http://www.youtube.com/watch?v=7UQJUbzQffs
я освоила тот телефон, который ты мне дала - так что теперь тоже звоню.
Над чем вы там все смеетесь?
канатные дирижабли, на магнитной подушке
Позавчера ездил в центр
Сберег кучу нервов, чего и вам советую.
Беда в том, что большинство проезжающих там не едут непосредственно на пл. Восстания, а именно проезжают мимо!!! Вот для таких и предлагаю искать альтернативные пути проезда - их достаточно.
НО до метро мне идти минимум 7 минут + ехать в час пик (ибо еду как и все советские работники к 8-9 утра). Ехать - 12 минут, значит метро уже однозначно в ауте. Можно еще на троллейбусах (тоже двух, ибо с пересадкой), но надо до них дойти и главное - ДОЖДАТЬСЯ И ВЛЕЗТЬ!
Если мне надо на Лиговку, то альтернатива - это Владимирский (пипец, не переехать Невский, там вечный стояк) или Фонтанка, но зачастую для этого надо делать какой-то крюк. А больше никаких альтернатив нет.
мудак, который настраивал алгоритм работы светофора на пл. Восстания
Из твоих слов можно сделать вывод, что основная причина пробок - элементарная лень. Кому-то лень пройти пару километров пешком, кому-то лень пошевелить мозгами в поисках альтернативного пути и т.п.
И потом машина - это свобода
Этот тезис хорош для сельской местности.
Просто не надо писать о том, что пробок в городе нет или есть возможность их объехать.
это Владимирский (пипец, не переехать Невский, там вечный стояк) или Фонтанка
Вчера в 9 утра проехали без проблем всю Фонтанку от Адмиралтейских верфей и до Инженерного.
все сидят, жгут бензин и слушают Русское радио.
Никогда не слушаю Русское радио
Метро может быть выгодно в случае, когда работа в Купчино, а квартира на Просвете. И если езда в режиме - дом-работа-дом.
или дядькой, восставший член которого я чувствую на своей попе
Метро может быть выгодно в случае, когда работа в Купчино, а квартира на Просвете.
значительно хуже - если не восставший, в данном случае, вообще извращение
Не вижу целесообразности ездить на работу на автомобиле
Леш, ни тебе, ни Максиму с Мишей этого не понять.
Я работаю в Пушкине, а живу как раз прямо у метро пр. Просвещения...
ты думаешь дяди только только к девушкам жмутся в метро?
поменял бы или работу или место жительства в таком случае.
Я, поменял бы или работу или место жительства в таком случае.
от темы не отвлекайтесь, плиз!