Maximus, Ну а как на счет ЗСД за 40 рублей?
Мы раз в неделю ездим в Сестрорецк.
съезд с ЗСД в Морской порт идёт без светофоров.
жаждущих оплатить проезд
Ну можно прикинуть примерно по счетчику расстояний Яндекса.
700 км в неделю по автомагитрали. Это 1 бак бензина.
Давайте я вам аспирин продам.
Я не знаю какой бак у тебя, но при моем 55-литровом и расходе НИЖЕ, чем на Корсе у меня такого показателя не будет.Кроме того - посчитай расстояние ДО ЗСД и в центре, например, до него будет так же сложно добраться, как и до КАДа. Какая разница по каким пробкам стоять?
Аня, ты ведь сама писала, что в городе твой носок есть 6,7 л.
Я не знаю какой бак у тебя, но при моем 55-литровом и расходе НИЖЕ, чем на Корсе у меня такого показателя не будет.
Сегодня намеряла расход 6.9. Не все так плохо с жарой и повышением расхода.
У меня 1.6 BSE, расход чисто по городу.
Ты перепутал. 7.6 - так будет честнее.
Alexey_Sh, в СПБ её не улучшить.
Но это многомиллиардные затраты. И у нас этого не будет никогда.
Ерунда, вопрос организации движения во многом
мы имеем запас хода в 780 км по Питеру!!!
Последний пример и как определяющая всех пробок -Фонтанка толкается перед Московским. Горит зелёный - стоим. А все почему??Потому что по Московскому все лезут на забитый транспортом мост!Один "зелёный цикл", второй.. третий... стоим..По Фонтанке мгновенно вырастает хвост чуть ли не от Вознсенского.Вопрос - зачем лезть на перекресток, если за ним мост стоит мертво уже 15 минут??
Такая культура от безнаказанности...
В связи с производством ремонтных работ в период с 15 октября до 15 декабря 2010 года полностью закрывается движение автотранспорта на участке набережной Черной речки от улицы Академика Шиманского до Коломяжского проспекта.Управление Госавтоинспекции просит отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты.