Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268230 раз)

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
в районе Ржевки на Приозерском шоссе
Это где такое место? :-\

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Как сообщили "Водителю Петербурга" в диспетчерской КАД, работы в настоящий момент ведутся на участке между 55 и 58 километрами внутреннего кольца - этот отрезок начинается перед Вантовым мостом, захватывает мост и заканчивается возле съезда на Софийскую улицу. Для движения транспорта открыты только два правых ряда. Соответственно, срабатывает эффект "бутылочного горла" – поток из четырех рядов вынужден перестраиваться в два, и дорога встала. По словам автолюбителей, находящихся сейчас в этой пробке, до места сужения машины стоят в пять рядов, а максимальная скорость передвижения составляет не более 10 км/час. Соответственно, встали и все возможные объездные пути, в частности, проспект Обуховской обороны, затруднения наблюдаются и в районе Володарского моста.

По словам диспетчера КАД, срок работ по устранению колейности установлен с 23 августа по 27 сентября 2010 года. Ограничения движения по мере производства работ будут передвигаться с одного отрезка на другой. Так что рекомендуем автомобилистам в течение ближайшего месяца планировать свои маршруты в обход южных участков КАДа

Добавлено: 24 Август 2010, 12:14:53
В Приморском районе Петербурга, на Ланском шоссе, уже несколько дней снимают асфальт, чтобы потом положить новый. Ремонт трассы начался ещё в середине месяца, движение то ограничивали, то вновь пускали машины. А вот с сегодняшнего дня (вторник, 24 августа) дорожники собираются вовсе перекрыть движение от Новосибирской улицы до проспекта Энгельса. Закончить работы обещают к концу месяца, передают петербургские "Вести".
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 12:15:13 от Maximus »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, разжуй мне, пожалуйста, что за Приозерское шоссе на Ржевке?

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
corsa111,

Да скорее всего так нас. пункт называется, около злополучного переезда  ;)

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
нас. пункт называется
вобще-то Ржевка и ПРиозерское шоссе  - это даж не в одном месте находится....хотяяяя :D

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Katybat,

Да я прекрасно знаю где Ржевка (район и станция)  ;)
Просто у нас в ленобласти нас. пунктов с одинаковыми названиями вогон и маленькая тележка  :D

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
johngray,  ;Dнее, я думала просто можа я чего-то не  знаю)))

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
просто можа я чего-то не  знаю)))

Да я пока тоже не знаю, вот "гуглю" и "маплю" ЛенОбласть и пытаюсь в районе того переезда найти Ржевку, пока безуспешно  ;D
Вот Сердюков, задаст же задачку  :D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

В связи с дорожными работами в период с 25 по 29 августа 2010 ограничивается движение транспорта по следующим улицам Санкт-Петербурга:

Ул. Дыбенко от пр. Большевиков до Товарищеского пр. – продлевается закрытие движения транспорта в направлении Товарищеского пр. к пр. Большевиков в период с 25 августа 2010 по 20 сентября 2010 (продолжение работ по капитальному ремонту ул. Дыбенко);

Ул. Типанова от пр. Славы до пр. Космонавтов – ограничивается движение транспорта в период с 27 августа 2010 по 09 сентября 2010, и закрывается сквозное движение транспорта по перекрестку с нечетной стороны ул. Типанова и пр. Космонавтов с 10-00 03 сентября 2010 до 05-30 06 сентября 2010;

Перекресток ул. Благодатной и ул. Кубинской - ограничивается движение транспорта в период с 25 августа 2010 по 13 октября 2010;

Пр. Непокоренных от пл. Мужества до Пискаревского пр. – ограничивается движение транспорта в период с 25 августа 2010 по 11 сентября 2010;

Нарвский пр. – ограничивается движение транспорта в период с 25 августа 2010 по 03 сентября 2010;

Кроме того в указанный период ограничивается движение транспорта, в связи с прочими видами работ:

Ул. Пестеля от Моховой ул. до Соляного пер., включая перекрестки – продлевается закрытие движения транспорта с 27 августа 2010 по 12 сентября 2010.

Управление Госавтоинспекции просит отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
johngray, я на дачу езжу по Приозерскому шоссе - до поворота на Керро Ржевки точно нет - вот я и озадачилась.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
corsa111, +1 нету Ржевки на Приозерском и никогда небыло.

Сегодня в сторону Володарского стоит вся набережная просто дико.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня в сторону Володарского стоит

Все прочухали ситуёвину на КАДе и рванули на Володарский  :)

Там на внутреннем кольце колейность убирают от Вантового в сторону Софийской, поэтому только две полосы оставили.
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 17:11:03 от johngray »

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Ну будет вам жаловаться, вот в китае пробка так пробка-100 км длиной, 10 тысяч фур, стоят так плотно, что корреспонденту пришлось три км идти прежде чем он нашел щель между машинами, чтобы перейти. Тоже ремонт дороги :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ул. Пестеля от Моховой ул. до Соляного пер., включая перекрестки – продлевается закрытие движения транспорта с 27 августа 2010 по 12 сентября 2010.
Люблю дорожные работы. Сегодня разворачивалась НА МОСТУ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ. Когда остановят за скорость и я суну 300 руб. в бумажнике - буду знать за что заплатила  :D

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
с приближением сентября город превращается в одну большую задницу!!!
мрак вчера вечером творился вокруг моста А. Невского  >:D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
utez, вчера, из-за ремонта КАД, все подъезды к мосту А.Невского и Володарскому быи забиты транспортом.
На Октябрьской набережной уплотнение к Володарке начиналось от Финляндского железнодорожного моста.
В 22-00 по Народной от Большевиков к Дальневосточному ехали около 45 минут.
Внутеняя сторона КАД даже ближе к ночи была забита от Мурманки до Софийской.

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
вчера даже в 23.00 Октябрьская наб. стояла к Володарке, зато Обуховка летела.

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
johngray, я на дачу езжу по Приозерскому шоссе - до поворота на Керро Ржевки точно нет - вот я и озадачилась.
коллега, у тебя тоже дача на приозерке?? у меня 35км (пост дпс после поворота на васкелово)

а я-то думаю, чего это вчера два часа ехала из бенуа на софийскую вместо 20 минут!
UPD кстати, обуховской обороны днем летел
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 10:35:10 от TaLeona »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
johngray, TaLeona,
Везунчики, что близко  ;) у меня за Суходолье.
Поганая дорога.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,

Ты обшибся  :D У меня вааще дачи нету  :-[ , это у corsa111,  тама дача.
Мы просто с друзьями, раз в год ходим в баню ездим во Владимирскую бухту купаться, традиций такой  ;D
Поэтому дорога по 4-5 часов сильно раздражает.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
johngray, Знаю это местечко, от меня относительно не далеко

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
TaLeona, у меня между Грузино и Васкелово - станция 47 км.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Дачники, приглашайте в гости и пишите здесь как проехать.
Или во флудилку.

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Внутеняя сторона КАД даже ближе к ночи была забита от Мурманки до Софийской.
неа, неправда, сам там ехал в 21.40 вечера и метров только за 500 до Софийской начиналась по внутреннему кольцу, ехал по обочине она быстрее всех шла, т.к. ремонт идет на левых полосах. А от Мурманки до Вантового все летело без тупняков. Сегодня в 22:00 вобще там пусто было уже, все в городе толкались :)

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера перекопали перекресток Синопская\Херсонская. Ограничение движения перед перекреском со стороны Синопской около лукойла с 4х полос в одну!!! Вечером там будет жесть!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2