Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 260731 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Это конечно не Питер, но еще раз доказывает, что на дороге надо быть внимательным и осторожным. Иначе можно не доехать.
На фотках Корса.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/dtp-na-trasse.html
Думаю водитель пристегнут небыл.

Google

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
 :( :o ужас....
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
комсомола открыли.
поставили указатели и развесили движения по полосам: открывают большой сампсониевский к набережной.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Тань, я сегодня утром по Комсомола ехала - знак только прямо, никаких указателей, заборы и техника ремонтная...  :-\ Открыли по-моему только маленький кусочек... Я-то внаглую нарушала. У меня гонки  >:(

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
До Пушкина без проблем

Пробивка Витебского проспекта до Петербургского шоссе - событие, которого с нетерпением ожидали автомобилисты, уставшие томиться в пробках на Пулковском и Московском шоссе. Правда, благоустройство прилегающих территорий и укладку верхнего слоя пришлось отложить на будущий год.

Я так и не понял, можно ли теперь проехать от Витебского до Пушкина по некоей новой трассе или нет?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mickey-mouse, да, как раз сегодня ехал под Московским шоссе в Шушарах.
Там уже устанавливают светофоры!!
И также монтируют пластиковые ограждения, которые перекрывают правый ряд Московского шоссе, при движении в центр. Чтобы дать возможность потоку выйти не останавливаясь.
Т.е. (на сколько я понимаю) схема такова:
Витебский пр - заход в Шушары - и далее по построенной магистрали из Шушар до Петербургского шоссе на Пушкин.
Короче, где-то на бывших колхозных полях с капустой продлили Витебский до Пушкина.

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus,

Гран мерси! А то у моей мамы дача в Коммунаре (как раз через Пушкин и Павловск ехать), где она постоянно живет и меня уже изрядно заколебало ехать через пробку до Колпино на Московском шоссе.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
mickey-mouse, в общем, там где кольцо маршруток и такси в Шушарах (как раз под Московским шоссе), там и монтируют светофоры и знаки. Это и есть начало продленного Витебского.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Предлагаю после исследования петербургского метрополитена начать изучать новые трассы. Заезд по ЗСД, проверка покрытия на этой новой трассе...  ;)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, Регулярно езжу по ЗСД от КАД-Дачное и, наоборот, из Автово на КАД!
СУПЕР-МЕГА-УДОБНО!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Все хочу проехаться по ЗСД просто так, из любопытства... Но не понимаю куда он ведет и что мне на нем делать..  :-[

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ЗСД начинается от развязки КАД-Дачное. Идёт в 3 и 4 районы Морского Порта СПб и второй "рукав" выходит на проспект Стачек в район виадука у метро Автово. Где ТК Континент и М.Казакова.

Добавлено: 19 декабря 2008, 13:25:22

Ремонтные работы ограничат движение по ряду улиц Петербурга.
С 22 декабря до 21 января будет затруднен проезд по улице Харченко, улице Рюхина от Кемской до набережной Мартынова. С 25 декабря по 30 марта - по набережной Мартынова у улицы Рюхина.

Как передает БИА, на этих улицах будет проводиться реконструкция сетей инженерно-технического обеспечения.

В связи с работами по устройству въезда на внутриквартальную территорию с 25 декабря по 17 января ограничивается движение транспорта по боковому проезду проспекта Славы у дома N38. На улице Капитана Воронина 3, 4, 10 и 11 января движение будет запрещено по причине реконструкции инженерных сетей.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 12:25:22 от Maximus »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, ЗСД начинается от развязки КАД-Дачное. Идёт в 3 и 4 районы Морского Порта СПб и второй "рукав" выходит на проспект Стачек в район виадука у метро Автово. Где ТК Континент и М.Казакова.

Вот я и думаю что мне там делать. Хотя регулярно проезжаю под заездом на ЗСД около Таллинского шоссе. Но проезжаю я по КАДу.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, я всегда благодарю тётю Валю и строителей, когда еду ночью из кино в среду.
От Ладожской до Автово через Косыгина, КАД и ЗСД 17-20 минут и я дома в тапках и пижаме!!!)))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Да уж, эти кольца пока нам здорово облегчают жизнь.  :)

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
Макс, в пижаме?  ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

С Нового Года автомобилисты, не нашедшие свои машины на том месте, где они их оставляли, могут попытаться узнать о судьбе транспортного средства не только по телефону 001, но и по номеру 004.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга, по телефону 004 автомобилист может узнать о местонахождении машины в том случае, если она пропала в Петроградском, Приморском, Курортном или Кронштадтском районах.

