Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268167 раз)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
до светлановского с какой стороны?))

Со стороны Мужества. Только разметки нету. Я дальше не езжу обычно  ;)

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
С 9 по 22 августа будет ограничено движение автомобилей по Литейному мосту, а на набережной Кутузова у дома № 20 будет сложно проехать с 9 августа по 30 октября, сообщается на официальном сайте городской администрации.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
С 9 по 22 августа будет ограничено движение автомобилей по Литейному мосту,
У меня утром был квест - как выехать с Захарьевской улицы, если Чернышевского перекопана, а на Литейный нет левого поворота )))

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
И какое решение ты выбрала  ;)))))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Есть правый поворот на Литейный, потом правый поворот на набереженую, потом на Шпалерную и через минуту ты на Фонтанке, Масовом поле, Театральной площади и вообще в любом другом месте

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Tortuga, пришлось выбирать самое безобидное нарушение - разворот на перекрестке Шпалерной. Но вообще мне в строго противоположную от работы сторону  ездить не понравилось (((

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: nevesel от Сегодня в 12:34:05
до светлановского с какой стороны?))

Со стороны Мужества. Только разметки нету. Я дальше не езжу обычно  ;)
От Есенина до Свеьлановского по-прежнему по одной полосе в каждую сторону, но выезды-съезды открыли сегодня, по крйней мере Дрезденскую и Манчестерскую.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka,  мало там разворачивающихся с встречного направления.  >:D   Хотя лояльное отношение сотрудников органов ( не знаю как их нынче называть) к циничному нарушению знака меня больше напрягает. Или знак снимите или требуйте исполнения  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Меня в автошколе учили, что знак "поворот налево" приравнивается к развороту. Я, вроде, ничего не нарушала..  :-\

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Uschka, верно-верно, если разрешен поворот налево, то и разворот разрешен.

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Закрыт участок по Блюхера от Замшина до Пискаревского. Все объезжают по карману справа, потом по пустырю и на Пискаревский.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, завтра обрати внимание на знак. Там висят только 4.1.4 на углу Шпалерной И Литейного нет поворота налево ни в одном направлении. 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, я разворачивалась на углу Шпалерной и Чернышевского, проехав от Литейного в сторону Смольного, иначе никак  :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Тогда претензии снимаются. Я как-то понял что ты на углу Литейного и Шпалерной рискуя жизнью разворачиваешься.  :-*

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

С 10 августа 2010 года в период с 10.30 до 12.30 часов полностью закрывается движение автотранспорта на мосту через реку Свирь на 236 км автодороги «Кола».

Управление Госавтоинспекции просит отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты.

Угибдд Спб

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
кстате. Тореза открыли до есенина полностью ;)
    • http://vkontakte.ru/nevesel

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ГИБДД ни хрена об альтернативных маршрутах не заботится. Пример - мои ежедневные вояжи от дома. Фактически оттуда не выехать, особенно если надо ехать в определенную сторону.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Фактически оттуда не выехать, особенно если надо ехать в определенную сторону
*off* Черномырдин курит))  ;D

Ань, значит езжай в неопределённую сторону - так будет проще выехать))
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 15:45:47 от Maximus »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, значит езжай в неопределёную сторону - так будет проще выехать))
для русского человека только один запрещающий знак- бетонная стена (с)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ань, значит езжай в неопределёную сторону
Моя ситуация - если поехать налево - то там тупик (ремонт пр. Чернышевского), если направо - то на Литейном можно повернуть только направо, налево поворота нет. Моя работа находится как раз там, где "налево". Ок. Я поворачиваю с Литейного на Шпалерную и еду в сторону Смольного, то есть строго на 180 градусов от работы. Естественно, на Шпалерной стоит пробка. Доезжаю до разрешенного места разворота, но там, сцуко, едут встречные, причем их много и места для разворота пипец как мало. Почему нельзя было на время ремонта ЧЕрнышевского включить светофор на Литейном и разрешить поворачивать и направо, и налево, ибо не я одна такая на улице живу. Заехать я тоже могу только с Литейного, но, сцуко, с набережной повернуть можно только на Таврическую, а это опять объезд и поворот с Литейного на Захарьевскую с угрозой для жизни. Почему нельзя было этапами открывать Чернышевского???

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka,  блин!  Я сейчас ругаться буду!  Не нало на Литейном поворачивать, ТАм поток очень плотный. А при наших водителях - это 100% тупняк в пробке. Был же момент когда с Кирочной ехали и налево и направо. Сама помнишь, что там было.
    Прокатись ты полметра дальше, поверни на набережную ( она открыта для поворота) и пробки там нет утром. Пролетишь за секунду. Потом ты спокойно повернешь направо на пр. Чернышевского по стрелке и еще раз направо  на ту же Шпалерную.   
   Есть еще вариант через Потемкинскую, Парадную и т.д. Хотя это для тебя вообще не вариант( бешеной собаке разве 7 верст крюк) .  Хотя я лично люблю новые дороги. НА работу ездить одним путем скучно.  ;)
   Но у тебя есть варианты объезда. И не один. В отличие от людей, которые вынуждены стоять под/над  мостами, ж/д путями и прочими банальными бутылочными горлышками. Особенно, когда там затевается ремонт.

А вообще, я равнодушно к этому отношусь. Жалею только, что в России нет хорошей аналитической службы

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
С 10 августа 2010 года в период с 10.30 до 12.30 часов полностью закрывается движение автотранспорта на мосту через реку Свирь на 236 км автодороги «Кола».
Я не понял, всего на два часа закрывается или каждый день на 2 часа?

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть

С 10 до 24 августа 2010 года в рамках реализации Федеральной Целевой Программы "Повышения безопасности дорожного движения" будет проведена социальная акция «Внимание – пешеход».
Акция проводится во всех регионах Российской Федерации при участии Отдела пропаганды и межведомственного взаимодействия Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ  и  ФГУ "Дирекция Программы ПБДД".  Акция направлена на повышение сознательности водителей, улучшение ситуации на дорогах и повышение безопасности дорожного движения, сообщает портал 110km.ru.

Угибдд СПб
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 18:53:41 от rado4ka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А вообще, я равнодушно к этому отношусь.
А я не равнодушно, ибо не люблю наматывать лишние километры и увеличивать путь до работы, катаясь совершенно в другую сторону. Если было известно о ремонте Чернышевского (в котором, он не нуждался, кстати) - надо было подумать о тех, кто там работает и живет! Более того - строят разделительную на Шпалерной около набережной - это вообще вопиюще, как мне кажется, ибо теперь от набережной Шпалерная получилась двурядная - один ряд - это припаркованные, а второй - это все остальные. Теперь будет вечная пробка на поворот под стрелку. (((

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, а что там делают? Я так поняла, что и причал как-то модифицируют под этот бульварный закос.  ( И так перекресток азрядно аварийный был, что будет теперь с этим демократичным сужением - вообще не понятно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2