Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 268054 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А Добролюбова нам не заасфальтируют никогда?   Может, там решили сделать памятник Великой Отечественной Войне, чтобы мы не забывали что такие фашисткая бомбежка????
я на Добролюбова теперь ни колесом)) это уж0с-уж0с, а не дорога. Даже ул. Котовского более "ровная" >:D

Google

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
"Водитель Петербурга" представляет онлайн-карту закрытий и ограничений движения
11.06.2010 16:40 http://www.fontanka.ru/2010/06/11/100/

"Фонтанка" сообщает, что на интернет-портале "Водитель Петербурга" запущен сервис "Закрытия и ограничения движения".

Информация от комитетов администрации Санкт-Петербурга, ГИБДД, компаний, чьи работы на дорогах вызывают закрытия и ограничения и, главное, непосредственно от водителей теперь будет не только размещаться в виде новостей и статей, но и выводиться на карту Петербурга в реальном времени.

Следите за изменениями.
http://spbvoditel.ru/zakrito/

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Постояла я сегодня на Петроградке знатненько  ;D Зная о том, что Троицкий закрыт понимаешь, что все равно этот райончик никак не объехать  :-\ Но самое забавное, что на самом мосту НИ ОДНОЙ единицы техники я не заметила  >:(

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
на самом мосту НИ ОДНОЙ единицы техники я не заметила

они со строны Марсового поля работали, когда я ехал из универа, те часов в 12 ;)
    • http://vkontakte.ru/nevesel

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Я ехала около 16.30 - видимо, они устали и разъехались  ;D

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
пр.Просвещения в конце, перед Лужской ул. сужен до 1-ой полосы в каждую сторону в связи с ремонтом теплотрассы, возможны пробки...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Проспект Стачек открыт полностью.
Новый асфальт, яркая разметка и 7 минут от дома до работы  :D
Всё летит!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Всё летит!
Узнаю Максимуса!  :D Только почему-то у меня ремарка "все стоит" - в 7.50 утра с трудом переехала Литейный проспект...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, алло! Где в моём посте Литейный проспект??
Я пишу про открытый проспект СТАЧЕК!
Ленинский проспект - Маршала Говорова в 9 утра - 12 минут.
Через М.Казакова, Морской пехоты, пр.Стачек и путепровод "Автово".

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Maximus, в твоем лице я имею в виду, что в целом ситуация в городе просто аховая!!! Здорово, что хоть какую-то важную артерию открыли.

Оффлайн KID

• Постоялец
  • Развернуть
Вчера проехался по "отремонтированному" Тучкову... Ну про то, что о его закрытии на все выходные никто не предупреждал, думаю, говорить не стоит  >:D Так вот, проехался вчера по нему... Слов нормальных не хватает, чтобы выразить всю полноту эмоций, которую вызывает у меня работа наших ремонтных служб, КБДХ и иже с ними! Мост перекрыли на 3 дня для того, чтобы заасфальтировать подъезд со стороны Петроградки. Закатано ровно до первого "стыка" моста. Да, закатано с обеих сторон, но рельсы почему-то не тронули! А дальше мост как был убит, так таким и остался! Они даже ямы не удосужились хоть чем-то присыпать! Я уже молчу про главную беду этой переправы - стыки... Вот интересно, как отремонтировали Троицкий мост? Никто не ездил?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А Литейный?  ;D На рельсах сняли асфальт, сначала туда даже не заехать было, сейчас рельсы закатали, а асфальт на проезжей части как был в дырах, так и остался!!!  >:D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

С 12 июня на КАД начались ремонтные работы по устранению неровностей дороги - колейности. Они продлятся до конца лета, и движение по КАД уже ограничено.

Как пишет "ДП" представители Дирекции КАД рассазали журналистам, что уже начаты работы по борьбе с колейностью на участке от пр. Культуры до пр. Энегельса. Подрядчик - ООО "Дорожник-92". Движение пущено через перемычку по одной стороне дороги в обоих направлениях.

