А 16-го апреля температура уйдет в минус. Пойдет снег. 17-18 апреля также обещают минус 1-2 градуса и снег. 19-го апреля снега не будет, но минусовая температура сохранится. 20-го будет плюс 1, но со снегом, на 21-е обещают снова мороз и снегопад.
И что-то с шашлыками надо решать апрельскими. Не айс их жарить под снегом (((
Самое теплое и холодное 8 апреля:+15,4 в 1890–м и −18,6 в 1881–м
Пойдет снег. 17-18 апреля также обещают минус 1-2 градуса и снег. 19-го апреля снега не будет, но минусовая температура сохранится. 20-го будет плюс 1, но со снегом, на 21-е обещают снова мороз и снегопад.
нельзя в питере спешить с переобувкой
осенью же как-то ездили в снег-слякоть на лете, счас также откататем
в период с 08 апреля по 31 декабря 2010 года вВ сторону площади Ленина от Арсенальной улицы будет осуществляться только движение маршрутных автобусов по 1 полосе.
Кирпичи уже весели сегодня утром! Все ехали в них!!!!
Здравствуй, утренняя жесть!
были кирпичи?Оо оу. (((блин. и как вот теперь ездить?!кстате днем в тору Финбана еще ехали машины.
x-maks, Uschka, может мы ездим по разным пр Блюхера????? Я уже которы день там езжу в районе 8.30 утра и 19 вечера: ничего около Карусели я не вижу - сухо почти!
21-е обещают снова мороз и снегопад.
я ж на лете уже рассекаю
они имеют какую-то временнУю составляющую?
это шутка? да? скажите, что это шутка.. я ж на лете уже рассекаю
utez, я тоже завтра часов в 8 буду эту жопу проежать.(
в 7:50 пролетел по Комсомола вообще без проблем!
Цитата: web_designer от Вчера в 23:51:29это шутка? да? скажите, что это шутка.. я ж на лете уже рассекаю20 и 21 апреля придут обильные снегопады.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
А 16-го апреля температура уйдет в минус.Пойдет снег. 17-18 апреля также обещают минус 1-2 градуса и снег.
пролетел по Комсомола вообще без проблем!