще ехать :(

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Премьер-министр России Владимир Путин посетит Северную столицу в пятницу, 12 августа 2011г., в связи с открытием подводного тоннеля петербургской дамбы, который замкнет собой кольцевую автодорогу (КАД).

Открытие подводного тоннеля станет завершающим этапом строительства петербургской КАД. Замкнувшееся кольцо позволит, в частности, подключить к КАД жителей Ломоносова и повысит транспортную доступность Кронштадта.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus,
Токма я почти уверен, ленточки перережут, а потом ещё месяц доделывать будут  ;D
Там ещё много недоработок, но зато система вентиляции впечатляет  *CC*

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
johngray, месяц? Пол года не хошь? ;D

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Mel;D

Кста, вот видео проезда по этому тоннелю в заметке DP
http://www.dp.ru/a/2011/08/11/Tonnel_otkrojut_dlja_vseh

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
пыталась выяснить где-то полгода назад....послали...на ш Революции и сказали, что это услуга платная, толи 100 толи 150 руб

Че офигели совсем уже. За то, что я хочу оплатить свой штраф, мне еще и заплатить надо. Маразм крепчает.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Че офигели совсем уже. За то, что я хочу оплатить свой штраф, мне еще и заплатить надо. Маразм крепчает.
я тоже так подумала и ничего платить не стала)...если что пришлют письмо приставы с реквизитами))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2