Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268110 раз)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Вообще-то водитель действовал по инструкции, так что в этих действиях ничего противозаконного нет.
;D ;D ;D
"по инструкции" и "по закону" - две большие разницы.  ;)

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Viggen, вот пока наши инструкции будут противоречить закону- мы никогда не достигнем правового поля  :-\

Оффлайн Beyond_spb

• Постоялец
  • Развернуть
ага, где-то месяц назад стартовали продаже любых серий ;)

nevesel, чего контору палишь? 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
"по инструкции" и "по закону"
В том, что человек снял номера ПОСЛЕ ДТП ничего противозаконного нет. Он же не скрылся с места ДТП и не подтасовал документы.
Кстати, говорят, что никакой битой машины в гараже Смольного нет. Неужели просто "покупные" номера?  :-\

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Неужели просто "покупные" номера?
А что не в курсе, что эти серии при должном знакомстве и финансах, вполне доступны?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Alexey_Sh, там еще и цифры определенные должны быть. Часть номеров с "нужными" цифрами не купить ни за какие деньги.
Как мне говорили еще в декабре, нынешние серии Администрации продаваться не будут.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Как мне говорили еще в декабре
Как говорили давно уже, вообще никаких серий быть не должно специальных  ;)
Много кто чего говорит  ;)
По мне, так это основная причина того, что камеры не работают массово в автоматическом режиме  ;D

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
нынешние серии Администрации продаваться не будут.
Порядка 500-700 т.р. и я тебе их достану!
Продается все, вопрос только в цене! 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
В том, что человек снял номера ПОСЛЕ ДТП ничего противозаконного нет.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]

1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Статья 12.2. Управление транспортным
Уходя домой, можете снимать номера, ничего незаконного в этом нет. Везти машину на эвакуаторе, тоже можно без номеров.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Уходя домой, можете снимать номера, ничего незаконного в этом нет. Везти машину на эвакуаторе, тоже можно без номеров.
тут конкретная ситуация: стукнул на дороге другую машину и снял номера. Приезжают гайцу и интересуются: где твои ГРЗ?Думаю не прокатит отмаза, что я стою, потому наказание мне не грозит

Оффлайн beckhamrussia

• Старожил
  • Развернуть
Rabinovich, прокатит потому, как в в приведенной тобой же статье "Статья 12.2" ключевое слово "управление". А если, ты рядом с машиной стоишь - это не управление ТС.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
beckhamrussia, тогда справедливо и следующее утверждение:
Если я еду без ГРЗ и меня тормозит ИДПС, то в момент остановки он не имеет право меня наказывать, так как я просто сижу в машине и слушаю музыку? ;)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Мне кажется, тут еще один пункт актуален.
ПДД РФ 2.5. "При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию."
ГРЗ, имхо, в том числе является тем самым "предметом".

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Если я еду без ГРЗ и меня тормозит ИДПС, то в момент остановки он не имеет право меня наказывать, так как я просто сижу в машине и слушаю музыку?
Если номера у вас с собой, то вас оштрафуют на 100 рублей

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Санкт-Петербург, 30 июня.
Государственная административно-техническая инспекция уточнила список улиц Петербурга, на которых до середины июля ограничено дорожное движение. Согласно информации ГАТИ, 3-5 июля будет закрыто движение на Гражданском проспекте от проспекта Науки до Северного проспекта. На этом участке будет проводиться текущий ремонт дорожного покрытия.

С 5 по 8 июля будет ограничено движение на Старо-Петергофском проспекте от набережной Обводного канала до Рижского проспекта. 9-10 июля будет закрыто движение в сторону Рижского проспекта, а 11-14 июля движение закрыто в обратную сторону. С 15 по 18 июля будет закрыто движение на участке от Рижского проспекта до набережной реки Фонтанки.

С 2 по 15 июля вводится ограничение движения на Выборгской набережной от съезда с Гренадерского моста до набережной Черной речки. Здесь будут проводиться работы по устранению колейности. 

С 3 по 5 июля будет закрыто движение на улице Подковырова от Большого проспекта Петроградской стороны до Большой Пушкарской улицы. Здесь будут вестись работы по строительству водопроводного ввода

Добавлено: 01 Июль 2010, 08:26:51

Сегодня в нашем Городе будет закрыто 5 улиц и ограниченно движение по одной. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Для работ по текущему ремонту дорожного покрытия будет закрыта Павловская улица от ул.Веры Слуцкой до ул.Карла Маркса в Колпино.

Также на капитальный ремонт будет закрыт Лесной проспект в направлении от Гренадерской ул. к ул.Комиссара Смирнова.

Реконструкцию тепловой сети будут проводить в боковом проезде пр.Космонавтов на участке от ул.Звездной до ул.Орджоникидзе.

Будет ограничено движение по Индустриальному проспекту от пр. Косыгина до Хасанской ул., там будут проводить текущий ремонт.

Закрыты будут Оранжерейная улица в Ломоносове() и Озерковая улица в Лисем Носу.

Откроется же только Театральная аллея. Её капитально ремонтировали на участке от площади Старого Театра до Большой аллеи.

На текущий момент в городе движение закрыто на 55 и ограничено на 45 улицах.

Если вы заметили, что список улиц не соответствует дорожной действительности, то пишите нам на адрес zakrito@spbvoditel.ru.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 08:26:51 от Maximus »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
На перекрестке Литейного и Чайковского не работает светофор. Если не придет дядя ГАИшник, то очень быстро там нарисуется (_._)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Со вчерашнего вечера на Московском ш. "Московская славянка", поворот на Пушкин не работает светофор, перегорело у них что-то, ГАИ в курсе, регулировщика нет. Чувствую, сегодня вечером будет такая ОПА, вчера еле повернула, сегодня даже и боюсь!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера, видимо после грозы, была куча не работающих светофоров  >:D
Вечером после 8 уже, мертво стоял Каменоостровский весь от центра.
Ехал с Васьки к себе на север, почти час.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
На Красопутиловской между Народного Ополчения и ж.д переездом снят асфальт, дорожные работы и знак "40"

Добавлено: 02 Июль 2010, 11:18:44
Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ!

Отдел пропаганды БДД Управления Госавтоинспекции информирует, что в связи с продолжением производства плановых работ по реконструкции Суздальского проспекта с 00:00 03.07.2010 г. до 05:00 06.07.2010 г. закрывается движение автотранспорта по одной проезжей части Суздальского пр. в направлении от пр. Культуры до ул. Демьяна Бедного без выхода на перекрестки.

Управление Госавтоинспекции просит отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты.

« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 11:18:44 от Maximus »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Сегодня светофоры много где не работают. Я уже устала звонить.  :-\ 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Зольная-Дальневосточный  -это просто светомузыка была, а не светофор >:D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
В третьем, окончательном чтении принят законопроект, который устанавливает полный запрет на употребление алкоголя за рулем. Из административного кодекса исключается норма, позволяющая управлять автомобилем при наличии алкоголя в организме до 0,3 грамма на литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

http://finam.fm/news/63053/

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
с учетом того, что алкоголь полностью выходить из организма за 21 день... те никогда.  O0
    • http://vkontakte.ru/nevesel

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Уже писал, уменьшение нормы алкоголя - это единственный успех нанотехнологий в России  >:D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2