Неожиданностью является ремонт и для тех, кто двигается от Выборгского шоссе к проспекту Энгельса. Сужение начинается прямо перед развязкой с Энгельса.
Следует отметить, что съезда на проспект Энгельса при движении от проспекта Культуры сейчас нет.
Работы на КАД продлятся до конца лета, а на конкретном участке до двух недель. Сейчас произведено фрезерование лишь на части участка между проспектом Культуры и проспектом Энгельса.

Работы продлятся 5-6 дней в зависимости от погоды - новый асфальт в дождь класть нельзя. "Решение о ремонте и ограничении движения принималось в пятницу вечером, поэтому никаких предупреждений об ограничении не было", - признают сотрудники дирекции.

Уже объявлены или готовятся аукционы по следующим отрезкам. Ближайший - 14-18 км КАД (от Выборгского шоссе в сторону Горской). Там движение также будет ограничено.

Далее последует ремонт первой очереди Вантового моста и подходов к нему. Этот мост (от Мурманского шоссе к Московскому шоссе) был открыт еще в 2004 г, и гарантия на его верхнее дорожно е покрытие истекла еще в 2007 г.

Кроме того, планируется ремонт путепровода над КАД, выходящего на Выборгского шоссе. Также готовится аукцион на проведение локальных ремонтов на участке от Мурино до Вантового моста.

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
Возвращаясь с Селигера, обнаружила, что внешнее кольцо КАД закрыто от Культуры до Энгельса, поток направляют на встречку, поэтому  съехать  наЭнгельса было никак, и мне пришлось развернуться прямо на КАДе.

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
в 7.50 утра с трудом переехала Литейный проспект
ну не знаю.) с удельной до московских ворот 45мин ;)

интересно, как отремонтировали Троицкий мост?
докладываю. отремонтировани ЗА**ИСЬ!!! утром посмотрел по веб-камере, что его открыли и не стал меня привычный маршрут. мост сделан идеально, стыки не чувствуются вообще. единственное что в сторону Петроградки на сьезде с моста не доделали узкую полосу слева от рельс. посмотрим как дальше, но поток заметно ускорился. только держите дистанцию, пока что много камушков ;))

съехать  наЭнгельса было никак и мне пришлось развернуться прямо на КАДе.
можно было проехать дальше развернуться и сьехать в город как бы по внутренему кольцу.
только ты сделал правильней. тк Энгельса ремонтируют, и все сужается в 1 полосу и так едет до светофора у виадука.)))

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
докладываю. отремонтировани ЗА**ИСЬ!!! утром посмотрел по веб-камере, что его открыли и не стал меня привычный маршрут. мост сделан идеально, стыки не чувствуются вообще. единственное что в сторону Петроградки на сьезде с моста не доделали узкую полосу слева от рельс. посмотрим как дальше, но поток заметно ускорился. только держите дистанцию, пока что много камушков ;))
камушков ОЧЕНЬ много....а вот, как минимум, один стык там точно чувствуется :-\ Но все-таки намного лучше чем было....надолго ли? ;D

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
один стык там точно чувствуется
я в обе стороны по трамвайным путям еду. не заметил ничего ;))
хочется верить что надолго, темболее трамваи уже там не ходят, сл вибраций меньше, должен подольше сохраниться ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
камушков ОЧЕНЬ много....а вот, как минимум, один стык там точно чувствуется
полностью подписываюсь

Добавлено: 15 Июнь 2010, 11:19:24
nevesel, мы с тобой в одно время по Троицкому проезжали, так как видел тебя на камне летящего, пока стоял на левый поворот на Кронверкский проспект ;)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 11:19:24 от Rabinovich »

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
мы с тобой в одно время по Троицкому проезжали,

я тебе побибикал дажо. *DRINK*
крутые очки, как у нео пям ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба