Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: На дорогах Петербурга. Дорожная сводка и автоновости СПб.  (Прочитано 267876 раз)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Соль - это зло, а так же способ отмывания бобосов. Был на НГ в Карелии г. Костомукша, ни каких солепесковых смесей и реагентов, все машинки чистенькие, один я как мудак. Приезжала к ним барышня из Петрика, мол че за х... почему дороги не посыпаны, послали ее туда же, уже года три прошло, в общем цивилизация.

Google

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, во флудилке бои гигантов.
Leshkam, я к гигантам н отношу себя, да и вмешиваться в интеллектуальный спор не считаю нужным/уместным/подходящим)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, эт не к нам

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Интересно, вот фины свой снег в реку сваливают, это у них он без химикалий или как?  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vovchik, ты в Финке был? НУ хоть раз? Ты их снег видел?   Они же помешаны на экологии.  :D

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Leshkam, ну я своими глазами передачу видел в новостях итоговых в Вс. как они борятся со снегом )))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вечерний маршрут Автово-Центр-Юго-запад - 4 часа.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Maximus, наконец и в твоем городе появились пробки  :D

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
vovchik, они используют гранитную крошку, которая не вредит экологии.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
с Петроградкой жесть... припарковаться негда, все в снежной каше. Видел только пару тракторов :( Минут 20 искал место

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
А у нас на севере тишь и благодать, кроме большого количества аварий сегодня утром - видимо на небольшой гололед (снег вроде более-менее убран) наложилось яркое солнце. Пока ехал до работы видел штук 5 аварий.

Оффлайн Люся

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole,
с Петроградкой жесть... припарковаться негда, все в снежной каше. Видел только пару тракторов :( Минут 20 искал место
Да нормально все на Петроградке, нырнул чуть в сугроб и усе.. ;D
На Невском, Гривцова вроде бы все нормально, а вот сегодня, когда проезжала по Казанской, вот там не то что припарковаться, проехать сложно >:D а еще пешеходы :o

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
vovchik, они используют гранитную крошку, которая не вредит экологии.
Они используют и натуральную соль без химии, естественно, но крайне редко. Сам видел, как перед входом в Евромаркет в Лаппеенранте посыпали лед солью.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
+1 К КЛУБУ БЕЗЮБОЧНЫХ  ;D
Вчера, штурмуя сугроб, оторвал одну половину, затем вторую вырвал собственноручно.

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
 *off* не понимаю, езжу почти 2 года без центральной клипсы на юбке(после девятки не могла привыкнуть к низкой посадке, почти сразу вырвала одну половину, вставила обратно), лазаю по сугробам тока в путь, да и по бездорожью терла не раз. Юбка на месте!!!правда реально в сугробе мешает.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
BLackBlondy, вот и я так удивлялся до поры до времени, как это она у меня там держится ;D а потом БАЦ и нет больше одной стороны ;D

Оффлайн BLackBlondy

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR, не каркай!! ;)

Оффлайн Felkostya

• Старожил
  • Развернуть
да я тоже когда от дома выезжал зацепил за сугроб и дальше поехал из Пушкина на Петроградку...там заметил что одной половинки нет(((((расстроился...приезжаю вечером домой во двор а она лежит целеханькая и не вредимая))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Сегодня нереально много аварий. Стандартных - въехали в ж.пу при торможении. Но из-за этого пробки, пробки, пробки.. Крутился по трем кварталам полтора часа, что бы выехать..  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
+1 К КЛУБУ БЕЗЮБОЧНЫХ  ;D
Вчера, штурмуя сугроб, оторвал одну половину, затем вторую вырвал собственноручно.

Насколько я помню, ты скоро обретешь новый бампер, а вместе с ним и новую юбочку  ;)
Гольф в этом плане и повыше и вместо юбки у него два выступа по бокам уже ПОД бампером. В принципе, удобнее получается.

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
получается мне этой зимой повезло, юбка на месте  :P
А в Пушкине и сегодня улицы не убирали  :'( видно забили уже на это все, а во дворах .опа  :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Господа, уборка снега во дворах - это исключительно  вопросы ТСЖ и обсуживающих организаций. Моё ТСЖ не платит дворникам и не может на три дома договориться о вывозе снега. Поэтому я хожу по дорожкам в окружении снежных стен. можно было бы предложить субботник, но народ стал не столь патриотичен, что бы на это поддаваться. Поэтому давайте примем уже как есть данную ситуацию. И прекратим жаловаться. А лучше запасемся лопатами, тросами и телефончиками тех, кто может подъехать и дернуть, если уж застряли в снежном плену.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, а ведь есть еще уборка снега на улицах, которой тоже никто не занимается. Вчера каталась на пр. Космонавтов - дорога туда 1.5 часа, обратно - нормально, минут 35. Видела только одно место, которое чистили - Лиговский с его трамвайными путями посреди улицы. Еще сгребали снег в гигантские кучи на ул. Жуковского, но только сгребали, вывозить, похоже, не собирались.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Юго-Запад и Автово вылизаны до асфальта.
Даже белая разметка четко видна.
4+ коммунальщикам.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Спасибо главе Администрации Красносельского и Кировского районов. Сейчас все только от них зависит. Еще хорошо Калининский район убирается. За уборку Центрального района 3-.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2