Из всех остальных городских районов автомобили попадают в зону ответственности службы 001.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Наконец-то запустили Софийскую развязку КАД!!!
Теперь нет этого запутанного разворота у Южной ТЭЦ, не надо выписывать немыслимые зигзаги, чтобы из Купчино попасть на внутреннее кольцо. Заменили указатели на огромные и понятные!
Респект строителям!!

Добавлено: 22 декабря 2008, 11:03:30

Санкт-Петербург.
Ремонтные работы ограничат движение на некоторых улицах Петербурга. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, с 22 декабря до 21 января будет затруднено движение транспорта по ул. Харченко. Это связано с реконструкцией сетей инженерно-технического обеспечения.
По этой же причине ограничивается движение по ул.Рюхина от Кемской ул. до наб. Мартынова и по наб. Мартынова у Рюхина ул. с 25 декабря по 30 марта.
В связи с работами по устройству въезда на внутриквартальную территорию с 25 декабря по 17 января ограничено движение транспорта по боковому проезду пр. Славы у дома № 38.
На ул. Капитана Воронина 3, 4, 10 и 11 января движение будет запрещено по причине реконструкции инженерных сетей.
В Петергофе запрещается проезд транспорта на следующих дорогах (участках дорог):
- ул. Воровского с 23.00 МСК 19 января до 07.00 МСК 20 января;
- местном проезде ул. Демьяна Бедного с 23.00 МСК 26 января до 07.00 МСК 27 января;
- ул. Демьяна Бедного с 23.00 МСК 02 февраля до 07.00 03 февраля
- Константиновской ул. с 23.00 МСК 09 февраля до 07.00 МСК 10 февраля;
- Михайловской ул. с 23.00 МСК 16 февраля до 07.00 МСК 17 февраля;
- Михайловской ул. с 23.00 25 февраля до 07.00 МСК 26 февраля.
Эти меры связаны с производством работ по прокладке сетей инженерно-технического обеспечения.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 10:03:39 от Maximus »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

На декабрь 2008 года протяженность КАД, открытой для движения, составляет 80,5 км.
Об этом сообщил на итоговой пресс-конференции в среду, 24 декабря, генеральный директор ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга» (ДСТО) Борис Мурашов, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА).
Протяженность оставшихся участков западного полукольца КАД от Таллиннского шоссе до станции Бронка составляет 36,2 км, а общая протяженность кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга от станции Горская до станции Бронка составляет 116,7 км. Еще около 20 км проходит по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, и этот участок будет сдан в 2010 году.

Добавлено: 25 декабря 2008, 12:01:04

В среду, 24 декабря, после трех месяцев реконструкции открылось движение по путепроводу через железную дорогу на въезде в Выборг со стороны Санкт-Петербурга.

На этом работы не закончатся, специалистам предстоит положить асфальт. Но это отложено до весны. Пока же автомобили будут двигаться по бетонному основанию. Но, как заверили строители, это никак не скажется на машинах, передает Медиа Группа "Наш город".

Напомним, въезд в Выборг со стороны Санкт-Петербурга был закрыт с осени 2008 года. За это время рабочие за счет федеральных властей успели капитально отремонтировать около 10 км дороги.

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 11:01:04 от Maximus »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Празднование Нового года и Рождества скорректирует движение транспорта на улицах Северной столицы. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе комитета по транспорту, в субботу, 27 декабря, во время шествия Деда Мороза по Невскому проспекту и праздника на Дворцовой площади закрывается движение по Лиговскому проспекту от БКЗ «Октябрьский» до пл. Восстания с 14.00 до 16.00 МСК.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 21:29:29 от Maximus »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня весь город стоял.....

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга, по телефону 004 автомобилист может узнать о местонахождении машины в том случае, если она пропала в Петроградском, Приморском, Курортном или Кронштадтском районах.

Если вы потеряли машину в Кронштадтском районе, звоните мне  ;D Если вообще какие то проблемы на дорогах в Кронштадте, тоже мне звоните  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Говорят, Приморский открыли!.. Якобы там теперь хотя бы в какой-то из его частей стало шире.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, но кое-где закрыли  ;D

Движение транспорта ограничено по Кирочной улице от Суворовского проспекта до Новгородской улицы с 29 декабря 2008 года до 10 февраля 2009 года. Как сообщили Балтийскому информационному агентству (БИА) в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, ограничения связаны с производством работ по прокладке сетей инженерно-технического обеспечения.
Кроме того, в тот же период ограничено движение транспортных средств по улице Харченко от улицы Александра Матросова до Кантемировской улицы в связи с производством работ по реконструкции сетей инженерно-технического обеспечения.
Строительство водовода с 29 декабря до 22 января 2009 года ограничит движение транспортных средств по Смольной набережной от дома 42 у главной водопроводной станции до дома 6 по набережной Робеспьера.

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, Спасибо за инфу =))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2